ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Дома меня встретили с распростёртыми объятиями. Нана так точно. Тсунаёши, видимо, надеялся, что я не вернусь. Хотя пыл свой поубавил. Видимо пацану уже объяснили, что неудачник так и останется неудачником, и не важно, что сводный брат съебался в классы постарше. Против Тсуны я ничего не имею, иначе не стал бы терять свою жизнь ради него. Но то он взрослый мужчина, а здесь мелкий пиздюк. Да и мой характер довольно сильно испоганился с прошлой жизни, так что его даже можно понять. В пятом классе младшей Намимори я стал лапочкой. Во многом это связано с нашим милым ГДК. Кёя не ведётся на милую мордашку и подозревает меня почти во всём, что происходит в его школе. Он, конечно, прав, но доказать-то не может! Хе-хе. Работу информатором я продолжил, но уже в кругах мафии. Я почти десять лет общался с Шоичи, взлом компьютеров вообще не проблема! А в школе просто пакости делаю. Натура у меня такая, что поделать. И язык за зубами я держать не умею, поэтому все предпочитают просто смотреть на меня издалека. Ведь как только я открываю рот: — Хули надо, мусор? Занзаса здесь нет, имею право! Мне даже немного жаль этих детей, вот честно. У них жёсткий диссонанс: милая мордашка, а характер паршивый, ага. Мафия, она на то и мафия. Нельзя остаться милым цветочком с высокими моральными принципами, если хочешь выжить, а лучше жить хорошо. Нужно иметь размытые рамки дозволенного, не бояться запачкать руки, уметь подстраиваться под более сильных личностей и выходить чистым из всего говна, которое тебя окружает. Для меня привычно, всё равно, что дышать. Нельзя привязываться, иначе помрёшь как мусор. Занзас правильно говорит, вот только мало, кто следует этому правилу. Он и сам показал, что дичь это всё, когда в битве старался брать почти весь удар на себя. Мы все увязли в этом дерьме. И не дёрнуться, если не хочешь, чтобы задело дорогого тебе человека. Ненавижу всё это. Остатки от леденца хрустят на зубах. Как стекло, ага. — Алоис-кун, как прошёл день в школе? — Нана как и всегда жизнерадостна, готовит что-то и умудряется параллельно следить за сюжетом какой-то дорамы, крутящейся по ТВ. — Тебя не обижали? — Всё хорошо, — Если бы не знание будущего, я бы думал, что она просто милая домохозяйка, вот честно. — Я пойду прогуляюсь! К десяти вернусь! Уже когда переодевшийся, с сумкой за плечом выходил на улицу, услышал что-то среднее между «Будь аккуратнее!» и «Я так рада, что у тебя появились друзья!», угукнул в ответ и свалил в туман. Не в прямом смысле, конечно. Рассказывать этой милой женщине, что я собираюсь торчать на заброшке, разбираясь с поступившими запросами касаемо различного рода важности информации, я и не собирался. Зачем расстраивать человека, который так искренне радуется своим ошибочным суждениям? Уже ближе к вечеру, разобравшись со всеми делами, отправился в парк, чтобы встретиться кое с кем. Натянул капюшон так, чтобы было видно только нижнюю часть лица, и, напевая веселый мотивчик, отправился в путь. Кёя был как всегда пунктуален и раздражён. Мне его тоже жаль. Мало того, что отец полный мудак, за его спиной разыгрывают довольно серьезные интриги, главным призом которых является он сам, так ещё и информатор попался до ужасающего раздражающим, угу. Он вообще считает, что я девушка. Сю-ю-юрп~ Коктейль, который я купил по дороге сюда, был очень вкусным, жаль только заканчивается непозволительно быстро. На трубочке остался блеск для губ. Ну, я же не дибил, выдавать самого себя. Маскировка наше всё, ей! Сю-ю-юрп~ — Ты опоздала! Если бы не его реакции, давно перестал бы помогать этому милому мальчику. Роюсь в рюкзаке и протягиваю ему стопку бумаг, за которые он готов отвалить крупную сумму денег. Жаль только ценного там минимал. Кто же виноват, что в силу своего возраста, он не умеет задавать правильные вопросы? Уж точно не я! А разноцветные ногти он оценил, вон как скривился. Для тебя старался Кёечка. Ещё какое-то время послушав его возмущения, получил свои деньги и отправился домой. Но сначала в туалет ближайшей кафешки, ага. Надо смыть весь тот ужас, что красуется на моем лице и руках. Негоже так приходить домой, негоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.