ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасная правда.

Настройки текста
- Пошли.- посмотрев в его глаза сказала я . - Погоди.- сказал он и в ту же минуту надо мной появился какой то еле заметный купол который искажал пространство , отливая разными цветами от отталкивающихся от этого купола лучей. - Что это?- спросила я проводя рукой по куполу. - Теперь ты стала невидимкой.- немного усмехнувшись произнес он.- Пошли!- он открыл дверь и стоял около нее в ожидании того как я пройду. Я не спеша шагнула оглядываясь на парня, который отставал от меня на пару шагов. Выйдя из этой комнаты я наконец то смогла нормально оглядеться в каком же я месте нахожусь. Но ничего нового я не увидела, лишь то, что тут были окна , из которых бил приглушенный белый свет резавший глаза. В этих окнах был только свет и туман , как будто за стенами этого места находилась бездна. Надо будет спросить у Чимина , что это. Вот мы уже подошли к этому лифту. Парень поравнялся со мной и нажав пару кнопок на лифте начал ждать, когда же откроются эти двери. Они открылись, мы поспешно вошли внутрь, и все так же молча ждали момент , когда лифт спустит нас вниз. Честно, так не хочется опять спускаться в этот подвал. Чем ниже мы опускаемся , тем сильнее я опять чувствую себя зажатой между этих белых стен. И еще ... кажется Чимин хоть и начал проявлять ко мне свое внимание, но он все так же держит меня тут взаперти , как редкий вид. Как бы это не звучало, ему нельзя верить. Я дала себе слабость , но больше не допущу этого. Двери открылись, и я вышла уже в знакомый коридор. Пройдя еще немного зашла в свою личную камеру. Присела на кровать заглядывая в глаза парня , который в это время , что то читал в своих бумажках. Почему после того что с нами произошло я ничего к нему не чувствую ? Лишь все тот же холод, хотя пару минут назад казалось наоборот. Как хорошо , что тот страх прошел. Теперь я чувствую себя увереннее и сильнее. Поглощенная этими мыслями я не заметила как купол развеялся, а в комнату вошел Юнги. - Как ты себя чувствуешь?- спросил он и подойдя ближе начал осматривать мою шею. Видимо думал , что Чимин из меня почти всю кровь выпил. Хотя, так и есть , просто ранки мгновенно заживают. - Все хорошо, не волнуйтесь. Но почему вы обращаетесь со мной как с фарфоровой вазой.- включила я ничего не помнящую дурочку. Интересно , что на этот раз он придумает? - Ты обладаешь огромной силой и потерять такого важного человека, было бы большой ошибкой.- сказал он и мило улыбнувшись мне , как пятилетнему ребенку заправил прядь волос за ухо. Мерзость! Каждое его прикосновение противно мне. - Все в порядке? Мы можем идти? У нас по плану тренировка.- серьезно проговорил Чимин. На что Юнги лишь кивнул и вышел из комнаты. Чимин подошел ко мне и схватив за руку ,вышвырнул из комнаты уже в знакомом направлении тренировочного зала. Что его так сильно разозлило , что он так со мной обращается? Может то , что Юнги подправил мне волосы. А чего тут злиться ? Между прочим я и сама от этого не в восторге. Войдя в зал, я скрестив ноги присела на мягкий коврик, уходя в свои мысли и закрывая глаза, либо перед началом изнурительной тренировки , либо перед не самым приятным разговором. Послышался сильный удар двери . - Что тебя разозлило.- не открывая глаз задала вопрос я . - Ничего.- немного успокоившись ответил он. Странно. Я думала он начнет рвать и метать, а он так быстро отошел. - Тогда можно я задам вопрос? - Задавай. - Что сегодня произошло?- спросила я . В этот момент я была настолько спокойна и бесчуственна , что самой стало не по себе. - Ты о чем?- не понимая проговорил он. - Ты думаешь , что я твоя игрушка и ты сможешь пользоваться мной сколько тебе угодно и я не слова не скажу. Между прочим я сильнее тебя . И при желании могу сбежать. - А ты не боишься , что я доложу об этом Юнги?- надменно произнес он. - Нет . Ты с ним, в слишком напряженных отношениях.- все так же спокойно ответила я . - Да , что с тобой произошло? Полчаса назад ты обнимала меня с улыбкой на лице , а теперь , как будто каменная сидишь и грозишься мне сбежать.- подметил он , сам не понимая моих резких скачков настроения.- и тем более , даже если ты отсюда выйдешь , то просто будешь блуждать среди потерянных душ теней. Ты находишься в другом мире.- сказал он. Интересно, что это за тени такие . Почему то так сильно потянуло после его слов выйти из-за этих стен и ощутить энергию , которая была снаружи. Странно . Опять появилось , то же самое ощущение , что и преследовало меня во время неудачного побега. Это , что то кричит внутри меня и пытается предупредить, но о чем , кажется мне не дано узнать. Эти стены начинают с каждой секундой давить на меня все сильнее и сильнее, я чувствую себя загнанным зверем в клетку, от которого постоянно , что то хотят. Наконец я открыла глаза. Что это? Почему я вижу все в каком то темном тумане ? Лицо Чимина мгновенно стало серьезным и удивленным когда он посмотрел мне в глаза. Я поняла , что это за туман . Это аура. И чем темнее и гуще туман тем хуже и тяжелее аура. Туман витавший в округе был самый и развеивался лишь рядом со мной. Чимин сидевший напротив меня был овит светлыми нитями тумана вперемешку с красными. Интересно взглянуть на мир другим взглядом. Я опять взглянула на Чимин и вдруг. Сознание болезненно прошибло , что то . Перед глазами встала какая то картинка, которая через мгновение исчезла, как и мой супер взгляд. - Что это было ?- немного не в себе спросила я . - Выброс силы. Такое будет происходить, если не будешь контролировать себя. Что ты видела?- требовательно спросил парень. - А я разве должна тебе отвечать?- крикнула я и оттолкнула от себя приближающегося парня.- что вы от меня вообще хотите я просто не понимаю? Если вам нужна моя сила так выкачайте ее , а меня оставьте в покое! - кричала я не в силах остановится. По щекам потекли слезы. - Успокойся, перестань. Это для твоего же блага! - А разве не я должна решать, что для моего блага, я что нет! Один мне колет уколы, второй вообще пьет мою кровь , а этой ночью еще и переспал со мной. Если вам и вправду так нужна моя сила выкачивайте я не против! Только отпустите меня.-продолжала кричать я. - Первым делом , как только тебя привезли, мы проводили ряд экспериментов, пытаясь забрать твою силу. Но все , что мы забирали у тебя просто испарялось , исчезало. А знаешь почему. Потому , что если забрать всю силу или большинство погибнет носитель , то есть ты , конечно же это мелочи и жива ли ты будешь или мертва никого не интересовало , главным было лишь то , останется ли жива сила. Но вот в чем подвох , если погибнет носитель, вслед за ним канет в небытие и сила. И именно поэтому ты до сих пор жива! - ответил мне парень. - Но почему именно я ! Что вы со мной сделаете?- не успокаивалась я. - Помимо Юнги , есть те , кто сильнее меня и его . Они главные и независимые ни от кого, но они оказались ничем по сравнению с тобой. И поэтому захотели овладеть твоей силой, но как я уже сказал не получилось. И поэтому , как только ты овладеешь своей силой и научишься боевому искусству , тебя сошлют к ним . Там ты будешь выполнять их прихоти и задания.- пояснил мне он. - А почему они думают , что я стану выполнять их требования .- немного успокоившись спросила я . - Потому что тебя уже насильно привязали к ним заклинанием. - А если я его разорву? Что тогда! - Тогда будешь блуждать среди теней обитающих за стенами. спокойно ответил он. - А что , тут кроме этих теней больше ничего нет?- спросила я . - Нет ! Поэтому тебя сюда и поместили. - Я так понимаю буду сидеть тут пока не умру . Работая на побегушках у каких то там уродов. - Нет . Ты не умрешь, а будешь работать вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.