ID работы: 8691881

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложись спать.

Настройки текста
Я же начала смеяться как припадочная, потому что лицо Саши в тот момент было непередаваемым. В нем смешалось все: боль, обида, ярость и капелька веселья. Почему же я начала смеяться так? Потому что я уже несколько раз была свидетелем того, как Саша оставался без пива из-за неаккуратности его друзей. Они могли то пролить пиво на него, то просто выпить. И во всех случаях выражение его лица было таким же. - Руслан, блять...- Наконец выдавил он. - Да ща я все уберу. - Парень отдал переполненный стакан Саше. -Да мне больше пиво жалко, блин! Комната-то не моя... - Ну да. А полы сегодня мыл я.- Мяукнул Илья, доставая вторую бутылку водки. - Воу-воу, Илья. Я думаю с тебя уже хватит.- Вмешалась я. Руслан ушел за тряпкой. - Да, и вообще вы такими темпами мне не оставите.- Поддакнул Саша. - Да че ты начинаешь? - Не унимался Илья. - Лучше пошли покурим. - Да, пойдемте. - Сказала Диана. - О, кстати, нас тут ребята с Кирова зовут в кальянную. Пошли? -Ой, не. Я не хочу. Лучше со своими ребятами посижу.       Мы втроем вышли из комнаты в курилку. За Илью было откровенно страшно. Он сел в уголок балкона и молча курил. Чуть позже пришел Руслан, чтобы проследить за другом видимо. Я несколько раз спрашивала Илью как он себя чувствует, но тот отнекивался, мол все хорошо. -Ладно, я наверное все таки пойду с ними. Плюс там будет Вова. И скорее всего он будет спать в нашей комнате. - Эээ, я же... мне же неловко будет... Реально у Саши ночевать придется что ли? Все что я говорила до этого было шуткой... Ты же знаешь, я так не смогу...- Поток слов не прекращался. - Успокойся. Я казала "возможно" - Хорошо. Парни ушли обратно в комнату, мы с Дианой докуривали. Потом она пошла к нам собираться. Я же пошла обратно к ребятам. А там как оказалось Руслан и Илья открыли вторую бутылку. И уже успели ее пригубить. - Почему не остановил? - Я серьезно посмотрела на Сашу. - А чего я их буду останавливать? Не маленькие уже. Тут Илья внезапно встал, покачнулся. Хотел было налить себе еще, но тут уже вмешался Руслан. -Слушай, давай ты сейчас спать ляжешь, протрезвеешь, а потом мы часов в 11-12 догонимся?- Илья лишь головой мотнул. -Илюш, действительно, тебе же и так уже хорошо. Давайте позже. Вон, Саша тоже присоединится потом. -Да, давай ложись спать. - Честно?- Прошептал наш неугомонный друг. -Точно. - Заверил его Руслан. - Хорошо.- Илья с шумом упал на кровать, но снова начал что-то говорить. Я уже не обращала внимания,а просто начала убирать со стола. Саша вышел куда-то. Внезапно, Илья поднялся и уверенно куда-то направился. Руслан решил его удержать. Тот естественно пытался вырваться. Потом до меня дошло. -Руслан! Отпусти его! -А? Зачем? А вдруг он там на балкон пойдет. - Ему наверное в туалет надо, вдруг ему плохо? - Руслан послушал, в дверях появился Саша. Но не успел Илья выйти, как послышались характерные звуки освобождения желудка. -Руслан! Иди помоги ему, не в коридоре же ему блевать! Особых вариантов не было. Илья двинулся в ванну. В самую нормальную душевую кабинку. И там продолжил. Саша пошел за тряпкой и начал вытирать полы. Вот чего-чего, а от него не ожидала. Совершенно.Ибо они не были близкими друзьями ни с Ильей ни с Русланом. Руслан помогал Илье в ванной. Я же постелила ему постель. Зашел Руслан и сел. -Слушай, идите в комнату к Саше. Там подождете меня. Я бутылку принесу. Там допьем. А то я после всего этого протрезвел. -Ладно. В комнату снова зашел Саша. -Руслан, дай Илье там одежду чистую и полотенце. Да и вообще присмотри за ним.- Руслан кивнул. Взял вещи и вышел. - Саш, пошли к тебе. - Зачем? - Его интонация мне не понравилась. Я сказала ему то же, что и Руслан мне. -Ладно. Вдруг послышался странный шум. И вскоре появились Руслан с Ильей. Рустик быстро уложил Илью в кровать и выдохнул. Парень вроде как тут же вырубился. - Блять. Мне пришлось там замок сломать чтобы этого олуха вытащить. А то он там закрыться хотел. А то блять уснул бы еще. -Писец...- Я была расстроена. -Мда. Ладно, пошли. - Сказал Саша. -Угу... -Я скоро приду к вам. На часах было около девяти вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.