ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«С Моникой покончено»

Настройки текста

От лица Виктора.

      Я приехал на место встречи названный Тришей. Я подошёл к девушке. — Рассказывай. — Я общалась с Мией, после чего предложила ей кофе, она согласилась и я пошла в ту кофейню. — Триша указала пальцем за угол. По ней было видно что она очень переживала. — Я взяла кофе и пошла обратно, после чего обнаружила что Мии нет на скамейке. А она осталась тут.       Я кивнул. — У неё с собой был телефон? — Конечно! — Триша посмотрела на меня. — А что? — Ее можно отследить по телефону. Только найти бы того, кто этим занимается.. — задумался я. — Макс! Он говорил мне что умеет это делать. Можно позвонить ему. — Звони.       Мы набрали Макса и он сказал что приедет через 10 минут.

От третьего лица.

      Когда Макс приехал к друзьям, они зашли в ближайшее кафе. После этого парень достал оборудование и проследил за Мией. — Это дом Моники... — сказал Виктор, посмотрев на экран. — Вот сучка! Это точно ее проделки! — разозлилась Триша.       Ребята не долго думая направились туда. — Триша, только прошу.. — начал Макс. — Не высовывайся ради своей безопастности. Давай ты лучше посидишь в машине. — Ну Макс... — Триша хотела сказать, но ее перебили. — Это ради твоей же безопастности. — строго сказал Макс. — Пожалуйста. — Ладно...

От лица Мии.

— Пожалуйста, не трогай меня... — я почти плакала и упиралась в стену, так как далеко невозможно было уйти из-за цепи. — Фредерик. Ты уже сделал своё дело. — в подвал зашла Моника. — Дальше я сама.       Мужчина закатил глаза, встал и ушёл. Моника начала подходить ко мне. — И вот мы снова встретились. — ухмыльнулась Моника.       Она начала подходить ко мне, я же больше начала вдавливаться в стену. Моника заглянула мне в глаза. Я почувствовала что мое тело становится непослушным. — Спать. Не хочу чтоб ты кричала. — приказала Моника.       Я лишь поморгала глазами, после чего села на пол и заснула. Я просто провалилась в бездну.

От третьего лица.

      Триша осталась в машине Макса. Парни ворвались в дом, застав Фредерика в гостиной. Он быстро поднялся и хотел убегать, но тут за несколько секунд Виктор оказался рядом и схватил за шею. — Где? — Виктор начал сжимать руку. — В подвале! — хриплым голосом ответил Фредерик. — Будешь его жалеть? — спросил Макс. — Хочешь можешь сам с ним расправится. — Виктор отпустил Фредерика и пошёл в подвал.

От лица Виктора.

      Я спустился в подвал и встретил там Монику, а перед ней Мия, без... сознания? Я быстро справился с Моникой, потом взял Мию на руки и вышел из подвала. — Фолл, пойдём. — приказал я другу.       Мы вышли из дома и побежали к машине. Я усадил Мию к Трише и сел сам. Макс сделал тоже самое и поехал ко мне домой.

От третьего лица.

— Ну что? Что с Мией? — спросила Триша. — Ничего. Все нормально. — спокойно ответил Виктор. — Вы что нибудь сделали с Моникой?... — тише спросила Триша. — С Моникой покончено.       Всю дорогу друзья молчали.       Макс подъехал к дому Виктора. — Я заберу Мию к себе. А вы поезжайте. — сказал Виктор, взяв Мию на руки и проводив друзей, зашёл в дом. — Поедем ко мне? — спросила Триша. — Я не против. — улыбнулся Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.