ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Похищение»

Настройки текста

От третьего лица

      Через час Мия собралась и спустилась к мальчикам, они о чем-то разговаривали. — Ты куда то уходишь? — спросил Виктор. — Да.. я иду гулять с Тришей.. можно? — спросила Мия. — Конечно, только... аккуратней. — мягко произнёс Виктор.       Мия слегка улыбнулась, кивнула и вышла из дома.       Вскоре Мия и Триша встретились в парке. Они присели на лавочке. Триша начала рассказывать как все прошло и тому подобное. — То есть теперь вы вместе? — спросила Мия. — Верно. — И ты уверена в том что он тебя любит? — снова спросила Мия. — Уверена, иначе зачем он пошёл ко мне. — сказала Триша. — Ну мало ли...       Девушки о чем только не разговаривали. — А ты? Ты спала с Виктором! — с ухмылкой произнесла Триша. — Триша! Нет! Мы просто друзья.. пока что... — Пока что?!       Мия рассказала что было между ними, но тему про вампиров не затрагивала. — Кстати, там открылась кофейня, хочешь кофе? — спросила Триша. — Да, давай, я не против, подожду тебя здесь.       Триша ушла и скрылась за углом. Мия осталась сидеть на лавочке. Вдруг сзади Мии оказался какой-то мужчина, он обхватил ее шею, пытаясь задушить. Но попытки были тщетны. Он прижал тряпку с жидкостью к лицу девушки после чего Мия отключилась. Мужчина унёс ее.

От лица Мии.

      Я очнулась в каком-то подвале, была прикована цепью к трубе. В горле был ком. Мне было страшно. Очень страшно. Вдруг я услышала приближающиеся шаги. — Уже очнулась. Отлично. — сказал мужчина. — Ч..что вам надо?! Отпустите меня! — закричала Мия. — Тише. Мне всего лишь надо от тебя избавиться. — Вы на кого-то работаете?! На кого? — Тебя это касаться не должно, шавка! — крикнул мужчина и начал приближаться к девушке, доставая из кармана нож.

В парке.

От лица Триши.

      Я взяла две чашки кофе и отправилась обратно к Мие. Когда я подошла к скамейке я обнаружила что подруги нигде нет. — Мия? Не прячься. Я знаю что ты тут! — сказала я, думая что Мия где то прячется и выжидает момента меня напугать. Но ответа не последовала и Мии не было.       Я начала искать Мию по всему парку, но так и не нашла. Я решила позвонить, но Мия не отвечала. Она пропала! Я, даже не думая, сразу набрала Виктора. Гудки... затем щелчок. — Алло. — Виктор! Это Триша — разговаривала я очень взволнованным голосом. — Что случилось? — спросил парень. — Мия, она... она пропала! Ее нигде нет! — Как? Что произошло? — Приезжай, я тебе расскажу. — я назвала адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.