ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание с фонариками.

Настройки текста
Когда все улеглись "спать", Джокер, попросив Вару заменить его на контроле у комнат, пошёл к назначенному месту встречи с Хелен. Ждать пришлось не долго. Минут через пять на мостик вышла девушка. - Привет. Ну и что ты хочешь мне показать? - Привет! Пойдём, - и схватив Хелен за руку, Джокер потащил её вглубь леса. В этом лесу было довольно жутко, но Хелен не волновалась, ведь когда с тобой Джокер можно ВООБЩЕ ничего не бояться. Он хоть и бывает странным и полным говнюком, но всё равно хороший. Во всяком случае так считала Хелен. После 10 минут хода Джокер и Хелен вышли на совсем непримичательную поляну. Сев прямо на землю Джокер уставился вперёд. Было видно, он чего-то ждёт. Девушка села рядом с ним. "Холодно..." - подумала Хелен. Да уж! Её уже крупная дрожь пробирает. Заметив это, парень снял куртку и накинул её на девушку. "Почему нельзя было одеться потеплее?" - мысленно спрашивает Джокер. Но ведь он не знает, что Хелен специально оделась покрасивее, лишь бы он её заметил. Он не понимает, что она мёрзнет ради него.... Спустя 5 минут в траве появилось какое-то движение. И вот стали один за другим подниматься в небо светлячки! Завораживающее зрелище! Десятки маленьких фонариков взлетали в небо и образовывали замысловатые узоры. Смотря на это Хелен вспомнила: существует легенда о мёртвых душах, которые каждый год 15 июня, возрождаются в виде светлячков, и они улетают на небо. Никто не верит в эту легенду и боится ходить в лес ночью. "Джокер наверняка уже был тут и видел это" - подумала девушка и снова подняла голову, чтобы насладиться этим прекрасным видом. Её не покидало чувство, что на неё смотрят. Повернувшись она увидела, что Джокер просто откровенно зырит на неё. - Что-то случилось? - задала вопрос девушка. - Нет. Просто я рад, что ты пошла со мной, а не проигнорировала... - Хелен кинулась с обнимашками на парня. Он всегда симпатизировал девушке. Обняв Хелен за талию Джокер вцепился в её губы. Для червовой это было так неожиданно! Да, ей нравился Джокер, но на счёт любви... Хотя она и сама понимала, что любит его. Лицо дамы было настолько красным, что когда парень отстранился произнёс: - Теперь моя вишенка.) - на что Хелен снова обняла его. Становилось всё холоднее. Почти все светлячки улетели, поэтому Джокер предложил: - Ну что? Пойдём? А то я тоже замёрзну и буду ходить ледышкой. - Угу, - вот так пошёл вечер у двух влюблённых...

***

Зонтик шёл по "дороге" домой после трудного рабочего дня. Работал он уборщиком в лагере, казалось бы - мети себе да три. А Зонтику давали работу за троих. Конечно зарплата маленькая, но жить можно. Да и Феликс иногда помогала. Зонтику она всегда нравилась, ведь у неё всегда можно попросить помощи. Жил шестой в деревушке, которая находилась недалеко от работы. Уже подходя к дому Зонтику показалось, что за ним кто-то следит. Он почувствовал руку на своём плече, машинально скинул её и обернулся. Перед ним стоял Пик. Вот кого-кого, а Пика Зонтик увидеть никак не надеялся. Да и вообще он его боялся, хоть и в глубине души был влюблён. - П-привет Пик... - Привет. Чего гуляешь так поздно? - Я т-тут живу. - Ясно. - А ты что тут делаешь? - уже немного осмелев спросил Зонт. - Просто хожу по лесу. - По-моему ты следил за мной. - Возможно. - Зачем? - наступила минута молчания. Пик быстро, но аккуратно взял Зонтика одной рукой за талию, а другой за плечо, притянул к себе и поцеловал. Этот поцелуй был таким аккуратным и нежными, что Зонтик просто не мог не ответить на него. Через секунд 20 они отстранились друг от друга. Пик отпустив Зонтика сказал: "Хороших снов" и ушёл. Шестой, всё ещё не осмыслив то, что произошло, пошёл в дом и долго ещё не мог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.