ID работы: 8692456

Я стану твоим кошмаром.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Цель в которую со всей дури залетел мой шарик, даже не пошатнулась. И с этим у меня возник вопрос! Какого черта? Либо я резко ослабла, либо он резко стал сильнее, скорее всего это второй вариант. Что меня сильно огорчило. И следующим моим действием после увиденного стало то, что я закрыла собой Чимина. Я то не умру, а он может. — Как ты изменилась. Стала такой сильной, такой красивой! — сказал Юнги с явным восхищением ко мне. Я даже удивилась.- Твоя ипостась тебе очень подходит. Ты настолько окрепла, что смогла сама придти в себя, но почему же ты так усердно защищаешь его, а не себя? Так быть не должно…- сказал он и немного призадумался, но взгляд с меня не сводил. — Хватит пустых разговоров! — сказала я и в моих руках вспыхнули большие шары. Я настолько сильно была зла, что нельзя описать словами. И кажется эта злость постепенно начала уходить, но куда? Через мгновение я поняла. Я была в шоке моим возможностям и тому, как моя сила умеет вложить мои отрицательные чувства и вместе с тем излишнюю энергию в нужное дело. Предо мной появился, как из ниоткуда большой прозрачно серого цвета дух. Блин… я даже испугалась, он так устрашает. И вообще я сначала подумала, что он вражеский, но нет! Бей предателя! Призрак оставался все так же висеть в воздухе, мой враг был явно в шоке, как и я сама, и тут любимый, начал нашептывать мне на ушко последовательность управления этой машиной для убийства. И на мою не радость, все оказалось намного сложнее чем я думала. Мы пропускаем момент с представлением и всяким таким это уже привычно, пришлось быстро располсовать руку и на свежей крови, на каком-то ломаном и не знакомом мне языке сказать какие-то слова. -Audi voluntatem meam, et dabo tibi vires, ut caro*- еле проговорила я и пучок энергии сам по себе вырвался из меня и направился к бестелесной массе, которая в тот же момент стала более существенной и ринулась на врага. Юнги за те доли секунды, за которые я провела мини ритуал успел отморозиться и нанести ответный удар моему монстрику. — Вита, управляй духом, хотя бы немного контролируй его и попытайся еще призвать таких. Я верю в тебя любимая! — и вот как после таких слов на постараться? Я сосредоточилась и напряглась как только могла, и на мое удивление и земли появились 2, как будто сплетенных из лиан здоровенных монстров, которые, как я поняла, только почуяв мою кровь сразу же пошли помогать бестелесному другу. На мою радость эффект неожиданности сработал и Юнги еле справлялся, но к сожалению не был побежден. В голове немного помутнело. Похоже прилично я энергии потратила, но сдаваться нельзя. Чимин уже давно хотел пойти на помощь моим ребятам, но я не давала удерживая на одном и том же месте, параллельно пытаясь призвать еще парочку духов, потому что мой враг уже немного привык и скоро мог прорвать мою защиту. Я предусмотрительно опустила на нас самый сильный щит, который только получилось сделать, и направив еще один поток энергии призвала еще двух бестелесных, повторив ритуал. Вроде бы бой шел с преимуществом на мою сторону, но после последнего призыва я сильно ослабла и щит немного заморгал. Чимин начал уговаривать меня отпустить его, но я не пускала, Юнги по крайней мере еще не настолько слаб. А я слишком сильно люблю его. Время шло теперь для меня как в тумане, с каждой минутой становилось все хуже и я слабела, но даже не думала сдаваться! Мой король уже начал изрядно переживать готовясь к ритуалу передачи силы. А я из последних сил продолжала бороться. Юнги поняв и почувствовав, что я ослабла поднажал и все-таки мои худшие ожидания сбылись, мощный удар. Но щит продолжает держаться. Еще один — я держусь. Чимин уже почти готов, а я со слезами на глазах держусь, и почти теряя сознание и умоляя всех богов и духов, во главе со своей силой набираю большой энергетический шар продолжая удерживать защиту. Этот шар и эта энергия на этот раз была смертельна для противника. Но она была настолько тяжелая, а я настолько слаба, что та набиралась с большим трудом. Спросите почему я ее не набрала, пока была бодра и не ударила, а призывала этих духов. Да потому что и он был полон сил, а сейчас я вижу как его изрядно потрепало. Тогда бы он выдержал или даже смог бы каким-нибудь способом направить против меня, а сейчас — нет! Юнги не прекращает бить щит, который практически уже рассыпается, а я не успеваю. И тут… Боль со спины и мощный поток энергии перерабатываясь вливается черной струей в шар. Щит падает, энергетический шар летит в врага. Юнги падает на землю, как и я. Все то, что было влито в меня я преобразовала в оружие. Пелена встала перед глазами и последнее, что я смогла сквозь нее разглядеть это был Чимин. Который приняв свой боевой облик, вырывает у почти мертвого Юнги сердце и выпивает из него кровь. После чего сознание покинуло меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.