ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наслаждение.

Настройки текста
Он нагнулся к шее, и его клыки быстро и резко вошли в плоть. В этот раз он пил быстро жадно, боясь упустить хоть капельку столь долгожданной крови, и столь необходимого ему тепла. Непередаваемые ощущения накрыли с головой, но что-то не так. Волна безумия накрывшая его сменилась желанием, непреодолимым желанием этой девушки. С вкусом крови начало приходить осознание. Чимин смотрел в ее глаза, пытаясь полностью взять себя под контроль, но не получалось. Это желание, было настолько манящим и непреодолимым, что перебороть его, не было возможности. И оставалась лишь маленькая надежда на то, что она будет сопротивляться и приведет в чувства, затуманенный дымкой разум. Вита. Боже, что со мной происходит? Мне на самом деле приятно. Что он со мной сделал? Хотя, какая разница если это приятно для меня, пусть делает. Лишь бы не останавливался. Может я сделаю главную ошибку в своей жизни, но я ее совершу. Я доверюсь ему… В один миг, Чимин как-то изменился. Он перестал смотреть на меня, как на жертву. Но я не хочу больше не о чем думать, хочу поддаться. Парень подался вперед, и накрыл своими пухлыми губами мои. Оказывается чувствовать вкус своей же крови это приятно. Его рука пробралась под водолазку, она была настолько холодная, что я вздрогнула и разжала сомкнутые зубы. Его язык не теряя ни секунды проникнул вглубь начиная исследовать. Проходя по нёбу, ровному ряду зубов, сплетаясь с моим. Вконец потеряв самообладание, я обхватила его ногами, а руками закопалась, в мягкие, пахнущие свежестью и какао волосы. Приятно… это мой первый раз, но нет того страха который я себе представляла. Может это потому, что я нашла достойного парня. Наверное смешно звучит после того, что со мной произошло. Но это правда. Никогда не хотела обычной и монотонной жизни. Можно сказать, что я рада, что сюда попала. -Почему ты не сопротивляешься? — с удивлением спросил он. — Не хочу. Не останавливайся, я тебя прошу. — сказала я втягивая парня в новый поцелуй. Интересно, почему он спросил? Неужели он не хочет? Нет, если бы он не хотел не было бы такой страсти в его поцелуе. Я начала стягивать с него этот проклятый белый халат, который так сильно ненавидела. Не считая того, что ненавидела врачей и боялась уколов, так это его еще больше устрашало в моих глазах. Вслед за халатом полетела футболка и моя водолазка. Парень немного остановился разглядывая меня. Я чувствовала, что он сильно возбужден. Моя рука скользнула, по твердым кубикам пресса, слегка задевая их ноготками. Чимин на время прикрыл глаза от удовольствия, но через пару секунд быстрым движением рванул мой топ, открывая вид на мою грудь и белоснежную кожу. Стало немного по себе, и волей неволей смущение, красными пятнышками появилось на щечках. Я быстро прикрылась, но мою руку убрали. Припадая к шее, на этот раз покрывая её поцелуями- засосами, чередуя их с покусываниями. Оставляя на белоснежной коже багровые пятна и капельки крови, которые он сразу же слизывал. Медленно и нерасторопно спускаясь на грудь, захватывая сосок между губ, играя с ним языком, принося невыносимое удовольствие. Первый стон слетел с моих губ как бы я не старалась его сдерживать. Услышав это на его лице проскользнула довольная улыбка. Его руки спустились и стащив с меня штаны, оставили практически без одежды, но и я не отставала, и сделала тоже самое. Я уперлась коленом в его возбужденное достоинство, которому было уже очень тесно в тугих боксерах. Парень не выдержав сразу же убрал мою ногу, и стянул с меня последнюю деталь одежды. Да… моему смущению не было пределу, но парень же не мог оторвать от моего обнаженного тела глаз. Я почувствовала сильный дискомфорт, когда парень ввел в меня первый палец, но добавив второй и третий стало слишком больно, даже хотелось кричать, когда он ими задвигал. — Чимин…больно- простонала я, не сдерживая слезки, который начали стекать по щекам. — Потерпи солнышко. Скоро будет приятно.- сказав это он начал слизывать мои слезы не упуская ни одной. После пары минут этого мучения, парень медленно вошел в меня, пытаясь уменьшить боль, и сделав паузу, чтобы дать мне привыкнуть. Когда он начал двигаться боль начала сходить на нет, а волна приятных ощущений накрывать с головой. Я на радость Чимина перестала сдерживать стоны выпуская один за другим. Он двигался медленно и размеренно доводя до исступления, хотелось молить его о том, чтобы он двигался быстрее, но он не поддавлся желая слышать это от меня. — Чимина. пожалуйста…быстрее.- простонала я не в силах больше терпеть. Наконец темп стал быстрее, с каждой минутой ускоряясь. Через пару минут волна оргазма накрыла меня с головой и я беспомощно обмякла в его руках издавая громкий стон, с каждой минутой плавясь в его руках как пломбир в жаркий летний день. Чимин быстро вышел из меня и излился куда-то в сторону. Он лег рядом со мной крепко прижимая к себе. — Больше не смей убегать от меня.- пытаясь отдышаться сказал он. — Ради такого наказания убегу! — сказала я и легла ему на грудь прикрывая глаза. — Сладких снов солнышко.- сказал он покручивая побелевшую прядь волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.