ID работы: 8691456

Об исчезновениях

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дик Грейсон/Затанна Затара, Юная лига справеделивости

Настройки текста
И она, конечно, могла бы решить эту маленькую проблему парой слов, но лишь скрещивает на груди руки. — Ну и чего ты хочешь, Дик Грейсон? Перекинув верх ее купальника через плечо, он смеется, и вместо того чтоб разозлиться как следует, она просто думает что глаза у него такие же синие, как холодная морская вода далеко-далеко за пирсом. Только теплые — расплавленная, густая синева. Яростные волны прилива плещут ей прямо в лицо, вынуждая хмурится, щурить глаза, слизывать с губ соленые брызги. С головой захлестывает через раз, она едва балансирует на самых кончиках пальцев. Без страха все равно отступает чуть дальше, на глубину. Длинные темные волосы Затанна перебрасывает через плечо, прикрывая грудь.  — Итак? Впрочем, без всяких заклинаний и чар она уже чувствует ответ каждой клеточкой тела, она видит ответ в его улыбке и взгляде. Жесткими теплыми ладонями Дик обхватывает ее за талию, закрывая спиной от всех взглядов. По коже рябью дрожь. И это игра, их вечная, постоянная игра… — Ты же не станешь привлекать внимание магией? — быстро шепчет он ей на ухо сквозь плеск волн в ушах. Ей становится невыносимо горячо от этого шепота его, от того как он зажимает ее ладони между ними, как будто бы это могло ее удержать. Так легко он подбирает к ней ключики: к телу — к сердцу тоже. Внутри словно море беснуется — и снаружи. Море манит поддаться. Это даже несправедливо, нечестно, что чертово море манит ее так сильно. — Тут же течение. И люди. — оглядывается она по сторонам. Они ближе к глубине, но на отмели кто-то еще плещется, на пляже загорают, а в отдалении серферы ловят волну на своих разноцветных досках. Прикосновения его губ быстрые, нежные, жадные — даже если захочет, она не сконцентрируется для заклинания, потому что чертово сердце всякий раз замирает. — Дик, нет. Он целует ее снова, прихватывает зубами тонкую шею под ухом. Песчаное дно уходит из-под ног.  — Ты меня сумасшедшим делаешь, Зи… Черт, и как ты со мной это делаешь? — требовательно бормочет он между поцелуями. — Скажи да, Зи. Скажи да. Так много любви внутри, что это просто разрывает ей сердце. Она чувствует себя опьяневшей, покорной, податливой, и это сладкое чувство смакует какое-то время. — Да… — безотчетно шепчет она сквозь шелест волн. А потом смеется, гибко и проворно ускользая из рук, не забыв прихватить и лиф своего купальника. — Но не здесь. Глядя как она уверенной, твердой походкой идет к берегу, на ходу уже завязывая бретельки на шее, Дик беспомощно смеется ей вслед. — Если я скажу, что он просто проплывал мимо — ты поверишь? С ослепительной улыбкой она подмигивает ему, обернувшись через плечо — Люблю хорошую рыбалку. — и негромко бросает пару слов-перевертышей, превращая его плавки в веселенький надувной круг с уточкой. — Но ты все равно мог бы хоть попытаться мне его просто вернуть. Жду в номере, милый. Море беснуется за спиной и внутри нее, море манит ее приливом. Вот только поддаться морю с головой — утонуть. И как обычно в их бесконечной игре нет однозначно проигравшего и нет победителя. Но Затанна все же считает что свела этот раунд вничью. Лучше уж в гостиничном номере они проиграют друг другу оба. Или оба выиграют — тут уж как посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.