ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Я беременна...»

Настройки текста
      Девушка посмотрела на парня. — Прям сейчас. — Как скажешь. — Виктор встал и направился в машину, а Мия за ним.       Они сели в машину и помчались к дому Триши и Мии. Через несколько минут они были уже на месте. — Подождёшь здесь? — спросила девушка. — Конечно.       Мия быстро чмокнула парня в губы и вышла из машины. Прийдя к двери в квартиру Мия постучалась. Выглянула Триша. — Приветик. — Привет Триша, я пришла кое что рассказать. — Заходи.       Подруга пропустила Мию и та зашла. — Вообщем... я переезжаю к Виктору.. — Вау, это потрясающе. Поздравляю. — Ты что, даже не взгрустнёшь? — Ну я конечно буду скучать... но в конце концов я тут не одна... — сказала Триша.       Из ванной вышел Макс в одних джинсах. — Оу... привет, Макс... я вам помешала, да?.. — Привет Мия, не помешала. — сказал Макс немного в недоумении. — Ну я.. соберу вещи и уйду. — Ты переезжаешь? — Да, к Виктору. — Мия начала собирать вещи и подглядывать на друзей, болтая с ними о чем-то.       Когда вещи были собраны, Мия обняла друзей и попрощавшись ушла. Девушка подошла к машине Виктора и села, положив чемодан в багажник. — Что так долго? — Заболталась...       Виктор издал смешок и пара тронулась к дому. Прибыв на место, они зашли внутрь. — Как же я устала... — сказала девушка ставя чемодан на пол.       Виктор подошёл к Мие сзади и стал обнажать ее шею. — Хочешь расслабится? — сказал вампир прильнув поцелуями к шее Мии.       Мия ничего не ответив лишь шумно выдохнула. Она повернулась к парню лицом и так же прильнула к его губам. Поцелуи становились глубже и страстней, а одежда уже казалась лишней. Не отрываясь друг от друга они двинулись в спальню попутно срывая одежду. Оказавшись в спальне вампир подхватил Мию на руки и бросил на кровать, нависая над девушкой. Мия будто чувствовала как Виктор пылает, она сняла с себя бюстгальтер. Парень уже более уверенней пальцами исследовал тело девушки, и так же строил дорожку из поцелуев от шеи до живота Мии. С губ девушки срывались тихие стоны, она хотела обнять вампира, уже было потянула руки, но Виктор ее остановил и прижал руки Мии над ее же головой к кровати. Ничего не ответив, он стянул с Мии трусики и недолго думая нежно вошёл в неё. С каждым толчком Мия стонала громче. — Ммм... да!       Ее стоны уже перешли в нечто большее, бесконтрольное. Виктор прильнул к девушке с более страстным поцелуем, чуть сбивая ее стон. Изгибаясь на кровати Мия получала больше удовольствия, а Виктор ещё больше возбуждался от вида девушки. Вампир двигался ещё быстрее, делая толчки ещё глубже, от чего Мия вскрикивала. Девушка сжала в ладонях простынь.       Через пару часов, Мия и Виктор лежали в объятиях друг друга, истощенные и удовлетворённые. — Откуда у тебя такой опыт?.. — спросила Мия слегка улыбаясь. — Секрет. — Виктор улыбнулся.       Позже пара уснула.

Утро. От лица Мии.

      Я снова проснулась одна. Но на половине Виктора лежала записка. «Я ушёл в лес на охоту, вернусь к твоему пробуждению» — Ты опоздал. — сама себе сказала я и улыбнулась.       Я накинула халат и спустилась на кухню. — Значит завтрак сегодня готовлю я.       Я взяла необходимое в холодильнике и принялась готовить. Спустя минуток 10 завтрак был готов. Просто омлет. Я села за стол и стала кушать. Но вдруг я начала чувствовать будто меня мутит, есть совсем перехотелось и омлет стал не аппетитным. К горлу подступила тошнота. Я сразу побежала в туалет, после чего меня вырвало. — Мия? — Виктор стоял в дверном проеме в ванную.       Я быстро все смыла и встала. — Все хорошо, Вик.. просто отравилась наверно.       Виктор подошёл ко мне. Но тут меня осенило. У меня задержка месячных. Я подошла к зеркалу и начала осматривать живот. — Мия, что такое?.. — Виктор.. у меня задержка.. месячные. Их нет.       Я почувствовала какие-то толчки внутри себя. — Ай.. Виктор...       Я резко осознала в чем дело. — Я беременна... — Не может быть. — Виктор стоял в недоумении, с пустыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.