ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Ой… как приятно от его прикосновений. Хоть я и выгляжу сейчас, так по злому, но в любой момент готова замурлыкать, как кошечка в его объятиях. Я прикрыла глаза и в этот момент расслабилась, но все равно, какое-то сильное чувство внутри, не давало покоя. Чимин оторвался от меня и развернул лицом к себе, и уже привычно начал поглаживать руками мое лицо. Но когда его рука коснулась моего оголенного участка с узором, стало так больно, что я даже не сдержалась и вскрикнула. Парень сразу же убрал руку, а я посмотрела на беспокоившее меня место. Узор к которому прикоснулся Чимин, как будто немного растекся и перерос в еще пару отростков. Но почему это? — Чимин, что это? Почему так больно? — спросила я и с опаской провела пальцем по нескольким новым завиткам серебристого цвета. — Я не знаю, но скорее всего это из-за того, что ты первый раз обратилась, назовем это так. Поэтому я пока что не буду касаться неприкрытых участков твоей кожи. — сказал он и полностью отстранился от меня. Как-то одиноко даже стало, но просить его обнять меня снова я не рискнула, потому что в прошлый раз было слишком больно. Я развернулась и решила еще раз посмотреться в зеркало. Да, моя магия творит чудеса. Я в одно и тоже время такая устрашающая, но такая красивая! Интересно, если я раньше стены энергетическим шариком могла пробивать то, что теперь будет. Я по щелчку смогу это здание взорвать. Какие-то у меня мысли детские пошли, надо лучше тактику, какую-нибудь на бой придумать. А может быть лучше попробовать будущее посмотреть. Ну я же уже прошлое видела, почему будущее не смогу. Я же всесильная. Я села на кровать и сконцентрировалась, постоянно мысленно повторять " покажи мне будущее, ну покажи, ну пожалуйста!». Честно и откровенно не очень получалось вообще. Блин, в прошлый раз оно как-то само произошло, а сейчас… Вообще никак! Какой-то беспредел ! Я тут главная или кто, а ну давай будущее иди сюда! Я требую! И кажется будущее меня послушалось, но правда очень сильно психануло на меня. Перед глазами появилась такая красивая и милая картинка. Надеюсь это будущее и правду сбудется! " Мы с моим любимым сидели на порожке террасы. Я опустила голову на его плечо и мы любовались на заходящее горящее разными огнями и цветами солнце. Так красиво! Я наслаждалась этим моментом, и улавливала все до последней крупинки, настолько это было важно. Так было приятно за долгое время увидеть солнце! Настоящее, а не жалкую пародию из моего сознания. Мы сидели так очень долго, а потом Чимин повернулся ко мне и начал, что-то говорить, но я не слова не разобрала!» — картинка резко прервалась, хотя мне так сильно было интересно услышать то, что он мне скажет. Но видимо таков закон. Я должна узнать это только тогда, а не сейчас. — Солнышко, ты что-то видела? — подсев рядом, но теперь не прикасаясь ко мне спросил Чимин. — Да! — и улыбнулась. — Видимо это было, что-то очень хорошее, раз ты так улыбаешься! — Ты как всегда прав. Там был ты, поэтому это уже счастливое будущее для меня, очень сильно надеюсь, что оно сбудется. — Хорошо, а теперь давай чуть чуть потренируемся, а точнее посмотрим как тебе теперь подчиняется сила. Попробуй сделать маленький энергетический шарик, только никуда не пускай его, договорились? — спросил он и все-таки осмелился и погладил меня по голове. — Ага, я попробую, но только ты меня подстрахуй, а то я могу случайно и что-нибудь разрушить.- сказала я и в эту же минуту с легкостью создала шарик энергии. Правда маленьким он не получился. Это был такой большой комок энергии, размером примерно с глобус, состоящий из черных и серебристых плетений. Как-то странно, что все так просто получилось. Я и правда стала такой сильной-сильной. — Чимин, у меня получилось! — проговорила я с улыбкой до ушей. — Сила тебя слушается, это уже очень хорошо, но только я тебя прошу аккуратнее, такой шарик может стену разнести, причем не одну. Так что лучше поглоти энергию обратно и попробуй создать перед собой щит. Я уже собиралась последовать указанию моего парня, НО… что-то внутри меня говорило, не надо, сейчас пойдет жара. И я не убрала. В эту же секунду дверь открылась и в нее вошел Юнги в которого я незамедлительно кинула этот шарик, правда от неожиданности и от моего испуга он резко вырос раза так в три и прилетел прямо в цель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.