ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6. Забыться, напиться, веселиться.

Настройки текста
POV Люси       Мы сидим в школе уже почти 3 часа, а заканчивается только 2 урок. Просто КАПЕЦ. Хотя по сравнению с тем, что было вчера, то данная обстановка просто рай. Эта скотина припёрлась за мной и сюда и попросту уверена в своей победе. " Если я встречу тебя ещё раз, то ты уже от меня никуда не убежишь ". Ага, спешу и падаю! Я его отфигачу быстрее чем он пискнуть успеет, да и дружки его в долгу не останутся, я не позволю обижать моих девчат! Но единственное, что мучает меня сейчас..... Кто этот Мордегир? И что он хочет от Эльзы? Видимо он знает её, но откуда? Так, успокойся Хартфилия! Сначала надо найти Кану и прояснить все детали нашего отсутствия. Конец POV Люси По окончанию уроков девушки схватили Альберону и затащили в школьный туалет. Хоть девочки и доверяли своим друзьям, но лучше чтоб об этом инциденте знало как можно меньше народа. А то Громовержцы посадят красавиц по замок и будут рыскать по городу в поисках этих придурков. Нееееееет...... Такой расклад наших феечек не устраивал, им нужно самим разобраться с ними, чтоб больше слабых мест у них не было, хотя и сами воспоминания причиняют страшную боль. Зажав Кану у стенки наши девушки перекрыли ей путь к отступлению. - Хе, вы чего с дуба рухнули!? Вы же мне всё бухло на плитку вылили. - Кан, прости за наши методы, но у нас очень мало времени, поэтому расскажи нам всё о том, что случилось в колледже за наше отсутствие. - Да ладно.... Могли и просто попросить.-Прошипела картёжница пытаясь выловить из бутылки хоть каплю спиртного. - Вообщем, когда вас исключили к нам пришёл новенький и почему-то он сдружился именно с Локи?! Помимо этого они были постоянно в ярости, попасться им на глаза ровнялось самоубийству. Конечно хорошо, что наша шестёрка тёрлась вместе, ведь против Пикачу эти уроды и шага бы не сделали. Ну, а после выпуска они исчезли, мы так и не выяснили куда они делись. Но ходил слух, что они собирали большую сумму денег, а зачем выяснить никому не удалось...Хотя....Наверное это просто слухи. А чего это вы так заинтересовались ими? Насколько я помню, лишь одно слово об этих козлах как у вас начиналась истерика. Вы что что-то темните..... Быстро рассказываете всё!       Таким образом, Леви, поведала Кане всю историю в парке. Глаза девушки при каждом слове становились всё больше и больше, а после фразы, что " Вы от нас не уйдёте" глаза Каны наполнились яростью. -Чёёё...... Да я их найду и с корнем вырву всё, что у них есть, а после дам на растерзание Ёле и Лексусу. Пошли к нашим нужно всё рассказать. -Нет. - Запротестовала Алая - В смысле, нет! Мы идём и точка! - Мы никуда не идём. Я не позволю рисковать вам своими жизнями. Однажды я уже дала одному человеку вольность действий и разрешила вмешаться и расплата пришла именно за ним......Я не допущу такой же ошибки снова. - Эльза, я не смогу молча смотреть как на вас объявлена охота. -Кана, мы понимаем, что ты волнуешься за нас, но мы изменились и напугать нас будет очень сложно, особенно этим упырям. Поэтому мы решили не вовлекать кого либо в это дело и ради нас просим тебя сохранить всё это в тайне. Ладно? - Джувия смотрела ей прямо в глаза и гипнотизировала своими небесно-голубыми глазами. - Ладно.... Но вы всегда должны быть на связи, чтоб я не запивалась от волнения! - Конечно нет, мы отключим телефоны и будем смотреть как ты спиваешься! прохихикала Люси и обняла Кану.       Выходя из туалета наши девочки решили отправиться к себе домой и посмотреть какой нибудь фильмец под большую и сочную мясную пиццу. Но перед вечером девушки решили разделиться и отправиться за всем необходимым. Так получилось, что все девушки разошлись по одиночке, чем заставили Кану изрядно поволноваться. Но когда девушка пришла к их дому, то впала в ещё больший ступор.... на пороге стоят её подруги с большим количеством АЛКОГОЛЯ! Нужно было видеть глаза шатенки когда её подруги предлагали ей выпить. Да у неё челюсть отвисла и смылась на марс. Но всё же она была рада (Автор: Конечно! Когда Кана была не рада выпивке? Вот именно!) Когда же девушки вошли в дом, то мягко говоря были в не меньшем шоке. На столе лежали четыре лукошка с белыми розами, а в центре композиции лежала гора из конфет. Подруг передёрнуло. Но не меньше им пришлось понервничать когда на столе они помимо конфет обнаружили записку.

***

Привет мои сладенькие! Мы надеемся, что этот подарок вам прийдётся по вкусу, поскольку уже ждём скорейшего воссоединения. До встречи!

***

От этой надписи глаз Люси задёргался. Этим баранам хватило наглости влезть к ним в дом и уже начать засыпать их угрозами. Сволочи! Как только увижу убью. Из глаз Люси уже начали покрапывать слёзы, как вдруг Альберона схватила корзинку и понесла их на задний двор. Помимо прочих вещей в саду у девушек за домом был мангал. Именно им наша картёжница собралась воспользоваться. Разведя огонь Альберона кинула в огонь одну корзинку с цветами и стала смотреть на её горение. как вдруг за ней появилась Леви и кинула в огонь такую же корзинку. Примеру девушек последовали Джувия с Эльзой. После чего из дома вышла наша златовласка и кинула в огонь все подаренные " ухажёрами" конфеты. они ещё где то час смотрели на пламя из роз и конфет. - Девочки.... Я хочу выпить. После такого подруги не стали останавливать Люси, а пошли и выпили с ней. Они пили почти до полуночи и отрубились прямо на месте пьянки. Конечно им было очень плохо. Так хотелось рыдать и рыдать, но никто из них не решался показать, что он боится, ведь каждая из них поклялась, что за подругу перегрызёт врагу глотку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.