ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть- как избавление.

Настройки текста
-Чимин, но я не хочу на них работать. Я чувствую себя запертой в этих стенах. И если мне никак нельзя избежать этой участи, то я тебя прошу, если ты хоть, что-то ко мне чувствуешь… УБЕЙ МЕНЯ. Я не хочу жить, если меня ждет такая учесть впереди.- сказала я, отчаявшись искать эти бессмысленные способы что-то исправить. Мне надоело. Что теперь я могу сделать, если все уже решили за меня. Я больше не могу видеть эти стены, и не могу видеть его. Я знаю, что между нами, что-то произошло и это, что-то не просто так и явно нас тянет друг к другу, но я не готова привязаться к нему, чтобы потом меня либо кинули, либо насильно оторвали от того, что мне станет дороже собственной жизни. И если это произойдет я сойду с ума, потеряв свою человечность, стану бесчувственным куском камня, который такой же твердый и холодный изнутри и на который не властно время и сама судьба не сможет ничего сделать. Может я еще и отдамся своей силе, тогда же исход будет еще хуже, я полностью потеряю свое сознание и подчинясь голым желаниям, инстинктам и внутренней силе, которая будет вить нити перестраивая мой рассудок на свое усмотрение. Стану безжалостной машиной для убийства, как и хотят эти люди, но неподвластной ни одному живому существу. Это то, что ждет меня в будущем если не смогу удержать своих чувств, которые на мое счастье, еще слишком малы, чтобы перерасти во, что-то большее, чем неприязнь. Но, все же я не смогу подчиниться чьей либо воле и поэтому если он не убьет меня я сама это сделаю! — Чимин, если ты этого не сделаешь, я сама себя убью.- слезы, снова начали стекать по лицу, а руки схватились за волосы. — Ты точно этого хочешь? Разве не лучше жить назло всему, что происходит? — с безразличием на лице спросил он. — Нет… моя свобода, дороже всего для меня и никто не смеет помыкать мной и если нет иного выхода, то я выбираю смерть, заточению.- ответила я. — Смерть — это боль, которую тебе придется терпеть вечно и расплачиваться за эту свободу, ты будешь вечно. Это дьявольский дар, который тебе как бессмертной дано обойти, но ты неблагодарно это отвергаешь, чтобы расплачиваться потом болью. — Смерть- это свобода, как и боль, потому что когда ты испытываешь боль, нет не мыслей ни чувств. Так, что смерть -это дар, а не наказания. А бессмертие -дар ангела смерти непокорным людям, как кара за грехи их.- отрезала я. Не в моих силах было познать это, но я хочу этой легкости. Чистоты разума, безразличие, но при этом присутствие сознания. И именно это не может познать бессмертный, но может познать лишь умерев. — Хорошо. Я выпью твою жизнь.- отозвался он. Я не ожидала этого от него, странно. Почему он согласился? Его лицо было обеспокоенным, что заставило его волноваться? Парень начал медленно приближаться ко мне, а я лишь откинула волосы на другую сторону, открывая свою шею. Парень сел на колени, и по привычке облизнув вену на моей шее, ввел в нее клыки. Его рука обхватила мою талию, а вторая голову. Все та же боль начала пронзать мое тело, но теперь же я принимала эту боль как избавление от страданий, но не как не наоборот. Моя рука обессиленно обхватила парня за шею, и я расслабившись, повисла на нем. Глотки были очень медленными, давая мне чувствовать, как с каждой секундой меня покидает жизнь. Как она легкой дымкой поднимается над телом уходя куда-то в небеса, покидая стены этого проклятого и забытого всеми места. Я оставляю этот мир, но вместе с тем приобретаю новый. Одно только жаль я не успела попрощаться со своими родными. Может я и хотела новой жизни тогда, но я все равно любила своих родителей. Поэтому я думаю, что не попрощавшись с ними поступаю плохо, но надеюсь они меня простят и поймут, и смогут отпустить не пролив не слезы. Тогда я буду полностью счастлива. Сознание начало утекать от меня как вода из рук, но я и не цеплялась за него, а лишь закрыла глаза и счастливо улыбнулась. Наконец то я свободна. Pow. Чимин. Я держал бессознательное тело девушки в своих руках, выпивая из нее жизнь, осушая ее вены, как сосуд с водой. Остаются считанные глотки, до того момента, когда спасти ее будет бессмысленной тратой времени. И все сейчас будет зависеть только от меня. Жить ли ей или умереть и кануть в забвение вечности, которого она так жаждала. Ее чуть заметная счастливая улыбка на лице не давали покоя, ведь если я это сделаю, то больше не увижу этой улыбки никогда. Но, если я начинал дело, то всегда его заканчивал, несмотря на то, как это было трудно и невыполнимо для меня. Поэтому я закончу начатое. Последний глоток крови, и она совсем мертва, ее сердце больше не бьется, а теплое дыхание не обжигает кожи на шее. Теперь она свободна, как ветер гуляющий по мирам. Я вынул клыки из нежной кожи и положил девушку к себе на колени начал поглаживать, ее мягкие волосы и еще теплую кожу. Зачем я это делаю, ведь теперь ее не вернуть. А это не Вита, а лишь хладный труп. Теперь жалеть о совершенном поздно, и все, что было раньше лишь прошлое которое надо забыть, но почему тогда так больно? Я успел привязаться к ней, и за этим глупым поступком последовала моя самая большая ошибка в жизни. Но зато теперь она свободна и счастлива. Подумав об этом, одинокая слеза скатилась, по моей щеке, упав на пол. Это был первый раз за всю мою долгую жизнь, когда я пролил, хоть одну слезу. Вот и появился еще один повод возненавидеть себя еще больше. Но так же появился и еще один повод отомстить Юнги. Ведь это из-за него она была тут как в клетке, и я ничего не мог сделать. Руки сжались в кулаки. Поцеловав девушку в лоб и аккуратно уложив на ковер, я вышел из комнаты и направился в сторону кабинета Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.