ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
Фабиас — злобный старикашка. Заявляю со всей ответственностью. Сначала было нормально, потом просто терпимо, а дальше чисто мра-ак. В прошлой жизни я владел пламенем солнца. Мне известно о нём практически всё, а эта старая тумба вякает что-то! — Молодой человек! Пламя солнца — это тонкая материя, пользоваться которой может не каждый обладатель! Вот в мое время было понимание… Ублюдок не затыкался. Его понимание пламени начинается и заканчивается на том, что пламя солнца это материя. Иногда прибавляет тонкая. Я просто съёбываю, как делал множество раз до этого. Емицу опять ругается, говорит, что я такими темпами досрочно ничего не сдам. Слушаю, киваю в такт его словам. — Итак, если ты меня понял, — Старший Савада, кажется, до безобразия горд тем, что я кивал на всё, что он говорил, — то возвращайся к занятиям. — Не. Я сам разберусь. Он бесится, я убегаю. Ничего не меняется. Было немного скучно. В школе ко мне уже не лезут просто так, только если что-то нужно. Видимо, все поняли, что задаром я ничего не делаю, теперь приходят, только если есть, что предложить взамен. А то был один случай. Я, как обычно тусовался под лестницей, когда прозвенел звонок с уроков. Сейчас должна была начаться теория по выслеживанию и убийствам. Так-то мне нравится эта хуйня, сидишь себе, предлагаешь самые ебанутые, но гениальные варики убийства, а потом споришь с ебанатом, который говорит, что это полная дичь. Весело короче. Пиздую себе в сторону класса, как какой-то еблан подходит, и такой: — Идём. — Нахуя? — Надо. И затащил меня в пустой класс. Еблана зовут Деку. Деку делать было нечего, Деку решил доебаться. Протащи бухлишко, дай ответы на тест, притарань динамита. — И что взамен? — Вернёшься домой на своих двоих! — И скалится паскуда. Ну, я тоже оскалился и в еблет ему с ноги припечатал. А хули, блять? — Вы, ребятки, видимо решили, что я задарма работаю? — Его подхалимы дернулись в мою сторону. А я блять злющий, пиздец. В общем, компашка была обезврежена, связана и сфотографирована в провокационных позах. — Так дела не делаются. Придётся вас проучить. Достал несмываемый маркер и написал у главного придурка на весь еблет «Бесплатно можно идти на хуй». Потом я их, конечно развязал. Фотки-то у меня есть, а другим видеть их раньше времени не надо. Пошёл в класс. Поспорил с додиком, доказал свою правоту и свалил с остальных занятий. Ничего интересного дальше не было. Емицу реально бесился, говорил, что осталось не так много времени, надо учиться, зачем я вообще просился сюда, если нихера не делаю. Сказал ему, что всё под контролем, папаня взбесился и гонял меня весь оставшийся вечер. Хорошо хоть один. Занзас куда-то съебался, предполагаю, что в Варию. Я был этому рад, Небо я совершенно обоснованно опасался. В прошлой жизни в отряд я вступил ближе к событиям, связанным с Бьякураном. В этом вообще не планирую. Хранителем я не являюсь, а и дальше терпеть этот цирк нет никакого желания, хотя Франа я бы себе забрал. Он же квинтэссенция сарказма, мы идеально друг другу подходим. Время, отведённое на обучение в школе мафии, подходило к концу. Емицу бесился, я филонил. Наверное, поэтому, когда пришло время экзамена, и нас привезли на опушку леса, батя буравил меня злобным взглядом. Нас было не много, только те, кто сдаёт досрочно. Наблюдающие (наблюдали, ага) смотрели на нас как на говнишко под подошвой своих ахуенно дорогих туфель. Я прибухивал в сторонке. — Все против всех, — сказал мужик и съебался. Нас развезли по разным местам, и начался разъёб. Веселье было в самом разгаре, мне даже ничего придумывать не пришлось, я выводил противников из игры, используя те способы, что обсуждал на занятиях, и которые все считали нереальными. Творил хуйню, как люблю это делать. Кто-то был закопан в землю по самую голову, кто-то застрял в дупле так, что одна жопа торчит. Некоторые связаны в БДСМ стиле. Было весело. Поэтому лицо папани, когда я остался один стоять на ногах, стоило каждого сделанного мной движения. В тот же день меня отправили в Намимори с нечитаемым лицом. Окей, я его понимаю. Пацану одиннадцать лет недавно исполнилось, а он уже гордость семьи! Что поделать, если я такой зая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.