ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Не может быть!»

Настройки текста
      Девушки встретились в парке в назначенное время. Они гуляли, рассказывали что у них происходит за последнее время и тому подобное. — Завтра опять в колледж. — Мия вздохнула. — Да уж... так не хочется...       Через пару минут у Мии зазвонил телефон. Это был Виктор. Она отошла после чего взяла трубку. Но это был не Виктор... Мие сообщили что он попал в аварию. — Не может быть! — вскрикнула Мия и залилась очень горькими слезами.       Ей назвали больницу в которой он сейчас находится. Мия не думая подбежала к Трише и рассказала все. Они вместе отправились туда.       Девушки сразу примчались на место, Мия подошла к доктору, но тот сказал что пока что к Виктору нельзя. Девушка села на лавочку и закрыла лицо ладонями. Триша села рядом и приобняла подругу. — Тише, все будет хорошо... — сказала Триша, а потом понизила тон, говоря почти что шепотом. — У него же вроде раны затягиваются, он быстро восстановится.. — Посмотрим.. — Мия вздохнула и по щекам снова текли слезы.       Через несколько минут подруг пустили к Виктору. Мия села на стул рядом с койкой парня. Она взяла его за руку и вампир открыл глаза. — Вик.. — Девочка моя, все хорошо, только не переживай. — Не переживать?! Как тут не переживать? Виктор.. как так произошло?       Он рассказал все девушкам. Потом зашёл доктор и сказал что сегодня Виктора отпустят, не смотря на множество ран и очень тяжелую ситуацию Виктор был в порядке и раны затянулись. Но объяснить почему было сложно... — Так бывает...       Доктор кивнул и вышел. Мия посмотрела на Виктора. — Я очень испугалась... — Мия произнесла это с дрожащим голосом.       Виктор сладко поцеловал Мию в губы. — Все хорошо, поняла?       Мия кивнула. Она легонько положила голову на грудь парня. — Если ты не против?.. — Не против. — Виктор погладил девушку по волосам.       Они болтали все вместе. Позже Триша ушла. Виктор посмотрел на Мию. — Хорошо что все обошлось... — все еще не верила Мия. — Ты больше никуда не поедешь? — Не поеду, буду с тобой. — Если ты куда-то будешь уезжать, то я поеду с тобой и это не обсуждается, без всяких но! — девушка обняла вампира. — Девочка моя, а если с тобой может что-то случится? — Виктор, я сказала что это не обсуждается.       Вампир вздохнул и смирился с девушкой. Они болтали до вечера, а вечером Виктора выписали и пара поехала домой.       Мия зашла в гостиную приехав домой и вздохнула. Виктор подошёл и обнял девушку за талию. Мия улыбнулась и поцеловала парня в губы. — Люблю тебя, Виктор. — И я тебя очень люблю, девочка моя. — Ты не против если я пойду в душ? — спросила Мия. — Да, да, конечно иди. — Вик поцеловал девушку в лоб и отпустил.       Мия взяла тот самый пеньюар, подаренный Виктором и ушла в душ. Она освободила себя от одежды и зашла под горячие струи душа. Мия просто стояла закрыв глаза и наслаждалась, смывая с себя сегодняшний день. Она так задумалась что не заметила как тёплые руки гладят ее талию. Девушка немного повернула голову и приоткрыла глаза. — Виктор?.. — Не напугалась? — мягко произнёс Виктор и поцеловал Мию в щеку. — Ох.. слегка.. — Девушка повернулась к парню и обняла его за шею. — Так задумалась что не заметила как ты подобрался.       Виктор улыбнулся и горячо поцеловал девушку в губы. Мия поддалась вперёд и прижалась всем телом к Виктору. Парень подхватил девушку за бёдра, и слегка прижал к стенке душа, после чего оторвался от губ Мии и начал расцеловывать ее шею. — Ах.. — Мия запустила ладони в волосы парня и слегка сжала его волосы.       Не отрываясь от Мии Виктор приспустил девушку и лёгким движением зашёл в ее тело. Мия начала сладко стонать, ее взгляд скользнул по прессу парня, с которого капали горячие струи воды. Руки девушки бегали с шеи парня до спины и пресса. Их губы сомкнулись в долгом поцелуе, а Виктор продолжал доставлять удовольствие Мие. Но через несколько минут они остановились и наконец-то вышли из душа. Одевшись, Виктор подхватил Мию на руки и понёс в спальню. Девушка была уже без сил что начала засыпать прямо на руках, но когда почувствовала кровать чуть взбодрилась. Виктор лёг рядом и крепко обнял Мию. — Знаешь Бенни Барта? — вдруг спросил Вик. — Конечно, Триша по нему тащится. — Так вот... завтра после колледжа, вечером предлагаю вчетвером, Макс, Триша и мы, сходить на его концерт, у меня есть билеты. — Ты серьезно?! — Мия вскочила на локти и огромными глазами посмотрела на Виктора. — Билеты на концерт.. они же дорогущие! Откуда ты их взял? — Купил. Если не хочешь не пойдём. — Я хочу, и думаю Триша точно будет не против. Ты с ума сошёл Виктор. Спасибо! — Мия прижалась к Виктору и крепко его обняла. — Все ради тебя, милая.       Так в обнимку пара и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.