ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Бенни Барт»

Настройки текста

Утро. От лица Мии.

      Я проснулась от нежных прикосновений на своей спине и талии. Виктор уже не спал, он гладил меня, это было очень приятно. Я прижалась к парню. — Доброе утро, милый. — сказала я, не открывая глаза. — Доброе, я тебя разбудил? — Разбудил, но самым приятным способом, сколько времени? — я открыла глаза и подняла голову на Виктора. — Еще рано. — сказал вампир и провёл большим пальцем по моим губам, слегка их приоткрывая.       Я слегка улыбнулась, после этого Виктор очень нежно поцеловал меня. — Как же мне не хочется никуда вставать и пробыть здесь с тобой. — жалко произнесла я. — Ты бы знала как мне не хочется, но к сожалению...

От третьего лица.

      Пара еще немного понежилась в кровати, но время поджимало и Мия встала, чмокнув парня в губы, после ушла готовить завтрак. Виктор за это время собрался и уже был готов. Он спустился на кухню и подошёл к девушке проведя руками по бёдрам и ягодицам Мии. — Что готовишь? — спросил парень слегка наклонившись в уху Мии. — Мм.. оладьи. Снова. — Любишь оладьи? — Очеень. — девушка улыбнулась.       Пока готовилось, она лицом повернулась к Виктору. Парень страстно поцеловал Мию. — Жаль что у нас мало времени.. — тихо сказала Мия, взяв руки Виктора и сцепив их пальцы вместе. — Не расстраивайся. — Вик поправил волосы девушки. — Не передумала насчёт концерта? — Неа.       Парень отпустил девушку и ушёл к столу. Мия доготовила, принесла все на стол и пара уселась. Они покушали. Мия собралась и после пара направилась в колледж, так как уже пора.       Когда Мия с Виктором приехали, Триша и Макс стояло около машины Макса, она была уже как новенькая. Они обнимались и о чем-то болтали. Мия и Виктор подошли к ним, держась за руки. — Привет! — подруги обнялись. — Хай. — Привет. — парни пожали друг другу руки. — У меня хорошая новость, ну точнее у нас. — сказала Мия, смотря то на Макса, то на Тришу. — Сегодня вечером мы все поедем на концерт Бенни Барта! — она радостно улыбнулась и слегка развела руки. — Что?! Вы знаете сколько стоят билеты?! Вы с ума сошли! — вскрикнула Триша, но она была безумно рада. — Твою мать... — Билеты уже есть. — сказал Виктор. — Ну ты даёшь... — Триша молча обняла Мию с Виктором. — Отлично, сегодня развеемся. — отметил Макс.       Парочки еще чуть пообщались, но потом пошли на пары. Сегодня у них были разные расписания. Парни попрощались с девушками и пошли в свой кабинет, а подруги пошли в свой. — Мия, я в шоке. Я пойду на концерт самого Бенни Барта! Это просто... не описать! У меня слов нет. Только... перед концертом нам срочно нужно по магазинам. — сказала Триша. — Хорошо, сходим. Парней предупредим. — Отлично.       Когда начались пары, Мия задумалась, сидя на месте и смотря в окно. — «Интересно, а у нас с Виктором будут дети?.. Свадьба.. он сделает мне предложение? Так... о чем я думаю... еще рано. Но все таки, он просто идеальный... эти черты лица, нежный, но слегка строгий, завораживающий голос, мускулы.. этот пресс..» — мысли Мии стали возбуждать ее саму. — «Черт.. спокойно Мия... нужно потерпеть до вечера.»       Из мыслей ее вытащила Триша. — Приём. Как слышно? — шепотом сказала Триша, смотря на подругу. — Ой... прости, задумалась. — О чем это ты так глубоко задумалась? — Триша прищурила глаза. — О... том в чем я пойду. Уже мыслено что-то примеряю на себя. — Ничего себе.       После пар девушки предупредили парней что уходят в магазин, после чего они сразу же туда направились. Прийдя, они ходили по магазинам и искали шикарные платья. Искали они что то подходящее очень долго, но все таки нашли. — Как тебе это платье? — спросила Мия подругу, указывая на красивое красное, бархатное, слегка блестящее платье. — Шикарно! А вот что выбрала я. — Триша приложила к своему телу чёрное с белыми полосками платье. — Вау, тебе идёт. Пошли мерять.       Померив платья, девушки посмотрелись в зеркало. Выглядели она прекрасно. — Однозначно берём. Сидит супер! — Согласна.       Довольные они купили платья, вышли из магазина и Мия посмотрела на время. — До концерта 2 часа. — Пойдём к нам, успеем собраться, парни за нами заедут. — Хорошо.       Прийдя домой, девушки все разложили и стали собираться. Как раз за 1,5 часа они оделись, сделали шикарные прически и макияж. — Ну все. Через пять минут мальчики приедут. Выглядим шикарно. — сказала Мия кружась у зеркала. — Не то слово. — отметила Триша.       Через пять минут парни уже были около дома девушек. Мия с Тришей вышли. — Вау, что за красотки. Шикарно выглядите. — сказали парни и подали им руки.       Девушки улыбнулись. Парни усадили их в машину и они направились во «Вкус Ночи». Когда приехали, снаружи был охранник, ребята всего лишь показали ему билеты и спокойной прошли. Они выбрали столик и уселись. Все вместе они закали по коктейлю в которых слегка был смешан Мартини. На сцену вышел Бенни Барт. Он поприветствовал всех, а через несколько минут начал выступление. После пар песен, началась любимая песня Триши и Мии. — Я обожаю эту песню! — одновременно сказали девушки и после посмотрели друг на друга.       Триша без слов взяла Мию за руку и повела на танцпол. Парни слегка усмехнулись и остались на месте. — Эй, может мальчиков позовём? — сказала Мия. — На следующую песню позовём.       Девушки вышли в центр и вместе подпевали, подтанцовывая. Когда песня закончилась они со смехом подошли к парням. — И так, пойдёмте танцевать с нами! — сказали девушки и схватили парней за руки. — Нууу.. — замычали парни. — Так, мы сюда развлекаться пришли, так что пойдём. — сказала Мия.       Парни смирились и пошли танцевать с девушками. Они танцевали пока есть силы. Но вскоре уже устали. А Бенни Барт как раз решил сделать перерыв. Парочки вернулись на место и упали на диванчик. — Ох.. было весело. — улыбнулась Триша. — Не то слово. — сказал Макс. — А вы не хотели. — Мия оглядела парней. — Только теперь жарко. — сказал Виктор и отпил коктейль.       Через пару минут к ним подошёл Бенни Барт. — Приветик, что это за куколки тут сидят? — ухмыльнулся певец. — Ох.. Я Триша, я тебя просто обожаю, твои песни... уф.. я слов не подберу. Можно автограф? — Конечно. — Бенни расписался на чехле телефона девушки. — Спасибо! — Триша широко улыбнулась и обняла Бенни.       Было заметно что Макс начал ревновать, он не отрывал взгляд от певца. — А тебя как зовут? — певец перевёл взгляд на Мию, отпустив Тришу. — Мия. — Красивое имя. — Бенни взял руку девушки и поцеловал пальцы.       Пристального взгляда Виктора тоже избежать не удалось. Девушки чуть поболтали с певцом. Виктор с Максом же сидели как на иголках. — Ох, ну я вижу вы тут со своими парнями, так бы я провёл с вами больше времени, вы такие милашки. Но мне пора. Пока. — Бенни подмигнул и ушёл.       Триша светилась от счастья. — Ли ж бы он снова не пришел. — заворчал Макс. — Макс... — Триша повернулась на парня. — Он мне нравится чисто как артист. Только тебя люблю. — она поцеловала Макса в губы. — Ладно, поверю.       Мия посмотрела на Виктора. Он тоже был как-то не очень доволен, но спокоен. Девушка упала головой ему на плечо и обняла за руку. Друзья провели в клубе еще немного времени, слушая песни певца и иногда о чем-то разговаривая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.