ID работы: 8691648

Мёртвые звёзды

Джен
R
Завершён
58
автор
Polpetta Pigra бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Котёнок (Ширагаки Томура/Ястреб)

Настройки текста

***

      Таками сглатывает вязкий ком, чувствуя, как упирается холодный металл прямиком в подбородок.       Воздуха катастрофически мало; волосы на затылке встают дыбом, когда лидер Фронта равнодушно подзывает его к себе, хлопая по бедру. Ястреб не преданная псина, но Кейго не может отказаться. Птичка захлопнула дверцу золотой клетки сама, не заметив подвоха; Летающий хищник крупно проебался и платит за свои грехи кровью.       У Шигараки даже при недостатке пальцев в наборе хватает счастливого блеска в глазах от садистского удовольствия: он тянет светлые волоски на себя, слыша скулёж не успокаивается — этого ему мало. Ястреб всегда хватает кислород жадно, будто это может спасти его от грубых отметин на шее, оставленных зубами, норовящими перекусить ему артерию; сворачивается в клубочек у чужих ног, как дворняга, и трётся о дорогие брюки.       Томуре приятно от хруста, знаменующего лопающиеся полые косточки крыльев; закатывающий от болевого шока Таками будоражит его сознание, хоть губы у драного петуха не такие уж и мягкие, как пишут в сопливых журнальчиках Тоги.       Позвонки пересчитывать иногда забавно, особенно, если номер Два плачет и смотрит из-под ресниц с мольбой прекратить.       

Прекратить такое зрелище у Шигараки не хватит духа.

      Однако и портить трепыхающийся трофей не очень обидно — не зря же не-Шимура осторожно кусает оголённую кожу. Солоноватый привкус совсем отдалённо похож на кровь, что заставляет безумно хохотать и продолжать оставлять гематомы по всему бледному телу; кровавые подтёки радует глаз, а надавливать на них пальцами потрясающе: Ястреб после этого воет и скулит в три раза усиленнее.       — Знаешь, — скрипуче отзывается не-Тенко, когда ловит мутный взгляд героя. Бывшего героя. — Ты неплохо потрудился на оба фронта. Только вот… Твоя проблема в том, что ты похож на брошенного котёнка. Помнишь, что становится с лишним ртом, не приносящим пользу? Его т-о-п-я-т.

***

«Изуродованный труп героя номер Два, разыскиваемого около месяца Ястреба, нашли в водосточной канаве восточного района Мусутафу. Крыльев не было обнаружено, однако вокруг погибшего нашли около двух десятков перьев. Как показывают экспертизы, телу было около двенадцати часов, а многократные следы насилия…»

      

Good night, my little kitten.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.