ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

План провалился!

Настройки текста
Я долго лежала с закрытыми глазами . Открывать или нет? Ох как же меня угораздило то , а? Вот это похоже на то, когда ты знатно погулял с вечера, а наутро вспоминаешь , что вечером такого наворотил, что из дома выходить стыдно. Вот и у меня сейчас именно так. Вот только я не пила! И поэтому этой козырной отмазки нет! Блин рано или поздно все равно придется так , что была не была. Насчет три открываю. Раз, два , три! Широко открыв глаза я разверну и никого рядом с собой не увидела. Пронесло. Лучше я от него немного побегаю. Не хочу его видеть. Как говорила моя мама "Если ты не готова к этому разговору, лучше избегай его" - так что я последую этой мудрости. Быстро подхватив вещи побежала в предполагаемый душ. Слава богу не ошиблась. Быстро заскочила в кабинку и включив воду погорячее, начала обдумывать свои дальнейшие действия. Господи, почему именно я ! Зачем я вообще вчера согласилась? Он ведь даже спросил , почему не сопротивляюсь. Молодец Вита - " Не хочу . Не останавливайся я тебя прошу!" -да я просто гений, о чем я только думала!- язвительным голосом пробормотала я . - Если хочешь, можем продолжить прямо в душе.- послышался голос из за дверцы. Ой блин ! И что со мной теперь будет? Послышался шум, дверь открылась и зашел он. Вай какое у него красивое тело! Я немного зависла разглядывая его. Теперь я осознаю почему не смогла отказать. В чувства привело прикосновение мягкой мочалкой к спине. Я закусила нижнюю губу. Вот гад , а -это моя самая чувствительная точка! Я перевела свой не понимающий, милый и невинный взгляд на него, хотя после этой ночи нельзя было обо мне так сказать. Но с другой стороны, разве я не ангелочек? А он лишь улыбнулся и продолжил меня мыть. А я настолько засмущалась, что даже не смотрела на него. Мне было и стыдно , и страшно, но еще хотелось прижаться к нему. Избежать не получилось! Кажется , закончив с моим мытьем, он прижал меня к себе. Очень жарко дыша в шею. Я почувствовала как его возбужденный член упирался мне в ягодичку. Стало еще более неловко. Он развернул меня к себе и втянул в поцелуй . Такой страстный и такой нежный. Ноги начали подкашиваться, и я бы упала , но он еще крепче прижал меня к себе. Такими темпами я просто сойду с ума сколько можно меня мучить?! Парень сразу понял , что сейчас я не хочу этой ласки , а хочу , чтобы он заполнил эту пустоту внутри меня полностью. Чимин вошел в меня быстро и резко, доставляя неописуемое удовольствие, наращивая темп, и вдалбливая меня в холодную стенку, которая делала эти ощущения еще острен. Еще толчок и я расплылась от сильной разрядки прошедшей волной по всему телу. После чего меня подняли на ручки и заботливо вытерев насухо отнесли в спальню, на уже свежую постель. Я передумала пока его избегать, как нибудь попробую. Сам же Чимин куда то ненадолго ушел , а вернулся уже через пару минут сам одетый и с одеждой для меня. - Конечно не хочу , чтобы ты одевалась , да и вставала с постели, но нам нужно идти. Сейчас Юнги придет с проверкой.- сказал Чимин даже немного расстроившись. - А зачем это он меня проверять придет? Тебя , что мало?- спросила я , одновременно начиная одевать принесенную мне одежду. - Не мало было, пока я за тебя не вступился. - Интересно и когда же это было? Видимо я упустила слишком многое.- с неподдельным удивлением проговорила я. - Это было тогда когда тебе собирались стереть память. Я им не позволял тебя забрать, но как видишь не вышло.- он приподнял ту самую белую прядь моих волос так сильно выделявшуюся среди копны каштановых волос. - Хм ...мне приятно это слышать! - слегка улыбнувшись я посмотрела на лицо парня , на котором виднелась грустная улыбка. Было видно , что он винит себя за это. А я полностью одевшись подскочила и набросилась на парня с объятиями. А он нежно прижал меня в ответ. Так странно ,но так круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.