ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Это невозможно»

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица.

— Что значит не может быть?! — Мия посмотрела на Виктора и как будто была готова прямо сейчас заплакать. — Это невозможно, Мия! — вампир «вылетел» из ванной и взяв телефон набрал номер Итана Вуда. — Да? — мигом ответил Князь. — Итан, может быть такое что недовампир, как Мия, забеременеет от вампира? — Это невозможно. А что.. Это случилось с Мией?! — Да... — Я приеду. — сказал Итан и сбросил.       Мия все слышала. Она подошла к Виктору. Но через несколько минут послышались стуки в дверь. Вампир подошёл и открыл, на пороге был Вуд. Он за одно мгновение оказался около Мии. — Что происходит? — спросила Мия, не понимая чем это опасно. — Мия... этот плод... может тебя убить. Мне нужно кое что узнать из пророчества. Тебе нужен покой... ты что нибудь чувствуешь? — Вуд смотрел на девушку. — Я.. будто какое-то движение внутри меня... — Дело в том, что это невозможно. Такого никогда не было. — Я отведу ее. — сказал Виктор и взял Мию под руку.       Он привёл девушку в похожее на больничную палату. Только дома.       С этого момента прошло две недели. Итан следил за здоровьем Мии, Виктор ходил кругами и безумно переживал. Мия исхудала... очень сильно. Она ничего не ела, потому что не хотелось и тошнота подступала к горлу. Живот Мии был уже большим. — Плот растёт с невероятной скоростью. — сказал Вуд заходя к Мие в комнату с Виктором. — Мия, мы изучили легенду по поводу этого. — сказал Виктор. — В кратце... Виктор может обратить тебя в вампира в последний момент. Шансов мало.. есть факт что твоё сердце остановится... но мы будем надеятся на лучшее. — сказал Вуд.       Мия была потрясена. Из ее глаз вот-вот бы полились слёзы, она перевела взгляд на Виктора. Он стоял и смотрел в окно. — Мне жаль... но мы сделаем все что можем. — с этими словами Итан вышел. — Вик... — Я не хочу тебя терять. — Виктор повернулся к Мие. — Если я умру... у тебя будет частичка меня. — Ты думаешь что я смогу жить с ним, да даже терпеть этого убийцу?! Нет! — вампир был зол, он вышел из комнаты хлопнув дверью.       Мия была сломлена морально.

От лица Мии.

      Прошла ещё неделя. Мне названивали родители, Триша, но я не знала что им сказать. Я сидела в гостиной, на кресле рядом сидел Виктор. Я ужасно выглядела. Но меня это не волновало. Я понимала что меня может ждать смерть... и я больше не увижу Виктора. Не услышу такого родного голоса, не почувствую его парфюм на подушке, не согреюсь в его объятиях. От этих мыслей мне становилось очень грустно. Но я верила в Виктора, и очень надеюсь что скоро мы будем жить вечность вместе.       Я сидела и гладила живот, пытаясь понять что же хочу, а точнее что хочет ребёнок. Потому что из еды мне было тошно что либо есть. Виктор посмотрел на меня. — Мия, прости что тогда в ярости накричал... — вампир сел рядом со мной и взял за руку. — Я.. очень боюсь что могу потерять тебя... — Я верю в тебя, Виктор.       Парень погладил меня по животу. Но он резко остановил руки на животе и как будто впал в ступор. — Что такое? — спросила я. — Он говорит что у тебя красивый голос. — Виктор посмотрел на меня. — И у меня тоже. — Ты слышишь ребёнка?? — я немного удивилась. — Слышу... и он говорит что любит тебя. — И я тебя люблю.. — я на радостях положила свои руки на руки Виктора, адресуя это ребёнку.       Мы немного рассмеялись и Виктор очень нежно коснулся моих губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.