ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Макс!»

Настройки текста
      Мия приняла душ, переоделась и вернулась в спальню. Она посмотрела на запястье где был укус. — Не верится что это произошло со мной... — девушка вздохнула.       Через полчаса в комнату зашёл Виктор. Мия посмотрела на него. — Ну что?..       Парень лёг рядом с девушкой и крепко её обнял. — Ты не вампир... но и не человек.. обращение прошло не правильно. — Это плохо?.. — Нам это никак не помешает. Мия.. прости меня пожалуйста. — Виктор поцеловал Мию в щеку. — Вик.. За что? — За то что не смог тебя вовремя защитить... — Милый, ты не виноват. А вообще, если бы не ты, он бы меня убил. — Я никогда тебя не брошу, и никому не отдам.       Мия улыбнулась и горячо поцеловала парня в губы. — И я тебя никому не отдам.       Парень продолжил поцелуй, более страстно. Мия перекатилась и села на колени Виктора. Чуть позже они начали освобождать друг друга от одежды. Когда они оба остались в нижнем белье их прервал звонок Триши. — Очень вовремя. — прошептала Мия и хотела дотянутся до телефона, но Виктор ее остановил. — Может потом перезвонишь? — Вик поцеловал девушку в губы, нехотя прерываться. Девушка оторвалась и посмотрел на глаза парня. — А вдруг что-то важное? Если и нет, то они волнуются, обещали позвонить позже. — Мия дотянулась до телефона и ответила. Виктор в этот момент расцеловывал шею девушки. — Алло! Мия? — голос Триши был очень испуган. — Триша, что такое? — Мы... Мы попали в аварию пока ехали... Я выбралась, а Макс... Макс застрял, я не знаю как ему помочь.. вы можете приехать пожалуйста? Боюсь.. машина может упасть в реку, потому что нас вытолкнули на мосте и прям к краю! Мия.. — Триша чуть повысила голос, а чуть приглушённо слышались выдохи Макса, он видимо пытался выбраться. — Макс.. потерпи пожалуйста. — чуть тише сказала Триша.       После услышанного Мия отпрянула от Виктора и встала. — Конечно, мы сейчас приедем. — Триша назвала адрес, Мия сбросила и начала собираться. — Что такое? — спросил Виктор.       Девушка пересказала все Виктору, они собрались и выехали.       Через несколько минут они уже были там. Виктор канатом вытянул машину чтоб она не упала. Мия подошла Трише. — Я потом все расскажу.. — сказала Триша после подбежала к водительскому месту, открыла дверь и посмотрела на Макса. — Ты как? — спросила Триша. — В порядке.. только.. ногу зажало.       Ребята подумали, а через некоторое время вытащили Макса. — Черт.. вы меня так напугали. — сказала Мия выдохнув. — Спасибо ребята. — Макс посмотрел на друзей. — Сколько всего было за сегодня... — Триша вздохнула. — Мы подвезём вас домой. Садитесь. — сказал Виктор. — С машиной разберутся.       Все сели в машину. Триша рассказала как это произошло. — На дороге абсолютно никого не было, но резко на встречку вылетела машина... было страшно. — Слава Богу все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.