ID работы: 8691648

Мёртвые звёзды

Джен
R
Завершён
58
автор
Polpetta Pigra бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Монстры в шкафу (Токоями Фумикаге)

Настройки текста

***

      Детские страхи порой самые жуткие; в этом убеждаешься на собственной шкуре, когда они оживают и перестают быть миражом.       Токоями не любит пустой трёп про причуды да и совсем не похож на болтуна, но что-то внутри ворочается при восхищённых речах Мидории. Тень мурлычет, чуть ли не ластится к рукам чёртового Мидории Изуку, а Фумикаге чувствует, как под рёбрами сковывает льдами сердце, пережимая холодом аорту.       Пресловутое «тупой Деку» перекатывается на языке чем-то кислым и безнадёжным до того сильно, что хочется прочистить рот с душистым мылом. Даже мыльные пузыри будут на вкус слаще отвратительных речей Мидории, не думающего о сказанном вслух.       

Тёмная тень грациозно замирает в воздухе, каркающе хохоча о предстоящем пире.

      Бакуго озвучивает его мысли коротко и ёмко, громыхая о идиотизме, однако Токоями бы сделал всё мягче. Тень бы распотрошила расправилась с этой задаче лучше. В конце концов, монстры под кроватью и чудовища, затерявшиеся в шкафу, не всегда являются ребячеством и детским кошмаром. И филигранная точность всегда была славной у его способности.       Фумикаге знает не понаслышке безликую черноту ночи, залитые кровью полы ванной. Вопрос заключается лишь в том, ч ь я эта кровь.       

Тень впивается в плоть с рычащим «ням!», манит крыльями убегающую добычу, во всю ширь распахивая полную острых резцов пасть.

      Ученик Ястреба лишь смотрит глазами цвета вишни вбок, пожимая плечами на вопросы беспокойной Урараки о местонахождении Изуку. Знать он и вправду не знает — откуда ему это ведать?       

Отдавая контроль тёмной тени Токоями Фумикаге совсем не владеет собой, утопая в крови и боли.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.