ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единое целое.

Настройки текста
Вита. Время длилось так медленно или мне кажется. По словам Чимина , это все потому что я нахожусь в другом пространстве и тут время идет по другому , а в реальности прошла уже неделя , с того момента , как я лежу без сознания. Странно , а мне кажется , что и суток не прошло. Время для меня принимало хоть какой то счет только тогда , когда приходил Чимин. Но и это было ненадолго . Он лишь недолго рассказывал , что я должна сделать , целовал на прощание и уходил , а мне оставалось , лишь послушно выполнять его указания. И вот снова я сижу одна , только в этот раз на берегу моря , где меня обдувал прохладный бриз. Хорошо , что хоть тут я сама себе хозяйка и могу выбрать место времяпрепровождения. Но , чтобы я не выбирало ,это очень быстро надоедало. Да еще и эти упражнения , так изматывали , что после них , я вставала с трудом . А что поделаешь . Я не хочу тут оставаться. И пока Чимин бьется за целостность моей оболочки я должна изрядно постараться. Так я себе напоминала каждый раз , как хотела сдаться и все бросить. Так , на сегодня в список моих обязательных заданий входит,вызов духа моей силы и разговор с ним по душам. Чимин сказал , что это поможет мне полностью слиться с моей силой и в идеале научиться ей владеть без особых усилий. Я как всегда поерзав и устроившись поудобнее я зажмурила глаза и по указаниям Любимого начала призывать в себе внутренний голос , который должен был вылиться из меня и помочь. -Пожалуйста помоги ...- прошептала я . Не знаю почему. но показалось , что если я позову его именно так , то он несомненно придет ко мне. И я не ошиблась... Через минуту из меня и вправду , как будто , что то вылилось, и это "что то " приняв очертания моего тела , устроилась напротив меня. - Спрашивай.- твердо и очень серьезно сказала вторая я , ожидая моего вопроса и как я поняла, собираясь направить меня или помочь. А я недолго подумав , выдала свой вопрос , который тревожил меня уже очень давно. - Кто я такая?- после того , как я это произнесла , вдруг стало так больно , что хотелось кричать , потому что последние две недели я только и делаю , что живу тем вопросом на который мне никто не сможет дать ответ , кроме меня самой. - А разве ты сама не можешь ответить на этот вопрос ? - спросила она , на что я лишь отрицательно махнула головой , а голос продолжил.- Ты , сама жизнь. Умрешь ты , умрет все живое. Твое тело не планировалось брать , но в какой то момент мной начали помыкать и я выбрала именно тебя. Я знаю , что ты этого не хотела и не хочешь до сих пор , но ты должна принять себя такой какая ты есть , и принять меня , как cвою силу , чтобы вы слились в одно целое и стали неделимы . Я не могу существовать без тебя. Ты моя вторая половина без которой я не выживу , а ты не выживешь без меня. Принимай это как хочешь, но теперь я смогу уйти отсюда только тогда , когда мы воссоединимся.- теперь моя вторая тень замолчала не издавая ни звука. Что значит воссоединиться ? Это как? Но спрашивать у нее , что либо теперь, я думаю не имеет ни малейшего смысла. Она не ответит, сказала же , что я сама должна, принять себя. Мы сидели так еще долго. Тень не двигалась , а я не знала , как принять себя ? Я все равно не смогу ничего изменить , меня же просто принудили и поставили перед фактом не давая права выбора. У меня нет выбора , я и так приняла себя. - Я не знаю , что мне делать ! Помоги !- я не понимаю что делать, да я даже не понимаю сколько времени прошло , что уж говорить о принятии себя. Но фигура все также молчала. - Я принимаю себя! Принимаю!- прокричала я со слезами на глазах.- Почему же ты еще тут?- и снова глухое молчание , которое начало уже сводить меня с ума . - Прими...- эхом сквозь глухие стены моего сознания перекатываясь , сквозь тьму прошел шепот. Принять- сдаться. Теперь ясно. Я должна сдаться , чтобы получить шанс жить дальше. - Принимаю ...- шепотом ответила я , вводя руку в тень, которая в то же мгновение испарилась , сливаясь со мной. Теперь я чувствую , как то совсем странно . Теперь я не чувствую самой силы, а чувствую , что сила - это я . Через секунду появился Чимин. - У тебя получилось. Теперь ты готова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.