ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дискотека и бассейн

Настройки текста
Быстренько собрав вещи ребята побежали в бассейн. Откуда они знают где он? Есть те кто тут был. Есть те кто бегут за ними. А есть те кто просто чувствует (автор: я всегда знаю где всё интересное! Нутром чувствую!). Но не все прошли в бассейн. От общей группы отделилась маленькая стайка любителей тенниса. Вскоре пришёл отряд Джокера. Мелкие шли в бассейн на следующий день. За ребятами в бассейне пошли смотреть Пик и Николь, а в зале для настольного тенниса Джокер и Эмма. В зале для тенниса было 6 столов. Ребят было 11 + 2 вожатых. Поделившись на пары остался один парень и один стол. Все были заняты. Сыграть не с кем. Но эта проблема была решена. К нему подошёл Джокер. - Чего грустишь? - Сыграть не с кем... - А я? - А вы по 10 бальной шкале на сколько играете? - Хм... 8-10. - Ну давайте! - где-то через 10 минут игры Джокер проигрывал на 5/2. - Да как? Где учился, колись! - Папа учил) - думаю исход игры понятен. :D *Тем временем бассейне* Николь спокойно сидела на скамейке возле бассейна и читала книгу на телефоне изредка окрикивая ребят. Пик же просто сидел и слушал музыку. Всё было спокойно. Где-то через пол часа детей погнали переодеваться и сушиться.

***

Было уже 17: 23, когда ребята собрались у главного входа в здание. Сейчас у них по плану запоздалый полдник, мини урок английского, телефоны и свободное время, а потом дискач. Поев и быстро прибежав в дом, ребята уселись в главной комнате (там помещались 2 отряда). В зал вошла девушка лет 25. Она была одета в синюю толстовку и голубые джинсы, закатанные до колена. Волосы были темно синего цвета. - Здравствуйте дети! Меня зовут Клео Нечитайло. Я буду вашим учителем английского на эту смену. Давайте начнём... - (Автор: мне лень описывать урок, поэтому....) Урок прошёл быстро и на удивление весело! Под конец девушка раздала ребятам телефоны и ушла. После часа болтовни и игр, дети переоделись и дождавшись вожатых побежали на нижнюю базу, где проходили дискотеки. Помня происшествие с Пиком, ребята обходили фонтан.

***

Если вы бегом войдёте в здание, то ваши уши просто размочит в ничего, из-за звука. Это такой вынос мозга!!! Но для тех кто уже привык к такому.... Им ничего не будет. Они же привыкли :D. Ладно мы отошли от темы. Почти весь отряд веселился в здании, но были и те кто не любил шумиху, поэтому просто сидел на лавочках. На данный момент из главного зала орёт песня "Kill the DJ" (советую послушать, группа "Green day"). От этой песни, стулья в зале чуть ли не прыгали! Но вот начался для девчонок любимый медленный танец. Половина парней свалила на улицу. Если вы подумали: "Сейчас будет умильность у вожатых!" Но нет! Если бы... Джокер и Вару (как и в прошлые смены) начали прикалываться. Взяв по стулу, они начали танцевать с ними. Блин... Вы бы видели лица детей, других вожатых и диджея! (это описан случай из моей жизни) Это было что-то невероятное! Танцующих по было мало, поэтому зал опустел. Но вот романтика и уныние закончилось. В зал валом ввалились люди, и снова начали танцевать. Как-то так и прошла дискотека! Но вот подошёл конец. Ребята собрались в группы по отрядам, и уставшие поплелись на верхнюю базу. Но! Не всё так просто! Подъёма было 2. Крутой, но короткий, и пологий, но долгий. Конечно же все прошли на крутой! У многих ребят штаны пошли в стирку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.