ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Пикник...»

Настройки текста

Утро. 9:00. От лица Мии.

      Я проснулась, нежно потянулась на кровати и взглянула на половину Виктора. Его не было. Проснулся уже наверно. Я взяла телефон и посмотрела на время. Ого, 7 сообщений от Триши. Я проверила сообщения. Ничего особенного там не было, сначала она спросила пойдём ли мы на пикник, а потом бессмысленные «ау». Никакого терпения. Я написала подруге что мы прийдем, после получила ответ с подробностями и отправилась на кухню. Там стоял Виктор, с оголенном торсом, готовил завтрак, от чего запах оладьев стоял на весь дом. Я незаметно подошла сзади и обняла за талию, прижавшись щекой к его спине. — Вкусно пахнет. — сказала я. — Доброе утро, девочка моя. Как спалось? — продолжая готовить спросил Вик. — Отлично. А тебе? — С тобой всегда прекрасно. Что там насчёт пикника? — Триша написала что они с Максом возьмут все необходимое, а с нас еда. — Хорошо. Садись за стол.       Я отпустила Виктора, прошла и села за стол. А Виктор принёс тарелку с оладьями покрытыми шоколадным сиропом и поставил на стол. — Приятного аппетита. - Вик сел за стол. — Виктор, где ты так научился готовить? Это безумно вкусно. — Пусть это будет моим секретом. — он улыбнулся и подмигнул мне.       Мы позавтракали. На часах уже было почти 11, я одела лёгкое, короткое желтое платье, волосы собрала в пучок. Триша с Максом хотят на пикнике провести весь день, поэтому они решили пойти пораньше. Я с Виктором села в машину и мы поехали на место встречи. Это было где-то в глубине леса, там была большая поляна. Когда мы приехали на поляне, сидя на покрывале нас ждали Триша и Макс.

От третьего лица.

— Привет! — подруги обнялись. — Добрый день. — парни пожали друг другу руки.       Мия и Виктор достали еду и все разложили на покрывале. Дальше парочки о чем то болтали, играли. Чуть позже Мия отошла по нужде в лес, рядом с поляной. Пока она шла, услышала рядом шорохи в кустах. Сначала она не предала этому значения, но потом эти шорохи становились ближе. — Кто здесь?... — аккуратно спросила Мия останавливаясь.       Из кустов резко выбежал парень. Он накинулся на Мию и повалив ее на пол зажал рот рукой, как девушка не успела вскрикнуть. — Молчать. Вякнешь, убью. — парень смотрел в глаза девушки, будто гипнотизируя. После он приказал спать и унёс в глубь леса, в какой то старый, заброшенный дом.

От лица Виктора.

      Мии уже долго нет. Я начал переживать и постоянно смотреть в сторону куда она ушла. — Где Мия так долго пропадает? — Триша тоже заметила неладное. — Понятия не имею... я пойду проверю, ладно? — Может пойти с тобой? — Макс поднял взгляд на меня. — Не стоит. — я ушёл.       Я шёл по тропе, чувствуя лёгкий запах парфюма которым пользовалась моя девочка. — Мия?!       Она не откликалась. Сколько бы раз я ее не звал. Снова... ее похитили... даже тут умудрились! Но кто? Я очень сильно разозлился и переживал одновременно. Ли ж бы с ней ничего не случилось... Я продолжал искать, но пока все было безуспешно.

От лица Мии.

      Я очнулась. Снова... снова какой-то старый дом. И я прикована. За что мне это? Почему? Я услышала шаги. Вышел парень, у него были темные коричневые волосы, бледно красные глаза, как у вампиров... он и был вампиром. На руке у него была татуировка, странная на всю руку. Он улыбнулся мне, и я увидела клыки. Точно вампир. — Кто ты? И что тебе нужно?! — Я Билли. Не кричи. Я друг. — его голос снова звучал как приказ. — Из-за тебя.... из-за тебя убили Монику! Тебе не избежать наказания. — сквозь зубы, нахмурившись произнёс Билли.       Он начал приближаться ко мне. Оскалив клыки он взял мою руку, и крепко держал приближаясь к запястью. Я не знала что делать... кажется это конец. Он вцепился клыками мне в руку. Было ужасно больно, я закричала так, что можно было услышать во всем лесу. Потемнело в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.