ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
      Я переоделась в легкие короткие шортики и майку. Придя на кухню, достала бутылку пива. Потом решила, что стоит позвонить маме, пока я трезвая.Краем глаза я заметила, что кто-то готовит плов.Да еще и по всем правилам. Ну долго думать не пришлось кто у нас тут такой кулинар. Пока дозванивалась до мамы я постепенно начинала доставать продукты. Телефон поставила так, чтобы меня было видно. Вскоре она ответила. Мы с ней поболтали, да и ужин я уже почти приготовила. Пару раз мелькал Саша. Мама даже похвалила его, за способности к готовке. Но тогда он разговаривал по телефону и видимо пропустил похвалу мимо ушей. Закончив с готовкой и разговором я с великим наслаждением сделала первый глоток. В этот момент появился Саша. -Ты что-то мне говорила? -Да не совсем. Моя мама похвалила тебя. -Аа.. За что? -Хозяйственный мол. - Он улыбнулся моей любимой улыбкой. Слегка наклонив голову набок, так, еле заметно, глазки хитро сверкнули. Он всегда так улыбается, когда его хвалят. - Смотри не перехвали, а то знаешь же, что со мной так нельзя. -Иногда можно. - Я не могла сдерживать улыбку, когда вот так говорю с ним. Особенно, когда никто не мешает. -Присмотришь за пловом? - Хорошо, только ты появляться не забывай, а то я не хочу вмешиваться в твои дела. -Спасибо. - Парень ушел в комнату к Илье и Руслану. Мне же стало грустно, но вскоре появилась голодная Диана. Мы с ней поужинали. А время только-только доходило до 6 часов вечера. Мне и ей было скучно. Мы пили пиво в комнате. Я периодически выходила на кухню проверять плов. Но когда Ди решила поболтать по телефону, я окончательно ушла из комнаты оставшись на кухне. -О, привет! Пошли покурим. - На кухне появился Илья. По нему было видно, что он уже хорошо выпил. -Ну привет... Ты в порядке? -Я? В полном! -Хорошо, сейчас.- Я позвала Сашу, сказав, что плов готов. На балконе Илья снова говорил без умолку, только говорить ему было явно сложнее, чем когда он был трезв. Докурив, я спросила могу ли я прийти к ним. Дело было даже не в Саше. Просто я фактически пила одна, но ведь это скучно, особенно когда знаешь что рядом столько людей. - Конечно, зачем спрашиваешь? Заходи конечно, мы только рады будем. Я зашла в комнату парней с пивом. Заметила Сашу одного на кровати с кружкой пива и тарелкой плова. Он находился в положении полусидя без футболки... Когда он увидел меня, то удивился, но ничего не сказал. Илья сел на соседнюю кровать к Руслану, там же рядом стоял стол... собственно с водкой. Я же села рядом с Сашей. У всех было хорошее настроение, мы сидели общались. Саша порой по доброму шутил надо мной, я же делала вид, что это не смешно. Пару раз дотрагивалась холодной бутылкой пива до его плеча. Он так забавно вздрагивал и улыбался. Чуть позже в комнату постучали. -Это Диана наверное. - Сказала я. Точно, я же не сказала ей, что ушла к своим. -Ладно, сейчас открою. - Руслан встал и открыл дверь моей подруге. Та в свою очередь, как подобает девочкам стала строить из себя обиженную потому что я ее кинула. -Прости.- Я ей улыбнулась. -Ладно.- Буркнула она и села рядом с Ильей. Илья и Руслан почти осушили бутылку водки на двоих. Они не закусывали, а запивали. Наверное поэтому Илью так быстро вшатало. У меня закончилось пиво и я встала, чтобы принести себе еще бутылочку. - Кому-нибудь что-нибудь нужно? -Сходи за пивом.- Сказал Саша.- Я деньги дам. -Не, я сегодня уже не пойду никуда. Я имела в виду на кухне надо что нибудь?- Другие отрицательно покачали головой. - Положи мне еще плова. Он у меня в комнате. - Саша протянул мне тарелку. -Хорошо. Я ушла довольная от того, что я просто могу находится рядом с ним. Спокойно говорить с ним. Что он просит меня что-то принести ему. Звучит не очень. Даже как-то жалко. Но что я могу с собой поделать? Сначала я решила положить плов своему ненаглядному, и уже потом взять себе пивасика. Не знаю чем я руководствовалась тогда, но разве можно получать столько удовольствия лишь от того, что я накладываю ему поесть? Сумасшедшая. Еще и улыбаюсь как дурочка. Поправочка, влюбленная по уши дурочка. Я зашла к друзьям с довольной улыбочкой. Протянула тарелку с пловом Саше. -А чего так много положила? Я ж не съем столько. - Он всегда говорит таким тоном, когда хочет выбесить меня. Так вроде и без упрека и с улыбкой, смотря на меня, ожидая мою реакцию. Но сегодня у него это вряд ли получится. - Ты всегда можешь оставить, что не доел, и убрать обратно. - Я со всей нежностью посмотрела на него и улыбнулась,проследовав к нему. Вскоре, Илья начал чудить. Он что-то увлеченно рассказывал Диане, правда у него заплетык немного языкался, но понять можно было. Я же лишь изредка вслушивалась в их диалог,но остальное время я смотрела на Сашу. Хотя он этого похоже не замечал, ибо был в телефоне. Но тут я услышала свое имя в диалоге Ильи и Дианы, и уже более внимательно слушала их, но его манера речи изменилась. Знаете, бывает же, когда человек много выпьет, он так заторможено говорит, и движения его такие вялые и неловкие. Я просто не могла спокойно слушать его,меня пробивало на смех. И я решила заснять это на камеру. То же самое решил сделать и Саша. Получалось очень смешно. Сквозь смех я решила спросить: - Илюша, что можешь рассказать про трансформатор? - Саша посмеялся. - Что? Трансформатор преобразует переменное напряжение одного тока в переменное напряжение другого. Понимаешь? - Я старалась сдержать смех, но получалось скверно. - Если честно, не очень.- Задыхаясь от смеха выдохнула я. - Что? Да ты тупая что ли? Да она набухалась уже, я все правильно сказал. - Саша от такого ответа и вовсе перестал снимать и мы вместе с ним просто уже действительно орали в голос. Да собственно, смеялись и Диана и Руслан. - Все, милая, хватит пить, ты уже набухалась с литра пива.- Смеялась Диана. В этот момент, Илья с Русланом допили последние стопки водки. Руслан встал, подошел к открытому окну и выбросил пустую бутылку в окно. -Вот Руслан ты конченный.- С афигеванием сказал Саша. - С языка снял. - Подтвердила Диана. - Свинья ты Руслан. Просто ужасно.- Придя в себя сказала я. - Да мне похуй! - Ну теперь можно было сказать, что и Руслан напился. - Э, Рустик, налей мне пива. Под окном баллон стоит.- Сказал Саша, протягивая свой стакан парню. Он молча стал наливать ему пиво, но вдруг начал лить мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.