ID работы: 8691567

Выбор короля

Слэш
NC-17
Завершён
728
автор
.rissa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 39 Отзывы 313 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Если вы достигли сей главы, значит, старания мной приложены не зря и вы прочли сие произведение. Данная глава не является частью произведения и несёт лишь обучающий характер, так как здесь изложены все пояснения к работе. Пояснения. Королевство Бавария (1806 — 1918) — реально существовавшее королевство на юго-востоке Германии. Правящей династией являлись Виттельсбахи. Форма правления — конституционная монархия. С такой формой правления избирать канцлера было положено самому кабинету министров, если я не ошибаюсь, поэтому выбор человека на должность верховного государственного деятеля королём был невозможен. Я решила не делать работу сказкой, поэтому и внесла понятия о дуалистической монархии (в коей король уже мог сам назначать правительство). Юнги был избран Чимином не только потому, что имел к нему сексуальное влечение, но и потому что тот обладал понятиями о правлении в государстве и был достаточно образован в плане политическом. В самом деле, правление после гибели короля Людвига II, упоминание о котором в тексте встречается довольно часто, должно было перейти к его брату, но тот был безумен и находился в психиатрической больнице на лечении. Регентом был их дядюшка, который не особо смог удержать королевство от пиздеца, начавшийся ещё с воли самого Людвига (долгая история). В общем, естественно, никакой королевы Елизаветы на престоле Баварии в помине не бывало (как и короля корейца, лол), а образ её нещадно мною спизжен с образа Императрицы Сисси (Елизаветы Австрийской), причём даже на фанкаст, взят именно её образ из фильма про Людвига. Отличалась Сисси от моей Елизаветы лишь наличием живого и здорового мужа и толпой детей. Имена остальных персонажей выдуманы, как и сами их личности (хотя фанкасты из фильма на них всех всё же есть). Кстати, тому, кто соберёт набор фамилий участников группы Rammstein (причём не те фамилии, под которыми они известны миру) и напишет его мне, будет в подарок целое нихрена. Настоящие исторические личности, мной упомянутые: • Людвиг I — король Баварии; • Людвиг II — король Баварии; • Рихард Вагнер — композитор; • Никколо Макиавелли — политолог; • Антонин Пьероци — святой католической церкви; • Фома Аквинский — философ; • Шарль Монталамбер — писатель; • Франц Лист — композитор; • Август Ридель — художник; • Вильгельм фон Пфайффер — художник; • Йозеф Штилер — художник; • Альбрехт Дюрер — художник; • Эдуард Ридель — архитектор; • Кристиан Янк — мастер ведутов (архитекторских эскизов и планов). В работе также помимо эпиграфов были использованы высказывания некоторых известных личностей, но они были внесены в текст и частично мной перефразированы, потому их имена не указывались: • Иоган Вольфганг фон Гёте; • Содзи Симада; • Герман Гессе; • Жан-Жак Руссо (он и в эпиграфе есть); • Антуан де Сент-Экзюпери; • Сулейман Великолепный (реплика персонажа сериала «Великолепный век»); • Рустем-паша (реплика персонажа сериала «Великолепный век»). Что касается национальностей короля, кандидатов и самого Юнги, я постаралась максимально пояснить в самом тексте. Каким образом вообще азиатское корейское население оказалось в европейском немецком королевстве — загадка даже для меня, ибо я так и не смогла придумать достойную стори, соответствующую фактам, о том, как они могли там появиться. Касаемо «не открытости» остальных участников отбора помимо Юнги. А к чему собственно я буду раскрывать их личности, если я пишу произведение непосредственно о судьбе прежде всего Юнги? В начале создания всей этой поебени планировалось вообще повествование от лица самого Юнги, но так работа выглядела слегка не очень. Кстати, прошу прощения за то, что навела тень на Чонгука, сделав его слегка неприятным персонажем. В каждой истории должен присутствовать какой-нибудь мутноватый персонаж. Цели обидеть как-либо данного мембера не было вовсе, и все прекрасно знают, что я от7 стэн.

das Ende

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.