ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Я умру?..»

Настройки текста

От лица Виктора.

      Я услышал крик. Он был неподалёку, и это был крик Мии. Я сказал друзьям оставаться на месте, а сам побежал туда, откуда услышал крик. Остановился я у старого дома, похожий скорее на сарай. Я услышал всхлипывания Мии. Сразу же выбил дверь и увидел как рука Мии истекает кровью, а рядом стоит Билли. Мой старый знакомый. — Билл? Ты что делаешь?! — Из-за неё убили мою девушку! — Билли был очень зол. — Она должна быть сама наказана! — Ты идиот! — я ругнулся на Билли и оторвал рукав от своей рубашки, этим куском я перевязал руку Мии. — Уходи Билли. Иначе за своей девушкой пойдёшь. — Ты что защищаешь смертную?! — Я сказал уходи! — я встал и заглянул в глаза Билли. Он убежал. Я сел перед Мией и взял ее руку. — Девочка моя... — Вик... — через стоны боли говорила Мия. — Я умру?.. — Нет! Конечно нет!       Мия потеряла сознание. Я взял ее на руки и подбежал к друзьям. — Что опять случилось?! — вскрикнула Триша, посмотрев на Мию, которая была в крови. — Нет время объяснять сейчас. Садитесь в машину и езжайте за мной. — я сел в машину, усадив Мию и поехал домой. Ребята отправились за мной.

От третьего лица. У Виктора дома.

      Виктор уложил Мию на кровать. Макс с Тришей стояли рядом. Триша чуть ли не плакала. — Я вам все расскажу... — сказал Виктор смотря на друзей.       Он рассказал всю правду. О вампирах, что когда то рассказывал Мие. Триша была в шоке, а Макс будто знал. — Ужас... не могу поверить что Мия ввязалась в это все. — Триша сдерживала слезы. — Ты тоже вампир получается?.. — Верно. Повторюсь меня боятся не стоит, я не пью кровь людей. — Ну да, так то ты наверно давно бы уже набросился на нас. — добавил Макс.       Виктор снял повязку с руки Мии. Раны там не было, она затянулась. — Мия... она теперь тоже одна из нас... — Виктор рассказал про случай на пикнике. — Билли успел ее обратить. — парень чувствовал вину перед друзьями. — Простите что не смог ее спасти раньше... и вообще во все это втянул. — Вик... ты не виноват.. — Мия уже давно очнулась, она открыла глаза и посмотрела на парня. Девушка села на кровати и обняла Виктора. — Мия.. ты все слышала? — Да...       Триша села рядом и бросилась на Мию с объятиями. — Я переживала... — Мия, тебя тянет на кровь? — внезапно спросил Виктор. — Нет... но.. у меня обострился слух, и.. я могу слышать все даже за стеной. — она рассказала что у неё появились «способности вампира», но клыков у неё нет и на кровь ее не тянет. — Не может быть.. — Виктор встал. — Ты куда? — Мне нужно съездить к князю. Я скоро. — Вик ушёл.       Макс, Триша и Мия разговаривали о происходящем. — Я теперь вампир?.. Или не совсем? Не понимаю... — Не переживай.. все будет хорошо и дружить мы с тобой не перестанем. — подбодрил Макс. — Мия, тебе стоит сходить в душ. — отметила Триша. — Точно... Вы уедете? — Да, наверно, тебе нужен покой. — сказал Макс. — Мы позже позвоним. — Ладно..       Друзья попрощались и Мия отправилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.