ID работы: 8691456

Об исчезновениях

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тим Дрейк/Кэсси Сэндсмарк, Юная лига справедливости

Настройки текста
С первого раза никто не поверил, что Тим мог сделать это — пусть даже пестрое и мокрое доказательство в виде верха купальника Кэсси все еще было в его руках. — Да ладно гнать, — смеется Барт, свесив ноги с борта небольшой яхты, ставшей на время мобильным штабом Юной Лиги Справедливости. — Спорим, Кэсси просто сама прошляпила свой лифак, а ты его вытащил из воды. — Серьезно, — широко зевает Гар, развалившийся на солнечной палубе ленивым зеленым тюленем. — Я скорее поверю что ты ходил за ней с грустным лицом, как ручной варан, пока она сама тебе его не отдала. От обиды Тим теряет дар речи. Стащить у Кэсси купальник казалось забавной, хоть и ужасно глупой даже для летнего отдыха шуткой, он действительно это сделал сам, приложив немало усилий и намереваясь тут же вернуть владелице. Но вот эта реакция его просто убивает. Черт, он что реально выглядит таким унылым? — Вараны ходят за укушенной жертвой потому что ждут, пока она умрет от яда. — обиженно ворчит Тим. — Но теория это пока еще не подтверждена, между прочим… Хотя и не опровергнута достаточно убедительно. — Да, вот именно поэтому мы в тебя и не верим, мужик. — Синий Жук кидается в него большим мокрым полотенцем. Из ослепительно бирюзовой воды Кэсси хохочет заливисто. — Чем угодно клянусь: он и правда сделал это. Робин спер мой купальник. Я сама просто в шоке. Потемневшее золото ее мокрых волос расплылось по морской глади, она весело жмурится от солнечных зайчиков, одной рукой прикрывая незагорело белеющую грудь, а другой держась за перила спущенной с борта лестницы. Похожая на русалку, она просто ошеломительно чудесна сейчас. Тим забывает о минутных печалях, сжимая в руках еще мокрый лиф. — И что мне будет, если я его верну? — Ничего, обещаю. — ненадолго она становится похожей на Чудо-Женщину, его Чудо-девочка, когда вот так сводит брови на переносице и строго поджимает губы. — Если ты вернешь его сейчас же, я вот честное слово даже не разозлюсь. Себе самому удивляясь, он перевешивается через борт. — А я поцелуй хочу. — Амазонки не ведут переговоров с террористами. — Кэсси усиленно болтает ногами в воде, чтоб оставаться наплаву. — И с шантажистами. Не отдашь — выйду так. Взлечу даже. — Кэсси, нет. — предполагает Тим без особой уверенности. — Кэсси да. Он пытается балансировать между последовательностью и полной капитуляцией. Импульс, Бист и Жук, конечно, отличные парни, но это не повод им пялиться на полуголую Кэсс. Если честно, Тим еще и сам видел намного меньше, чем хотел бы. Не тот момент, которым он готов делиться в компании. — Кэсси, нет! — добавляет он твердости в голос, безотчетно копируя интонации Брюса. Набежавшая волна плещет ей в лицо брызгами, Кэсси отфыркивается смешно и мило. Но в глазах ее отчетливо полыхает упорство. Теперь она уже нипочем не пойдет на попятную. — Кэсси да! — упрямо твердит она уже из принципа, и медленно, как в замедленной съемке отводит руку, которой прикрывала грудь, перед тем как подняться в воздух. Кажется, что в наступившей на палубе тишине вместо плеска волн отчетливо слышен скрежет сверчков как в кино. Тим прерывает его воплем: — Кэсси! — и как был, в шортах, в футболке, с полотенцем Синего Жука через плечо, переваливается к ней за борт. В отчаянном рывке он пытается прикрыть ее чертовым полотенцем, но получается только собой. Тим судорожно сжимает ее голые, мокрые плечи, и телефон из кармана шорт, кажется, камнем идет на дно, и все идет на дно, и сам Тим тоже вот-вот пойдет туда же. — Кэсси — нет? — по-идиотски спрашивает он, сглотнув горькую от морской воды слюну. И Кэсси внезапно краснеет, обеими руками хватаясь за него так что обнаженная грудь ее еще теснее прижимается к его груди. — Кэсси да… Все-таки он получает свой долгий поцелуй с привкусом соли на губах. Откуда-то сверху перевешивается через перила зеленая физиономия Гара. — Придурки. — вздыхает он. И Хайме солидарно маячит рядом. — Полные. Кажется, оба завидуют Тиму отчаянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.