ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Сюрприз»

Настройки текста

От лица Мии.

      Я взяла телефон и набрала номер подруги. Она мигом взяла трубку. — Привет! Ты как? — с неким волнением произнесла подруга. — Все хорошо Триша, у меня есть новости. — Хорошие? — Очень — я улыбнулась. — Встретимся в колледже и расскажешь. — подруга сбросила.       Я оставила телефон в стороне и привела себя в порядок, оделась, и оставила причесанные распущены волосы. Я спустилась к Виктору, он сел за стол и пригласил меня. Я села напротив. — Приятного аппетита — мне улыбнулся Виктор. — И тебе.       Мы поели. — Спасибо Вик, ты очень вкусно готовишь. — я поцеловала парня в щеку. — Старался.       После мы собрались и вышли к машине. Уселись и поехали в колледж.

От третьего лица.

      Пара приехала в колледж. Там их встретили Триша с Максом. Виктор поцеловал Мию в щеку, Макс обнял Тришу и парни куда-то ушли. А девушки пошли во двор колледжа, сели на лавочку и Мия сказала: — Мы с Виктором теперь вместе... — Серьезно?! Вау. Поздравляю. У вас уже что-то было? — сразу спросила Триша. — Да. — Мия улыбнулась. — Классно. — Триша улыбнулась в ответ.       Подруги ещё немного поболтали о своём и пошли на пару. Мия спросила Тришу: — Триш... а ты не против если я какое-то время побуду у Виктора... а ты можешь с Максом остаться.. м? — Конечно, я не против. — улыбнулась подруга.

После пар. От лица Мии.

      Мы вчетвером попрощались и я уехала с Виктором домой. Точнее к нему домой. — Мия, я отвезу тебя домой и мне нужно будет кое куда уехать, ненадолго. Хорошо? — Вик быстро глянул на меня. — Да конечно. Я подожду. — я поцеловала вампира в щеку.       Мы приехали, я зашла в дом и проводила Виктора. Он уехал. Я стала ждать, зашла в спальню и плюхнулась на кровать. Достала телефон и стала проверять соц.сети, но тут мое внимание зацепила приоткрытая дверца шкафа. Оттуда торчало что-то красное. Я отложила телефон и решила проверить что это. Открыла дверцу шкафа и с верхней полки взяла коробку с красной лентой. Эту коробку я положила на кровать, открыла и там был красивый нежно розовый пеньюар. — Виктор... неужели это мне?.. — я сказала это сама себе. — Раз уж нашла... надо его впечатлить.       Я переоделась в пеньюар и на мне он выглядел очень сексуально. — Вау... — сказала я кружась около зеркала.

От третьего лица.

      Мия легла на кровать, распустила волосы и сделала привлекательную позу. Через некоторое время внезапно вошёл Виктор. Он осмотрел девушку сверху вниз и слегка ухмыльнулся. — Ты заставил себя ждать. — сказала Мия. — Действительно, заставлять тебя ждать, было преступлением. — Виктор подошёл и опустился к девушке, нежно целуя ее в губы и ведя ладонью по бедру под край пеньюара.       Девушка сняла рубашку с вампира и отложила ее в сторону. Покрывая тела друг друга лаской, Виктор вдруг спросил: — Мия... ты правда готова любить вампира? — Конечно... мне же не стоит тебя боятся? — она посмотрела в глаза Виктора. — Не стоит. — Вик.. я люблю тебя, ещё с первого курса.. как увидела... не могла выкинуть из головы. Даже если ты вампир... на наших отношениях же это никак не повлияет?.. — девушка провела ладонью по щеку парня. — Никак. Я никогда тебя не брошу Мия, запомни. — Вик горячо поцеловал девушку в губы и прижал к себе.       Парень спускался все ниже и ниже покрывая тело Мии поцелуями, и постепенно стягивал пеньюар. Когда на девушке уже ничего не было из одежды, Виктор встал на колени на кровати перед Мией и снова начал осматривать тело девушки. — Вик? Что ты делаешь?.. — Мия немного покрылась румянцем. — Я любуюсь. — через пару минут Виктор опустился над девушкой и заглянул ей в глаза. — Ты самая прекрасная девушка которую я когда либо встречал.       Мия улыбнулась и снова сомкнула из губы. Остаток дня они дарили ласку друг другу.

Вечер.

      Мия и Виктор лежали и о чем то болтали. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Это была Триша. — Да? — Привет, Мия! Как дела? — спросила Триша, она была очень радостная, это можно было понять по интонации. — Все хорошо, а у вас? — Отлично! Мия, у нас есть идея. — Какая? — спросила Мия с интересом. — Макс предлагает всем вчетвером съездить завтра на пикник. — А колледж? — Занятия завтра отменили, почему я не знаю. Но это точно. Ну что??? — Я не против. Спрошу у Виктора и завтра дам знать. — Хорошо, до завтра. — сказала Триша и сбросила трубку.       Мия отложила телефон и повернулась лицом к Виктору. — Что такое? — спросил парень, убирая прядь волос девушки ей за ухо. — Макс и Триша предлагают завтра сходить на пикник. А в колледже занятия отменяются. Я бы не против сходить... а ты? — Мия смотрела на парня. — Отличная идея. Я тоже не против.       Мия улыбнулась, кивнула и поцеловала вампира в губы. — Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.