ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Как ты мог?!»

Настройки текста
      Очень поздно друзья разошлись. Макс поехал к Трише, а Мия к Виктору. Сразу приехав домой, Мия завалилась в кровать, а рядом пристроился Виктор. — Я тебя очень люблю Мия, и никогда не брошу, и никому не отдам. — с этими словами он поцеловал девушку в губы. — И я тебя люблю, и никому не отдам, Вик.       Пара заснула.

Утро.

      В этот раз Мия и Виктор проспали уже первую пару. Телефон Мии взрывался от звонков и сообщений от Триши. Все таки девушка соизволила встать и взять трубку. Сразу послышался злой голос Триши. — Мия, мать твою, вы где?! Спите чай поди! — Сколько время?... — спросила сонная Мия. — Уже 10 час! Поднимай свою задницу и иди собираться! — Вот черт! — Мия отключилась и хотела разбудить Виктора, но как она раскрыла одеяло увидела на его месте подушки. — Что это значит?! Ты ушёл без меня? — Мия побегала по дому ища Виктора, но так и не нашла.       Мия смачно ругнулась, быстро одела юбку с рубашкой и не позавтракав выбежала из дома и побежала в колледж.       Она успела за пять минут до звонка. Ее встретила Триша и они сразу пошли на пары. — Вот и повеселились. Кстати а где Виктор? — Мия посмотрела на Тришу. — В смысле? Ты проснулась его не было? — На его месте было только подушки прикрытые одеялом... я только после твоего звонка заметила. Дома его нет. — Может быть он по делам уехал. Не переживай.       Девушки пришли в кабинет и сели на место. Мия засыпала, но все таки потом взбодрилась. Когда пара закончилась, они вышли из кабинета и стали прогуливаться. — Что то народу не много.. — сказала Мия. — Все во дворе гуляют. Погода хорошая.       Пока они проходили около уборной, Мия услышала какие-то стоны. — Слышишь? — шепотом сказала Мия и остановилась. — Кто-то в уборной развлекается. — она тихо хихикнула и решила посмотреть. Триша не возразила.       Девушка приоткрыла дверь уборной и увидела картину. На подоконнике окна сидела девушка из параллели, она была в нижнем белье, а в шею ее целовал... Виктор. Девушка вцепилась ему в плечи и это были ее стоны. Мия распахнула дверь, уронив сумку из руки на пол и на ее глазах выступили слезы. Виктор обернулся и его реакция была что-то с чем-то. Он начал вырываться. — Мия... это не то что ты подумала.. — Виктор хотел отойти от девушки, но та ему не дала. — Как ты мог?! — Мия на этот момент уже захлебывалась слезами. — Сначала говорил как любишь... а теперь... ты урод! — она так же захлебываясь слезами и оставив сумку убежала куда подальше. — Мия! — Триша посмотрела в сторону подруги, потом на Виктора и на ухмыляющуюся девушку. — Какой же ты мудак, Виктор. — Триша взяла сумку Мии и побежала за ней.       Виктор дернулся и оттолкнул от себя девушку. Одел рубашку и выбежал из уборной. — Черт! Что она наделала!       Триша догнала Мию. — Тише, тише. — она приобняла подругу. — Я отпрошу тебя от пар и мы пойдём домой, хорошо?       Мия кивнула. Триша сходила и отпросила обоих от пар, по причине что Мии стало плохо. Их отпустили. Через несколько минут девушки пришли домой. Мия сразу же плюхнулась на кровать и начала еще больше плакать в подушку. — Как он мог?.. я ему верила... я его люблю, а он... как так? — в подушку говорила Мия. — Тише, попей воды. — Триша села рядом с Мией держа в руке стакан воды.       Мия села и взяла стакан из рук Триши. Она попила воды и снова заплакала. — Ну успокойся. — Триша крепко обняла подругу. — Все будет хорошо. Мия ты прости конечно, но мне кажется что он не хотел тебе изменять.. — Я не могу это развидеть... Господи, зачем я вообще заглянула туда!       Телефон Мии зазвонил, это был Виктор. Девушка взяла телефон, несколько секунд посмотрела, но трубку не взяла. — Не хочу ему отвечать. — сказала Мия и отбросила телефон в сторону. — Мне надо забрать у него вещи.. я кое-что оставила.. — Успокоишься окончательно, пойдёшь. — сказала Триша и погладила Мию по спине. — Может вздремнёшь? — Нет... я выспалась утром. — с легкой улыбкой Мия посмотрела на Тришу. — Ой, это да. Предлагаю пока что отвлечься, давай посмотрим фильм? А может два? — предложила подруга. — Я не против.       Девушки выбрали фильмы, а после принесли еды и удобно улеглись смотреть фильм. Пока Мия смотрела перед ее глазами всплыли моменты с Виктором.

Flashback

Виктор встал и сел рядом с Мией. Он взял ее руку в ладонь. — Я готов защищать тебя в любую минуту... — он поцеловал пальцы рук девушки.       Виктор опустил голову на несколько секунд и потом поднял, посмотрев на Мию. — Я люблю тебя, Мия. — Виктор... я тоже тебя люблю. — сказала девушка. Она ожидала этого больше всего на свете!       Парень приблизился к лицу Мии и сомкнул их губы в нежном, страстном поцелуе.       Виктор развязал халат, немного приспустил его с тела Мии и взяв руки девушки за спиной, не давая ей ими двигать, начал покрывать ее ключицы поцелуями, спускаясь до живота и немного водя языком. — Ах... — Мия немного покрылась румянцем. Ей были приятны каждые прикосновения Виктора.       Парень спускался все ниже и ниже покрывая тело Мии поцелуями, и постепенно стягивал пеньюар. Когда на девушке уже ничего не было из одежды, Виктор встал на колени на кровати перед Мией и снова начал осматривать тело девушки. — Вик? Что ты делаешь?.. — Мия немного покрылась румянцем. — Я любуюсь. — через пару минут Виктор опустился над девушкой и заглянул ей в глаза. — Ты самая прекрасная девушка которую я когда либо встречал.

The end Flashback.

      Через 4 часа они все досмотрели. Мия посмотрела на время. — Я наверно пойду заберу вещи... — сказала Мия и встала с кровати. — Конечно, я подожду здесь, если что-то звони мне, поняла? — Да.       Мия взяла ключи на всякий случай и телефон. Она вышла из дома и пошла к Виктору. В её голове все еще крутилась картина из уборной в колледже. Хотелось снова плакать, но Мия взяла верх над слезами. Через несколько минут она уже была у дома Виктора. Мия постучала в дверь. Выглянул Виктор. — Я забрать вещи.       Виктор молча пропустил. Мия медленно зашла. — Мия... может поговорим?.. — внезапно спросил Виктор.       Девушка остановилась и посмотрела на парня. Видно было что она хочет поговорить с ним, но перед глазами все еще всплывает та картина. Мия любит Виктора. — Нам не о чем разговаривать... — Девочка моя, ты все не так поняла. Правда... я объясню, только присядь на диван. — Виктор взял Мию за руку и посадил на диван.       Мия немного нервничала, она слегка схватила край юбки и начала тереть ее пальцами. Виктор сел рядом и взял руку Мии в свою ладонь. — Успокойся... — Хочешь сказать что после того зрелища я способна успокоится? Как так Виктор? — девушка вырвала руку из ладони парня. — Сначала ты говоришь как любишь меня... А потом... с какой-то девушкой обжимаешься, так еще и оставил меня одну, ушёл к этой... я беспокоилась! Ты не представляешь как! — Мия не выдержала и из ее глаз полились горькие слезы. — Как на тебя смотреть после этого... Виктор... зачем ты это сделал? Я для тебя просто игрушка какая-то?! — Нет.. Мия... — он протянул ладонь к ее лицу и провёл большим пальцем до щеке, вытирая слезы. — Я тебя люблю... — Мия опустила голову. — Я бы тебе никогда не изменил! Никогда в жизни. Я и тебя, только тебя люблю... но эта девушка... она вампир. Она внушила мне сделать это. Я не знаю как она справилась, я пытался вырваться. Но гипноз был сильный. — Виктор посмотрел на Мию. — Поверь мне...       Мия молча посмотрела на парня и тяжело вздохнула. Она сразу прильнула к нему с крепкими объятиями. Слезы все еще лились ручьём. Виктор крепко обхватил руками талию девушки. — Не плачь девочка моя, обещаю что больше такого не повторю. Но я правда не виноват... я тебе никогда не буду врать. Ты веришь мне? — сказал тихо Виктор. — Верю.. только мне не понятно, почему ты меня не разбудил? — она слегка отпрянула от Виктора и посмотрела ему в глаза. — Ты так сладко и мило спала, я не хотел тебя будить, решил что оставлю дома, а от пар отпрошу.       Мия слегка улыбнулась. Но потом перестала и посмотрела на парня. — Я хочу тебя... — ее взгляд скользнул по губам парня и до пресса под футболкой.       Виктор посмотрел на девушку и прильнул к ее губам с нежным поцелуем. Поцелуй постепенно становился более страстным и глубоким. Виктор подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Он положил Мию на кровать и начал расстегивать пуговицы на ее рубашке, попутно целуя шею и слегка прикусывая. С губ Мии сорвался тихий стон, она положила свои руки на плечи парня и спустила ниже, после чего сняла футболку с Виктора обнажая его торс. Виктор закончил с рубашкой и стянул с тела Мии. Он начал покрывать поцелуями плечи, ключицы, грудь и живот девушки. — Как же приятно когда ты меня касаешься... а особенно целуешь. — сказала Мия.       Виктор улыбнулся и стянул юбку Мии. Парень не стал долго тянуть и сразу же снял с девушки лифчик. — Почему же ты такая красивая, Мия... — сказал Виктор, затем прильнул поцелуями к груди девушки.       С губ Мии снова сорвался стон, только намного громче. — Ах..хх..!       Пока Мия наслаждалась поцелуями Виктора, он потихоньку стянул с неё последнюю вещь нижнего белья. С себя тоже. Парень поднялся и посмотрел в глаза девушки. Слегка приподнявшись он нежно зашёл в тело девушки. Мия начала сладко и чуть громче стонать, положив руки на плечи Виктора. — Ч-черт... Ах...       Постепенно Виктор ускорялся, а Мия громче стонала. Она слегка впилась ногтями ему в плечи. Виктор поцеловал девушку и все так же продолжал, не прерывая поцелуй.       После того как они оба почувствовали что на грани, они прервались, закончив. По Мии пробежала дрожь. Виктор упал рядом с девушкой и крепко прижал ее к себе. Мия тяжело отдышалась и посмотрела на Виктора. — Я соскучилась по тебе, даже за такое короткое время. — Я тоже соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.