ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Уехать?»

Настройки текста
      Виктор сел на диван, а Мия пристроилась рядом и прижавшись к парню положила голову ему на плечо. Виктор поцеловал девушку в лоб. — Девочка моя... — Мм? — Мне наверно завтра нужно будет уехать, в Амстердам. На день. — парень убрал прядь волос Мии ей за ухо. — Уехать? Зачем?... — грустно спросила Мия. — Так надо, солнышко... — Виктор обнял девушку.       Девушка крепче обняла парня. — Не хочу с тобой расставаться. — Я не долго, потерпишь, позвонить - позвоню. Под вечер завтра должен приехать. — сказал Вик.       Мия вздохнула. — Может пока есть время пойдём погуляем? — Как скажешь.       Пара еще чуть пообнималась, а после они встали и пошли гулять. Гуляли они допоздна, но так как Виктору рано вставать, долго не задерживались и пошли домой. Прийдя, они легли и уснули быстро.

Утро.

      Мия проснулась, но Виктора рядом не увидела. Она быстренько встала и спустилась на кухню. Он готовил завтрак. Мия подошла и крепко обняла парня. — Я уже подумала что ты уехал... — Ну нет, ты что, я бы не попрощавшись с тобой не уехал.       Девушка улыбнулась. Но через секунду загрустила. — Целый день без тебя, это ужас! — Да ты что, всего денёчек, я же не на неделю уезжаю. — Виктор слегка усмехнулся. — Буду звонить тебе каждый час, если ты не против? — Звони, буду рад.       Они еще немного поболтали пока вампир готовил, после они позавтракали. Поднявшись в спальню они собрались и вышли из дома. Виктор загрузил все в машину и подошёл к Мие. — Я буду скучать... — сказала девушка крепко обняв вампира. — Девочка моя, я вернусь. Скоро, не заметишь как время пролетит. — парень сладко поцеловал девушку в губы. — С тобой я не замечаю как пролетает время, а без... мне будет очень скучно. — Позови Тришу, в конце концов погуляй с ней, вы редко общаетесь. — Я тебя послушаю. — Мия улыбнулась.       Виктор и Мия еще долго стояли и дарили друг другу поцелую, обнимались, но время поджимало и они попрощались. Виктор уехал.       Мия привела себя в порядок, после чего позвонила Трише. Гудки... и щелчок. — Приветик! Как ты давно не звонила, где пропадаешь? — спросила Триша. — С Виктором... прости Триша.. — Все хорошо, я тоже с Максом проводила время, но у него дела дома, поэтому сижу одна. — У меня Вик тоже уехал, по делам. Может встретимся? Погуляем, хочу узнать что у тебя нового. — Мия улыбнулась. — Конечно. В парке, через 15 минут. — Хорошо, до встречи.       Девушки попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.