ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Кто-то следит за мной...»

Настройки текста

Ночь. От лица Мии.

      Мне не спалось. Я посмотрела на Виктора, он же уже крепко спал. Тихо вздохнув я посмотрела в потолок и вспомнила все события произошедшие сегодня. Я слегка задумалась, но из мыслей меня вытащило уведомление на телефон. Я взяла телефон, сообщение от Триши. Черт, я забыла ей позвонить. Я тихонько встала и вышла из спальни, села на диван в гостиной и открыла сообщение. «Мия, ты где? Позвони мне если сможешь.»       Не долго думая я набрала номер подруги. Раз уж она не спит. Гудки... потом щелчок. — Привет, слава богу ты позвонила, я переживала. Ты как? Где ты? — спросила Триша взволнованно. — Привет, все хорошо... я помирилась с Виктором. Сейчас нахожусь у него. — Ого, так быстро. Расскажешь? Мне все равно не спится. — Конечно.       Мия рассказала все от и до. — Ясно все, ну это хорошо. Ладно, я наверно пойду попытаюсь уснуть. Спокойной ночи. — Сладких снов.

От третьего лица.

      Подруги попрощались и отключились. Мия встала, пройдя на кухню, она взяла стакан и налила себе водички. Пока девушка пила сзади послышался шорох. Мия обернулась, но никого не увидела. — Наверно показалось. — она продолжила пить.       Когда девушка закончила и поставила стакан её рот вдруг кто-то крепко зажал, не давая кричать. Мия была в растерянности, но быстро пришла в себя и локтем дала в пах стоящему сзади парню. Он расслабил хватку и скрутился. Мия выиграла время, и убежала в спальню к Виктору. Она быстро вытянула парня из сновидений. — Виктор... у нас кто-то в доме! — встревожено, но тихо и быстро произнесла Мия, тряся парня за плечо. — Что?       Парень только сел как в дверь спальни начали стучаться. Мия задрожала от страха, а Виктор сразу взбодрился и встал. Он спрятал Мию за своей спиной и посмотрел на дверь. Вскоре неизвестный додумался открыть дверь и посмотрел на Виктора. — Отдай мне девушку или я тебя убью! — пригрозил похититель. — Это ты если добровольно, по хорошему не уйдёшь, будешь мёртв. — сказал Виктор, вроде спокойно и вроде угрожающе.       Неизвестный расхохотался. — Ага щас. — он начал подходить вытащив из кармана нож.       Похититель замахнулся, но не успел моргнуть глазом, как Виктор моментально свернул ему руку. — А-а! — похититель выронил нож из руки. — Вариант уйти добровольно и больше никогда не появляться еще доступен. Может передумаешь? — сказал Виктор, держа неизвестного в том же положении. — Ну нет уж!       Неизвестный попытался вырваться, но Вик вцепился клыками в шею похитителя. Дальше он упал без сознания, истекая кровью на пол. Виктор повернулся к Мии. Она вся дрожала и после чего ее взгляд упал на труп. — Ты.. убил человека...       Виктор молча крепко прижал девушку к себе. — Тише.. тише, девочка моя.       Мия крепко обняла вампира. — Кто-то следит за мной... — дрожащим голоском произнесла девушка.       Парень прижал Мию еще крепче к себе, давая понять что он ее не бросит и будет защищать. — Не бойся.       После того как Мия успокоилась, пара легла и мигом заснула.

Утро.

      На этот раз Мия проснулась от будильника. Она потянулась чтобы выключить его, а после упала на подушку и посмотрела на сторону Виктора. Его не было. Мия вздохнула, что-то кольнуло ей сердце, она как будто чувствовала что что-то надвигается. Девушка села на кровати и вся в своих мыслях посмотрела в окно. — Что же мне так не даёт покоя...?       Мия накинула на себя халат, она уже хотела выходить, но тут остановилась около двери и услышала Виктора... и Дастина. Они видимо ссорились. Девушка сосредоточила слух и стала слушать парней. — Виктор! Ты не понимаешь! Она подвергает всех нас опасности! — яростно раскричался Дастин. — С кем ты вообще встречаешься... зачем ты ей все рассказал?! — С каких это пор тебя стало волновать, с кем я в отношениях?! Она сама не знает как попала в такую ситуацию, но она точно не виновата! Дастин, успокойся пожалуйста, и больше не смей что-либо говорить о моей девушке! — С тобой бесполезно спорить!       Дастин махнул рукой и ушёл, громко хлопнув дверью.       Мия отпрянула от двери. — Я и правда угроза для их общества... за мной начали охоту?... Мне еще столько нужно узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.