ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Вампиры?»

Настройки текста

Утро следующего дня.

От лица Мии.

      Я проснулась в неизвестном мне месте, и оказалась на кровати. Усаживаясь на ней, я потёрла глаза. После чего встала и спустилась в гостиную. Там сидел Виктор. — Доброе утро. — сказал парень. — Доброе...       Я спала в кровати у Виктора! И я у него дома... — Виктор.. я.. почему я здесь?.. — Ты забыла? Ох.. Ты потеряла сознание на вечеринке. — Виктор смотрел на меня. — Ты голодна? — Да.. немного, поесть было бы неплохо. — я посмотрела на парня и села перед ним.       Через несколько минут парень принёс мне тарелку с яичницей с беконом. — Спасибо большое... — я поблагодарила парня и стала кушать. — Ты помнишь что вчера произошло перед тем как ты потеряла сознание? — внезапно спросил меня Виктор.       Я, как будто перематывая вчерашний день, медленно кивнула. — Что Моника хотела от меня?.. и что с ней было? — Так вот.. с этого и начну рассказ. — протянул парень. — Дело в том что... в мире существуют вампиры. Да. Ты не ослышалась, вампиры. Моника... она тоже вампир. — Виктор, ты шутишь?! Вампиры? — я чуть не поперхнулась едой. — Нет, Мия, я тоже вампир...       От последней фразы я встала в ступор. Как так? Он что, на полном серьезе? Парень моей мечты, оказался... монстром?! — Мия... тебе не стоит боятся меня, я не пью кровь людей. Честно. — успокаивал меня Виктор. — Да и большинство вампиров не пьют кровь людей в Нью-Йорке. Тебе нечего боятся. Но.. насчёт Моники, с ней лучше не пересекаться. Слышишь? — Да... Виктор, ты точно не шутишь? — Мия, я на полном серьезе.

От третьего лица.

      Мия отложила тарелку с едой и из ее глаз полились слёзы. Виктор заметив это, сел рядом и приобнял Мию за плечи. — Мия? Не плачь. — Я могла умереть.. если бы не ты Виктор... спасибо тебе... — девушка посмотрела на парня. Слёзы не переставали течь. Она робко заключила объятия с парнем. — Я бы никогда не прошёл мимо.       Виктор посмотрел на Мию, после чего между ними как будто промелькнула искра. Их лица начали сближаться, казалось они вот-вот сомкнуться в поцелуе... Но их прервал хлопок двери. Пара резко отскочила друг от друга. Мия начала вытирать слёзы, а Виктор в этот момент отпустил девушку и посмотрел на дверь. — Привет, Дастин. — сказал Виктор, вставая из стола.       Пришёл Дастин, брат Виктора. Красивый, молодой парень с пепельными волосами. Он пожал руку Виктора, а после спросил: — А это что за красотка? — он указал на Мию. — Это Мия, моя однокурсница. Мия, это Дастин, мой брат. Кое что произошло, и поэтому Мия тут. — сказал Виктор.       Мия встала и протянула руку: — Приятно познакомится. — Взаимно. — Дастин поцеловал пальцы рук девушки. — И что у вас произошло?       Виктор пересказал всю историю. — Ого... Мия, не волнуйся. Дам тебе знать, что есть добрые вампиры, и, как бы сказать, мягко говоря злые. В Нью-Йорке по больше части добрые, так что тебе нечего боятся. — Дастин подбадривающе улыбнулся. — А эту Монику, мы ещё на место поставим.       Мия улыбнулась, смотря на парней. — Спасибо... — Ох, чуть не забыл... Триша просила передать тебе, чтобы ты позвонила как проснёшься. — сказал Виктор. — Когда будешь звонить... не говори то, что сказали тебе мы... не стоит наводить панику. — Хорошо... я тогда отойду. — Мия пошла в спальню за телефоном.

От лица Мии.

      Найдя телефон, я набрала номер Триши. Гудки... а после щелчок и взволнованный голос подруги. — Мия! Наконец-то ты позвонила! Господи, я переживала! Что у тебя случилось? Ты у Виктора? — расспрашивала Триша. — Триша, все хорошо, не переживай. Я в полном порядке. — успокаивала я подругу. — Что произошло на вечеринке? — спросила Триша. — А, ну.. просто снова эта Моника, но не волнуйся, ничего серьезного, я просто перенервничала. Вовремя оказался Виктор. — я улыбнулась сама себе. — Ладно, хорошо, ты бы знала как я испугалась... Кстати! У меня есть для тебя новости. Плохая и хорошая. С какой начать? — интриговала подруга. — Ну давай с плохой. — Мы обе проспали колледж. — заявила Триша. — Колледж! Точно... черт. Извини. — Все нормально, подумаешь один день. — Ла-адно.. давай теперь хорошую. — Мы... с Максом переспали... — сказала подруга. — Серьезно?!? Уже?! Так быстро... ну ты даёшь! И как? — А вот давай встретимся и я все расскажу. — снова интриговала Триша. — Ох, ладно! Где встретимся?       Подруга назвала адрес, после этого мы завершили диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.