ID работы: 8691844

BTS REACTION

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер хочет попробовать грудное молоко Т/и

Настройки текста
Когда мембер хочет попробовать грудное молоко Т/и: НамДжун~ — Как вообще Сэхи ее пьет? — он выплюнул молоко. — Ей очень нравится. — Сладкая же.- все ещё возмущался Джун. — Придурок, сам на этом вырос. — Я думал что твое молоко как у коров. — хочешь сказать что я корова? — дорогая, пожалуйста поставь тапочку на пол… ААААА Джин ~ — Дай ещё. — Отвали. — Ну дай ещё. — Зачем оно тебе? — Я чай пью. — Ты дурак! Юнги~ — Дойка моя. — ты кормила сына.- А дай мне попробовать. — Принеси ложку — Нет. Не так.- он ухмыльнулся гадко.- Хочу ночью. Когда Юндже будет спать. — Неееееет — Дааааа. Хосок~ — Идиот! — милая прости. — Ты почему укусил за сосок? — Слишком сладкая. — Сладкая говоришь? Хммм… Ну хорошо. Я тоже ночью укушу. — ты ухмыльнулась. — Но у меня нету молока. — Есть у тебя молоко. Оно же сделало нам Хани. —Ааа… ЧТООООО? — и он понял что ты сказала. Чимин~ — Чаги~, — он подошёл к тебе когда ты убаюкивала сыночка. — М? — ты посмотрела на него — Я хотел кое что спросить…ну.эм… Короче… Джин Хён мне кое-что сказал и… — Ёбо~ ты хочешь молоко, да? — ты улыбнулась. — Как ты узнала? То есть… можно? — он стеснялся тебя. — Конечно можно. А как ты хочешь его попробовать? Пососать или ложкой? — Можно и пососать? — Открой ротик. Сейчас будет фонтан. Тэхён~ — А как на вкус? — Сладкая. — Как сгущенка? — Да. — Теплая? — Да. — А зимой оно не заморозится? — Нет. — Если ты будешь есть много шоколадок, то оно будет на шоколадным? — Нет. — а… — Ким… Тэхён… Сейчас 3 часа ночи… Если ты будешь ещё задавать такие тупые вопросы, то ты не проснешься утром. Понял? — Извини дорогая… Но Я хочу признаться. — Говори быстрее. — Это я вчера выпил твое молоко. — Что? Так ты знал все ответы на свои вопросы, но все равно спрашивал у меня? — Дорогая ты почему всё ещё не спишь? Ложись давай. —...... Чонгук~ — Хочешь сказать ты все это время готовила мне кофе своим молоком? — Да. А что? — Ты…ты почему мне не говорила? — Зачем тебе об этом знать? — Я…я… Ты… — ты открыла грудь и показала ему. — Хочешь молоко? — он кивнул.- иди ко мне, мой хороший. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.