ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
Она отказывается есть и пить и поэтому уже несколько дней лежит без сознания. Упертая девчонка, теперь она настолько сильно хочет себя убить, разве она не понимает ,что ей никто не даст этого сделать. Я шел по коридору направляясь к её комнате, но вдруг увидел, что девушку увозят от туда, а она по прежнему без сознания. — Что происходит? Куда вы её увозите? Я не давал на это своего согласия.- сказал я, останавливая их.  — Зато я давал.- сказал юнги открывая лифт. — Что вы хотите с ней сделать? — вопросительно взглянув на него спросил я. — Попытаемся повторно стереть память, помнишь ты же сам просил? — Помню, но не слишком ли большая нагрузка на мозг? Да и в прошлый раз не вышло, стоит ли пытаться еще раз? Вдруг опять неудача, а с тебя их и так слишком много! — я его разозлил. Гордо улыбнувшись я схватил руку девушки. Конечно она создавала слишком много проблем, но она моя! И никто без моего разрешения не посмеет и пальцем её тронуть. Только я! — Не позволяй себе больше чем дозволено. — зло ответил он. И показал жестом ,что нужно завозить её в лифт. — Нет! — глаза как всегда поменяли свой цвет, но только теперь они чёрные, желание крови было и причем неутолимое, но это желание кровавой мести которую я жду давно, а вот и повод. — Перестань, а иначе я убью её. Да конечно после этого у меня будет масса проблем, но зато какое же удовольствие я получу смотря на твои страдания. Она ведь тебе дорога. — Нет, для меня это просто мешок вкусной крови, которой больше нет ни у кого.- подавив гнев внутри себя сказал я. Показывать слабость перед таким человеком как Юнги не стоит. Да она мне дорога, мне нравится смотреть на страх в её глазах ,который я же ей и внушил, на её упрямость и на то как она пытается мне сопротивляться. А если ей сотрут память, она просто будет подчиняться. Ни эмоций ни чувств. Так не интересно. — Тогда тебе не о чем волноваться.- с этими словами я дал ему увести девушку. Все это время я не находил себе место. Надеялся, что снова не выйдет и все останется как есть, хотя может так лучше. Через 6 часов её привезли обратно, она выглядела так же только пара волос побелели. Неужели теперь она все забыла. Вита. Я проснулась. А руки наконец были развязаны. Я вспомнила, когда они разговаривали ,я нечаянно подслушала разговор. Они хотели стереть мне память, но видимо не вышло. Нужно притвориться ,будто я ничего не помню, а потом опять сбежать. У меня появилась надежда. Как я поняла они пытались стереть мне память под чисто , чтобы лишних вопросов не задавала. Короче как робот ни чувств ни эмоций. Чимин как всегда зашел в комнату, а я как дура со взглядом ,как будто я с другой планеты пялилась в потолок и обдумывала план побега. Теперь то они мне доверяют. — Вита.- позвал меня он, но я даже не повернулась. Тогда он приблизился в плотную ко мне. — скажи что-нибудь.- а я послушно ответила. - Что именно.- его лицо немного погрустнело. Я была слишком спокойной, послушной и совсем не похожей на себя. Он окончательно поверил в то что это не я, а чистый лист на котором можно смело начать писать новую историю. Я присела свесив ноги на кровать и непонимающе, но очень проницательно посмотрела в его глаза. Он аш вздрогнул. Потом я где-то полчаса слушала выдуманную им историю про то , что я работала на них, затем получила ранение и потеряла память, а меня еле спасли. Какой бред- подумала я. Потом мне занесли поднос с едой. Я поела и легла спать. Сейчас мне как это было не странно ничего не кололи. Неделя пролетела быстро, Чимин почти со мной не разговаривал, да и я сним тоже. Каждый раз как он ко мне заходил я была безэмоциональной ,сухой и наивной девушкой, которая беспамятствовала. День проходил примерно так: подъем, завтрак после него правда мне каждое утро что-то кололи, а затем тренировки первая часть эта физическая, а вторая энергитическая. На первой меня учили драться пока, что врукопашную, а потом Чимин обещал научить с оружием. Интересно ,они из меня боевое оружие сделать хотят? А потом ужин и отбой. Но тут случилось не совсем предвиденное мною обстоятельство. На одной из очередных тренировок, я ляпнула ,что-то из разряда «как тогда». Чимин это услышал и даже немного обрадовался. Чимин. Она все помнит, просто претворяется, умная девочка, и продержалась довольно долго, а прокололась на такой глупости. Но все же стоит это проверить. Охотничий инстинкт сразу же проснулся , и он подошел сзади к спине девушки и прошептал ей на ухо. — Ты боишься меня…- я почувствовал как мурашки прошли по её коже. — Нет! — ответила она тоже самое как и в прошлый раз. — Я тебя уже предупреждал, что за ложь я буду наказывать. Только в этот раз немного по другому. Он закинул девушку на плечо и куда-то понес. — Ты сдашь меня ему? Меня опять привяжут к кровати.- не унималась Вита, потому ,что больше всего она боялась этой беспомощности ,которая была ей обеспечена в случае того если о её памяти узнает Юнги. — Если будешь послушной девочкой и никуда не сбежишь, тогда не расскажу.- с ухмылкой ответил он. — Тогда куда ты меня несешь? — спрашивала девушка, но парень не ответил. Вскоре они поднялись по лифту на этаж выше и вошли в комнату. Это была просторная и очень темная комната оформленная в черных, серых и темно-синих тонах. Посередине стояла просторная и широкая кровать. А в углу стоял большой черный шкаф. Тут было темно, а сумрак в комнате разгоняли лишь несколько ночников которые тускло светили желтым. Он закинул меня на кровать, а сам навис сверху. Вот уж не знаю ,что лучше это или, что бы меня сдали. Наверное все-таки сдали. Потому что с тем можно было бы попробовать договориться, а с этим никак. Вот по-моему теперь я по настоящему испытала ,что такое страх, потому что я думаю он не кровь мою собрался пить, хотя и это тоже. — Как ты посмела сбежать от меня? — спросил он и его глаза-как всегда стали красными. — А почему я должна была тут остаться? — спросила я. — Потому что теперь ты моя собственность и то, что я пью твою кровь это доказывает.- ухмыльнулся он — Ты пил её против моей воли! — чуть ли не крича сказала я. — Но разве тебе это не понравилось? — сказал он и еще сильнее нагнулся к моей шее. — Нет- ответила я. — Я же сказал за ложь, я буду наказывать. Но в этот раз немного по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.