ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Я люблю тебя, Мия»

Настройки текста

Вечер.

      Виктор сидел на кресле возле дивана, где лежала Мия. Через несколько минут девушка очнулась и сразу поняла где она. Мия села на кровати и посмотрела на Виктора. — Что произошло? — спросила она. — Все хорошо. Не переживай. Моника теперь не дотронется до тебя. — Виктор слегка улыбнулся девушке. — Виктор... ты снова меня спас... спасибо тебе.. — Мия немного смущенно посмотрела на парня и чуть улыбнулась.       Виктор встал и сел рядом с Мией. Он взял ее руку в ладонь. — Я готов защищать тебя в любую минуту... — он поцеловал пальцы рук девушки.       Виктор опустил голову на несколько секунд и потом поднял, посмотрев на Мию. — Я люблю тебя, Мия. — Виктор... я тоже тебя люблю. — сказала девушка. Она ожидала этого больше всего на свете!       Парень приблизился к лицу Мии и сомкнул их губы в нежном, страстном поцелуе. Виктор начал углублять поцелуй, а Мия почувствовала приятное тянущееся ощущение внизу живота. Виктор подхватил девушку на руки и понес в спальню. Когда зашёл, аккуратно положил Мию на кровать и повис сверху. А Мия в свою же очередь начала расстегивать пуговицы на рубашке вампира.       Когда справилась со всеми пуговицами, рубашка полетела в сторону. Через мгновение Виктор начал искать крылья на бюстгальтере девушки. — Вик... у меня это в первый раз... — Мия посмотрела на парня. — Я не причиню тебе боль, милая.       Виктор снял с Мии бюстгальтер и он тоже полетел на пол. Вампир стал покрывать поцелуями тело девушки, легко касаясь клыками. С губ Мии слетел тихий стон.       Виктор водил языком по соскам девушки. Его руки касались бёдер Мии, после чего от стянул с неё последнюю вещь нижнего белья. Недолго думая парень сделал тоже самое со своими вещами. Посмотрев Мие в глаза он убедился что она готова. — Возьми меня... — простонала девушка.       Вампир лёгкими движениями, нежно зашёл в девушку. — Ах..! — чуть вскрикнула Мия.       Виктор начал двигаться, сначала медленно, нежно, давая девушке привыкнуть. — Вик...       Через мгновение парень уже уверенно брал Мию. Он овладевал ей всей. Мия стонала, громко, но эти стоны только возбуждали вампира сильнее. Иногда Виктор делал резкие толчки. — Ахх... Виктор... ещё! — стонала Мия.       Парень поставил Мию в другую позу и продолжил. Девушка была рада что она потеряла свою девственность с человеком, которого любит и которого так давно хотела. И ее чувства оказались взаимными. Мия от оргазма почувствовала мощный сигнал, от которого по телу пробежала дрожь. — Аххх...!       Парень вышел из тела девушки, и Мия упала на кровать без сил, а рядом пристроился Виктор, он накрыл ее одеялом. — Виктор... я так люблю тебя... — Девочка моя. — вампир поцеловал Мию в лоб.       Мия крепко обняла Виктора, прижимаясь к нему всем телом. Парень поцеловал Мию в шею, после чего оставил багровый засос. Девушка нежно поцеловала Виктора в губы. Из-за усталости, Мия начала проваливаться в сон.

Утро. 7:00.

      Виктор уже давно не спал. Он приготовил вкусный завтрак для Мии. После чего парень зашёл в спальню и сел рядом с девушкой. — Солнышко... вставай. — очень нежно сказал Виктор и поцеловал Мию в щечку.       Девушка открыла глаза и посмотрела на Виктора слегка улыбнувшись. Она села на кровати и поцеловала вампира в губы. — Доброе утро, девочка моя. — Доброе.       Мия обхватила шею парня двумя руками, и страстно целуя начала тянуть за собой. — Я не хочу тебя отпускать... Вик. — Сладкая моя, я тоже не хочу..       Виктор, быстро чмокнул Мию в губы и поднялся. — Я для тебя приготовил завтрак. Пойдём кушать и поедем в колледж. — Колледж... я забыла позвонить Трише. — Звони и спускайся. Я тебя подожду. — сказал Виктор и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.