ID работы: 8691985

Жизнь карточных вожатых

Смешанная
G
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна лишь только роза меняет всё

Настройки текста
       Феликс гуляла по лагерю, наблюдая за ребятами, которые что-то искали. Как же хорошо быть ребёнком - практически не за что не нужно отвечать, жизнь беззаботна, а людям мелочь — радость! Блондинка любила детей и очень хорошо с ними ладила. Так вот... На территории лагеря, в некоторых местах после черника, которую обрабатывали химикатами. Во всяком случае так говорили детям, но те конечно же "слушали". Никто не отравился. Феликс тоже понимала, что это лишь сказки, поэтому прямо сейчас шла к этим вкусным кустиками ягод. Добравшись до места назначения, девушка даже не успев взять ягоду в рот, чуть не упала от фразы: - Привет. Что делаешь? ~ - Ромео?! Господи! Не пугай так больше. - Ну извини, я не хотел~ - Ромка подал Феле руку. Та встала. - Так что делаешь? - снова задал вопрос романтик. - Пыталась черники поесть... - Ясно. Не хочешь прогуляться? - немного подумав девушка ответила: - Хорошо) - взяв Феликса под руку парень повёл девушку куда-то подальше от лагеря. Пока молодые люди гуляли по опушке леса, они разговаривали о жизни в лагере, о слухах, о еде, моде и т.п. Но вот они зашли в самую глухую часть лагеря. Девушка тут никогда не была, ведь немного побаивалась этого места. Разные служим о нём ходили. - Фель, пойдём, кое что покажу. - А разве там не опасно? - немного с тревогой спросила блондинка. - Неа. Я там часто бываю. Идём, - Ромео потащил девушку в кусты немного поколовшись об ветки, они вышли на небольшой ровный участок. Там стояла небольшая, полуразрушенная беседка. Как бы она не выглядила, всё это создавало очень романтичную картину. Ромка сел на скамейку, и жестом предложил Феле сесть рядом, ведь вторая скамейка даже сломана. Сев рядом с парнем девушка немного покраснела, ведь чтобы не упасть приходилось прижиматься. Но было ощущение, что розоволосому было всё равно. Он закрыл глаза и стал наслаждаться тишиной. Феликс тоже решила так сделать и прикрыла веки. Как же хорошо, вот так, сидеть и ним о чём не думать. Сидеть с любимым человеком. Хоть он этого и не знает. Вдруг девушка почувствовав руку на своей ладони. Она открыла глаза и удивлённо похлопал ресницами. Перед ней Ромео стоял на одном колене и нежным, полным любви взглядом смотрел на Фелю. Он начала искать что-то в карманах. Парень уже вытащил маленькую бархатную коробочку и открыл её. Там лежало маленькое колечко. - Феликс Черви, выйдешь ли ты за меня? - блондинка уже чуть ли не рыдала от счастья (ну если что 20). Она без раздумий крикнула "Да", и кинулась в объятия. Этот день запомнился для них, как самый лучший в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.