ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
Емицу глубоко вздыхает, считает до десяти, выдыхает и, успокоившись, достает пистолет. Ой, что сейчас будет! — Беги, сынок, — И взглядом меня уже расчленяет, — Просто беги. Ладно, окей, кажется, я в пизде. Как мы вообще здесь оказались?! — Папочка, я так рад тебя видеть! — Ноги заплетаются, пламя работает на полную, выводя всю дрянь из организма. Ещё чуть-чуть и я буду бодрячком! — Чего ты такой нервный? Какого чёрта он вообще тут делает? А главное, как мне свалить, и зачем здесь Дон Тимотео. Вообще какая-то разношёрстная компания у них собралась. Глава Вонголы, его правая рука, хранители, Вария, Занзас, Реборн и, кажется, это… — Конь?! — АЛОИС!!! Мне пизда. Емицу очень много всего орал мне вслед. Он вообще был какой-то нервный. Его любимым было «Ты меня позоришь!» и «Не смей хамить!». Если коротко, он был очень возмущён моим поведением, абсолютно не соответствующим поведению его сына, ужасающим состоянием после пьянки, безалаберностью и неподобающим внешним видом. Жаль только, что, если его словесный понос можно сократить, то наш забег нельзя. Сказал, что из моих органов сделает гербарий и поставит его в своём кабинете. На мой закономерный вопрос, а что он, собственно, скажет Нане-сан и Тсунаёши, папаня пообещал, что что нибудь придумает. Я ему, в общем-то, верил. Очень даже верил, поэтому припустился в сторону виднеющегося леса. Уже спустя энное количество времени, кругов, сделанных вокруг Варии, и моего очень жестокого избиения я стоял в переговорной рядом с папаней и покаянно изливал душу. — Мне очень жаль… — Алоис, что именно тебе жаль? — А я ебу?! Подняв голову, смотрю ему в глаза с немым вопросом и пожимаю плечами. — Мелкий поганец! Мне прилетело кулаком по голове, и пока Емицу распинался, как ему жаль, что я такой придурок, потирал пострадавшее темечко, сидя на корточках. А рука у него тяжелая. Попытался ползком покинуть это сборище дьяволов, но папаня не так прост. Я распластался по полу, у меня на спине была нога Емицу, а он всё распинался и распинался. В какой-то момент на меня надавили, и я пробулькал что-то ужасно жалостливое и согласное со всем, что он говорит. Святая Дева Мария, отпустите меня уже. Стало понятно, что лежать мне так ещё долго, когда они все расселись, и глава семейства поместил на меня ещё и вторую ногу. Мне срочно нужен Фран! Вот кто меня всегда понимал и ценил… Закинулся ЛСД, и стало даже хорошо, пол казался нереально мягким, меня штормило. Заметил черепашку, кажется, это Энзо. Хотя я не уверен. И вот передо мной стоит вопрос, сказать им, что она уже почти забралась в кувшин с водой, или посмотреть на шоу. Может папаня меня простит, если я сделаю что-то хорошее? — Эм, — Мои последующие слова прервал Емицу, что надавил на меня. Опять что-то прохлюпал, видимо, серьёзные дядечки обсуждают очень важные вопросы, — Там черепаха утопиться пытается, кажется. Дино что-то взвизгнул и понёсся в сторону Энзо, но запутался в ногах и грохнулся на пол рядышком со мной, умудрившись зацепить тот самый столик с водой и черепахой. Он опасно накренился и упал следом, водя вылилась, Энзо отлетел, но не далеко. Вот пара его небольших шажочков… — Не-е-ет! Да-а-а… Мне даже жаль немного Дино, Реборн так на него посмотрел, что стало ясно, сегодня будет плохо не только мне, но и ему. Уже спустя длительное время, потраченное на решение неожиданных проблем, мы оказались в другом кабинете. Теперь я сидел рядом с папаней, а конь повторял мою судьбу, только теперь под ногами Реборна. Чувак, крепись. Было скучно. Они решали, что делать с Тсунаёши. Его назначение главой Вонголы никем особо не оспаривалось. Вопрос был лишь в том, выйдет ли из него что нибудь, и как сделать так, чтобы вышло. По-всему выходит, что Реборна хотят сделать его репетитором через пару лет. Пока что история не меняется, и этого следовало ожидать. Занзаса просят принять участие в конфликте колец. Стать этаким антагонистом, ага. Вот только у меня один вопрос. — Тсунаёши гражданский, и сам по себе он очень мягок характером, — Я бы не хотел, чтобы они повторяли ошибку прошлого. — Не выйдет ли так, что по окончанию обучения, Ёши будет слишком мягок? Я, конечно, понимаю, что Примо Вонгола хотел нести добро, но человек, стоящий во главе, не может делить мир только на белое и чёрное. Когда Тсунаёши только стал Десятым, было много проблем. Он был слишком понимающим, всем давал второй шанс. Тогда многие увидели в лице Вонголы лёгкую добычу. — К чему ты клонишь? — Реборн был недоволен, и, видимо, считал, что это камень в его огород. Нет, красавчик, это не так. — Я считаю, что не стоит делать слишком много испытаний с однозначно плохими или хорошими людьми. Тсуна всё ещё подросток, он делит всё на чёрное и белое, — Они, конечно, давно у руля, но, кроме Реборна, никто из них толком с детьми не взаимодействует. — Нужно показать ему, что у всех есть свои хорошие и плохие стороны, что каждый имеет право на второй шанс, если они не использовали его раньше, конечно. Ему нужно научиться быть лидером. — Мы и собираемся сделать его лидером! — Лидером мафиозной семьи Вонголы, а не кучки школьников. Слабо фыркаю и не особо вслушиваюсь в то, что они говорят дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.