ID работы: 8692136

Путь

SLOVO, Песни на ТНТ, Big Music, AMCHI (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трущёв не идеальный храбрец как предписывается их факультету. Он очередное замечание на уроке получает и с плохой компанией сбегает в Хогсмид. Сергей на последних курсах лучшим учеником становится, первый везде. Только одно не меняется — семья, потерять ещё кого-то непозволительно. Хасанов мальчик теплый и нежный. Он какао пьёт и в жёлтый шарф кутается. Капитан команды факультета по квиддичу, самый быстрый из всех в замке. Его в плохую компанию попутным синим ветром заносит и полукровка остаётся там навсегда. Верность и стойкость в крови течёт, не уходит. Ивашев чистокровный среди львов, только кровь эта его первым не делает. Сергей средний во всём: в учебе,на лётном поле,только среди друзей он себя на равных ощущает и счастье чувствует. Ив очередную бутылку виски держит в руках когда метла поворот делает и сбрасывает его вниз. Данилин дитя природы. Анимаг в кота превращающийся. Маглорожденный от начала и до конца. У Артура очки темные и рубашки с модных показов форму заменяют, преподаватели спорить с очередным представителем команды Трущёва уже не пытаются. Перед последним курсом староста факультета сбегает. Амчиславский значит чистокровный. Амчи значит живой. Ворчливый слизеринский принц спасательную руку/дружбу гриффиндорского плохого парня принимает и улыбаться учится. Слизерина смотрят осуждающе, а Амчи в Хогсмиде садится за другой стол. На последний год он возвращается иным. Белогай в семье обычных людей родился, для него Хогвартс всем поначалу казался, но волшебный мир оказался жёстче. Антон себе путь своим умом выгрызает, а потом в плохую компанию попадает и разрывается между правильной жизнью и мечтой начинает. Школу волшебников он не заканчивает. У Димы на последнем курсе один друг в мертвецах, другой в пропавших без вести. Дима честно пытался не сломаться. Не получилось. Когда пожиратели смерти школу захватывают Хасан в мир маглов бежит. Улицами петляет и нужную дверь найти пытается. Дима ищет последний шанс на жизнь. Амчиславский в Хогвартс входит гордо, с закатанными рукавами и тату на предплечье. Мир волшебников горит в огне, мальчишка смотрит на это в ужасе, но не бежит и не пытается помочь. Дементоры, выпущенные на охоту за пожирателями, его обходят стороной — выпивать в нём уже нечего. Антон в реальный мир возвращается и палочку на дальнюю полку закидывает. Белогай в лучший колледж страны поступает и планирует стать лучшим юристом в настоящем мире. Воспоминания о Хогвартсе выглядят слишком ненастоящими. Все идеальные планы разрушает парень в жёлтом шарфе на пороге. Хайд вздыхает и достаёт палочку. Хасан улыбается вновь. Сергей Трущёв стоит на руинах замка и ломается. Потеря близких людей и предательство бьют хуже круцио и авады вместе взятых. Бывший рейвенкловец руку ему на плечо кладет и смотрит обеспокоенно. Победитель магической войны выдавливает кривую улыбку. Время закончилось у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.