ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Ты сводишь меня с ума..»

Настройки текста
      Виктор с Мией подвезли Макса и Тришу домой, после уехали к себе. Мия сразу зашла в спальню и упав на кровать провалилась в сон.

Утро.

От лица Мии.

      Когда я проснулась я сразу заметила рядом Виктора. Спит... ну вот, теперь моя очередь показать свои кулинарные навыки. Сегодня выходной.. и мы можем отдохнуть. Надеюсь ничто нам не испортит отдых. Встав, я заметила что на мне только нижнее белье.. но заснула я точно в одежде. Ох... Вик такой заботливый. Я накинула на себя шелковый халат, укрыла Виктора одеялом, чмокнула его в щеку и вышла из комнаты. Причесавшись и умывшись я вышла на кухню и начала готовить. Вдруг я почувствовала тёплые руки на своей талии и слегка вздрогнула от неожиданности. — Я думал ты останешься в кровати со мной. — Виктор убрал мои волосы на одно плечо и поцеловал меня в шею. — Оу.. я хотела приготовить завтрак. — от ласки я улыбнулась.

От третьего лица.

      Повернувшись к вампиру, Мия обхватила шею парня руками и страстно поцеловала его в губы. Забыв про завтрак, Виктор ответил на поцелуй и подхватив Мию на руки посадил ее на столешницу рядом. — У нас есть незаконченное дело со вчера.. — сказал Виктор, медленно развязывая бант на халате девушки. — С одной стороны, я должен тебя наказать. — За то что я прервала тебя? — Верно. Не надо было. Хоть это и была экстренная ситуация...       Виктор развязал халат, немного приспустил его с тела Мии и взяв руки девушки за спиной, не давая ей ими двигать, начал покрывать ее ключицы поцелуями, спускаясь до живота и немного водя языком. — Ах... — Мия немного покрылась румянцем. Ей были приятны каждые прикосновения Виктора.       Вампир немного больше прижался к девушке, из-за чего Мия слегка попятилась назад. Пальцы Виктора проникли под трусики девушки и легким движением его пальцы оказались в теле девушки. — Мхх-ах.. — Мия прикусила губу и посмотрела на парня. — Нравится? — спросил парень быстро глянув на девушку и начиная чуть активнее двигать пальцами.       Мия лишь удовлетворённо кивнула и раскусив губы протянула стон. После Виктор снял все что было на девушке. Продолжал он ее ласкать пальцами в течении нескольких минут. Но чувствуя как что-то упирается в штанах Вик прекращает и отпускает руки Мии. Сняв с себя оставшееся, Мия поддалась вперёд, ближе к Виктору. Из-за желания, вампир не жалея резко заходит в тело девушки, от чего Мия вскрикнула, но после, начала сладко стонать после каждого толчка. — Т-ты сводишь меня с ума... — простонала Мия, обхватив шею парня руками.       Что может быть лучше, вместо завтрака чувствовать в себе любимого мужчину? И что может быть лучше секса на столе? Наверно Мия только об этом и мечтала. С Виктором. Она каждый день представляла это. Как он будет жадно брать ее на столе у него дома. И сейчас именно это она чувствует.       Мия слегка сжимала в руках волосы Виктора. Ее стоны стали намного громче. Весь дом был наполнен ими. — Виктор... я больше.. не могу! — Мия слегка откинулась назад, прогнувшись в спине и вскрикнув от оргазма. — Ааахх!       Виктор видимо не собирался прекращать. Но двигаться он стал немножко медленнее. Вампир подхватил Мию на руки и не выходя из неё, зашёл в спальню и положил ее на кровать. Сам раздвинув ноги девушки продолжил двигаться, набирая скорость. — Что же ты делаешь со мной.. — Мия вцепилась руками в плечи парня и стала слегка царапать кожу Виктора.       Это его не волновало. Он лишь ускорялся продолжая доставлять Мие удовольствие, и самому себе тоже, плетя из ее стонов песнь. Девушка двигалась в такт с Виктором. Скорее всего Мия кончила уже где-то раза 2.       Виктор постоянно делал резкие толчки. После того как он прочувствовал что уже на грани, он вышел из девушки. Мия тяжело дышав закрыла глаза и слегка улыбнулась, почувствовав как тёплая жидкость стекает с ее живота. — Мия, ты прекрасна. — Виктор лёг рядом с девушкой. — Как и ты. Я поражена, Виктор Ван Арт. — не открывая глаза Мия поцеловала парня в губы.       Отдышавшись Мия вспомнила про завтрак. — Ну и ну, отвлёк ты меня. Там наверно все сгорело уже... — Я вовремя выключил. — Ого.. когда ты успел? — Секрет.       Пара сходила поочерёдно в душ и одевшись, убравшись, а после позавтракав они стали думать чем займутся остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.