ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Анхель Мора»

Настройки текста
      Мия вышла к Виктору в гостиную и подошла к нему. — Доброе утро, девочка моя. — он повернулся к девушке. — Не сказала бы что оно доброе... — Что такое? — Виктор подошёл к Мие и заправил прядь ее волос ей за ухо, проведя рукой по щеке. — Виктор... за мной начали охотится?...       Вампир тяжело вздохнул и крепко обнял девушку прижав ее к себе. — Я не знаю, милая... Мне кажется что это все начал Анхель Мора, Князь вампиров из Испании. Пока ты спала, я разговаривал с Итаном. Он попросил заехать к нему... я думаю на пары мы сегодня не пойдём. Хорошо? — Да конечно... предупрежу Тришу и буду собираться. — Я тебя жду. — Виктор нежно поцеловал в щеку Мию и отпустил из объятий.       Мия ушла в спальню и взяла телефон. Она набрала номер подруги. Триша ответила сразу. — Привет! Что такое? — спросила Триша. — Привет, хотела сказать что к сожалению не прийду сегодня с Виктором на пары. Нужно уладить кое-какие дела. Ты не расстроишься? — Нет конечно, буду скучать. — Прости, люблю и целую. Пока! — Мия улыбнулась. — Пока.       Мия сбросила. Она одела вчерашнюю одежду, рубашку и юбку. Девушка вышла и подошла к Виктору. — Я готова. — Отлично, идём.       Молодые люди сели в машину и тронулись в «Вкус Ночи». Мия слегка нервничала и снова мяла свою юбку. Виктор это заметил и взял ее руку в свою ладонь. — Девочка моя, не переживай. Я тебя всегда защищу. И никому в обиду не дам. Если кто-то до тебя дотронется я ему голову оторву. Слышишь? — вампир мельком посмотрел на девушку. — Да... спасибо Виктор... — Мия улыбнулась.       Через несколько минут они были уже у клуба. Охранник их пропустил сразу же. Виктор слегка осмотрелся, а после услышал в вип-зоне голоса. Пара направилась туда. Там сидел Итан Вуд среди каких-то вампиров. — Здравствуйте. — Мия поздоровалась, ее сердце бешено колотилось, но с виду она была спокойна. — Итан, это Мия. — Виктор представил девушку Князю. — Оу, Мия, очень приятно и здравствуй. Присаживайтесь. — вежливо сказал Вуд.       Виктор усадил Мию, а после сел рядом. — Итак... Мия, ты догадываешься что происходит? — спросил Князь поворачиваясь на девушку. — Скорее да.. чем нет. — Отлично... что ж, ты недовампир. Твоё обращение прошло не до конца. Этого не могло произойти, но как оказалось у этого всего есть одна легенда, а точнее пророчество. Его не так легко найти. Но! Я знаю немного этого пророчества. С этим попозже... сейчас волнует то, кто на тебя нападет. У меня есть единственная версия. Анхель Мора, Испанский Князь, он начал обращать молодых людей и отправлять их сюда, за тобой... Его цель это ты - Мия. Он узнал что с тобой что-то не так, и видимо узнал это он от кого-то, с кем ты уже сталкивалась. Он направляет новорождённых за тобой, но так как они не умеют контролировать свой голод набрасываются на людей. Поэтому сейчас много пропаж. Мия, нам нужно понять что ему от тебя надо. — Мне кажется я могу знать кто рассказал обо мне Анхелю.. — сказала Мия. — Кто? — Билли... — Ох... даже не знаю. Хорошо, предположим. — А что насчёт пророчества?... — спросила девушка и перевела взгляд на Вуда. — Слушай... насчёт пророчества.. я смогу сказать только позже. Мне нужно больше информации. — Хорошо, спасибо. — Можете идти. — Итан слегка улыбнулся. — До свидания. — Виктор с Мией встали и направились к выходу. — Переживала? — парень взял Мию за руку. — Очень.. Виктор, что теперь будет? — Скорее всего мы поедем разбираться с Анхелем. — Одни?! — Ну нет, Итан поедет со мной и его напарники, ну и так же остальные вампиры. — А я? Ты что бросишь меня? — Мия посмотрела на Виктора. — Мия... ехать со мной очень опасно... Тем более ты - цель!       Они сели в машину и Мия тяжело вздохнула. — Виктор... я буду с ума сходить зная что ты будешь там может драться, или еще что... — Мия подняла стеклянный взгляд на Виктора, она была готова заплакать. — Девочка моя... — Виктор повернулся к Мие и начал гладить ее ладонь. — Я боюсь брать тебя с собой... — Со мной ничего не случится.. я обещаю что буду держаться рядом с тобой. Виктор, пожалуйста... — Ладно.. хорошо. Я возьму тебя с собой, но пожалуйста, не отдаляйся от меня. — Виктор приложил свои губы к лбу девушки. — Хорошо. — девушка улыбнулась и подняв голову прикоснулась своими губами к губам парня. — Поехали домой? — Поехали.       Они отпрянули друг от друга и помчались домой. Когда пара приехала, Мия вышла из машина, зашла в дом и плюхнулась на диван в гостиной. Виктор сел рядом, а девушка машинально прижалась к парню. — Мия.. я хотел сказать... — М? Что? — сказала Мия не поднимав голову. — Я хочу чтобы ты осталась со мной навсегда. Хочу чтобы мы называли домом одно место. — Серьезно? Ты предлагаешь мне жить с тобой? — Мия подняла голову и посмотрела на Виктора. — Да, предлагаю переехать ко мне.. ты не хочешь? — Я хочу! Очень хочу, это же я буду постоянно просыпаться с тобой..! — Мия приподнялась и крепко обняла вампира. — Это прекрасно, я рад что ты согласна. — Виктор улыбнулся и ответил на объятия девушки. — Только надо будет забрать вещи.. — Заберём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.