ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ипостась.

Настройки текста
Я почувствовала наконец то, что нахожусь в реальном мире, а не в своем сознании, и наконец то за долгое время почувствовала прикосновение своего парня. Он сидел рядом и сжимал мою руку. — У тебя получилось, ты даже смогла сама придти в сознание! — сказал он и сильно прижал меня. А я опять заплакала. Я даже не знаю почему, в последнее время стала слишком сентиментальной. И я по нему очень сильно соскучилась. Просто в мире моего сознания я на самом деле ощущаю только его присутствие и то отдаленно. Я его не могу почувствовать. А теперь я знаю, что он рядом. — Теперь я должна убить Юнги, да? — как-то пугливо и очень мягко сказала я. — Я не хочу все это просто так сваливать на твои плечи, так что я начну с ним бой, а ты просто нанесешь смертельный удар, от которого он умрет, и все.- сказал он отодвинувшись от меня и поглаживая своей рукой по щеке и волосам. Так приятно, мне так этого не хватало. — Нет! Я сделаю все сама, меня он не тронет, а даже если и тронет я выживу в любом случае, а ты… ты можешь и умереть! А если я не смогу тебя спасти и все по новой.- в конец раскисла я и слезы полились еще сильнее. Я не позволю ему пожертвовать жизнью ради меня, потому что если он умрет зачем мне тогда жить? Ради чего? Ради жизни остальных? Так поспешу вас обрадовать я великий эгоист и не буду жить в муках без любимого человека ради остальных, а пойду следом за ним. Многие скажут, что я просто не ценю жизнь, но я и есть сама жизнь, так что не им мне это говорить. — Я не собираюсь умирать или проигрывать, но если у меня будет стоять выбор твоя жизнь или моя, то я выберу твою.- выдал он и улыбнулся. Почему он теперь так нежен со мной, даже как-то странно и совсем непривычно. — Чимин, ответь мне пожалуйста, вдруг этот разговор больше не сможет состояться. Что произошло, я просто не могу понять, что произошло за это время. Почему ты так ко мне относишься и почему я к тебе так отношусь? Почему ты меня любишь? — спросила я. Все так быстро произошло, что я даже сообразить не могу. Чимин стал для меня самым ценным на свете, но почему? — Я просто люблю тебя. Ты так сильно была не похожа на других. Такая маленькая, хрупкая и беззащитная, ты так сильно боялась меня, но в тоже время была очень смелой. А в тот день когда мы уединились, и ты мне доверилась, я понял, что ты -именно та, кто мне нужна. А как ты меня полюбила? — ответил он. — Я… Когда умерла…- призналась я.- Как только я погибла, то попала в Лимбо. Сразу же ощутила такую легкость, но появился голос, который сказал, что я не должна умирать и, что у меня еще остались не законченный дела. Я тебя забыла Чимин. А этот голос пытался мне напомнить, но я тебя не узнавала и поэтому не могла успокоиться. И вспомнила, только тогда, когда вернулась к жизни, потому что ты и есть моя жизнь. Я полюбила тебя как только впервые увидела. Просто у меня есть такая странная особенность я влюбляюсь в глаза. И именно твой взгляд стал моим единственным. — Я рад…- все так же улыбаясь сказал парень — Я сама все сделаю Чимин? И даже не сопротивляйся и не пытайся меня отговорить — это бесполезно, я все равно сделаю по своему. Если ты погибнешь, я умру вместе с тобой.- уверенно ответила я. — Я не хочу с тобой спорить, посмотрим… Но нужно подготовиться, когда он войдет, ты должна нанести удар, чтобы был эффект неожиданности. И не смей выжидать не секунды, потому что она может стать роковой. Не думай отвлекаться, даже на меня. Сначала доделай то, что начала, а потом все остальное. А иначе мы проиграем и другого шанса просто не будет. Ты меня поняла! — я положительно кивнула.- Хорошо, а теперь попробуй полностью поменяться и войти в свою новую ипостась. — Это как? — непонимающе посмотрела на него я. — Это как я когда злюсь.У меня же есть ипостась вампира. Я же меняюсь когда в нее вхожу, становлюсь сильнее. Тоже самое и должно произойти с тобой. Главное не волнуйся. Но нужно поторопиться, Юнги придет через час.- я лишь согласно кивнула. — А как я буду выглядеть, когда войду в ипостась? — Я не знаю, вот сейчас и проверим! — сказал он и помог мне подняться с кровати.- Сконцентрируйся и просто позволь силе захватить тебя не только внутренне, но и внешне. — Хорошо.- да… легко сказать, но не так легко сделать. Я ее освобождаю, а она не хочет. Я же не виновата, что у меня сила такая же вредная как и я. Я стояла посреди комнаты в надежде, чтобы у меня хоть, что-то получилось. И тут меня сзади обхватывает Чимин прижимая к себе, и меня как переклинило. Все тело обхватило пламенем и обожгло кожу. Я открыла глаза и увидела свое отражение в парящем предо мной зеркалом, которое сделал парень. Мои волосы стали, как смоль черного цвета. Кожа совсем побелела на ней узором переплетались бело-серебристые и черный полоски, который были везде, разве что только на лицо не заходили. Глаза поменяли свой цвет с голубого на серебристый, и ногти выросли до приличных таких размеров и тоже стали серебристыми в тон глазам. Выглядело это конечно как-то устрашающе, но мне очень шло. — Ты стала еще красивее. — сказал парень и наклонившись ко мне, прошелся губами по шее, вдыхая сладкий запах моей кожи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.