ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Глаза полные крови.»

Настройки текста
      Мы ещё немного поговорили с Виктором о ребёнке. — Как ты хочешь назвать его, или может ее? — спросила я, посмотрев на Виктора. — Хм... если мальчик - Питер, если девочка - Рейчел. — Красивые имена, мне нравится. — я улыбнулась. — Виктор... — Да? — У меня есть предположение что ребёнок... хочет крови. — Ты уверена? — Давай попробуем.. — Ладно, у меня есть на запасе. — сказал Виктор и удалился.       Через пару минут он пришёл с пакетиком человеческой крови. Он вылил ее в стакан с трубочкой и дал мне. Я сделала глоток. — Мм.. неплохо.       Виктор положил руку мне на запястье. — Пульс приходит в норму. — Виктор слегка улыбнулся. — Мне становится легче...       Я пила кровь и мне правду легчало. Так вот что не хватало ребёнку... Я очень много пила, так вскоре и запасы закончатся. — Ми, мне нужно на охоту. Я попрошу приехать Дастина, Итана и Ноэля, они посмотрят за тобой. И ещё приедет моя сестра... уверен она тебе понравится. Хорошо? — Виктор посмотрел на меня. — Хорошо... Вик, может рассказать Трише и Максу? Мне надоело молчать. — Девочка моя, пока не нужно... все потом.       Я вздохнула. Виктор легко поцеловал меня в лоб и позвонил вампирам. Они приехали через пол часа, после чего Виктор ушёл. Я познакомилась с Ноэлем. Прекрасный мудрый вампир. Он знает все. И поможет мне в родах... И так же я увидела сестру Виктора. — Привет, я Катрин! А ты - Мия, верно? — красивая, темноволосая, очень радостная ко мне подошла девушка. — Верно, приятно познакомиться, Катрин. — я улыбнулась. Она была действительно веселой и доброй. — Что ж, я о тебе уже все знаю... не переживай, я буду рядом если что. — сказала Катрин и слегка обняла меня. — Спасибо огромное.       С каждой секундой мне становилось страшно. Страшно за своё будущее. Мне хотелось просто расплакаться и кому-то об этом рассказать, высказаться. Но я не могла. Хотела, но не могла. Я не знаю что со мной происходит. Мне было плохо морально, и больно физически. Я хотела чтобы это все уже закончилось. Я питалась кровью. Как вампир... И это не давало мне покоя. Но я чувствовала что мне становится лучше. Мои погружения в мысли прервал Дастин. — Как ты? — спросил парень, садясь рядом. — Более менее. — я посмотрела на вампира. — Это хорошо... Виктор сказал что скоро вернётся. — Он принесёт человеческую кровь?.. — Нет, что ты, нет. Кровь животных. Думаю тебе понравится. — Ну.. не то что бы мне. Ребёнку. А откуда у вас тогда человеческая? — спросила я. — Раньше нам ее доставляли из Испании. — Ясно. — Ладно... я пойду. — Дастин встал и ушёл.

От третьего лица.

      Вернулся Виктор и сразу подошёл к Мие со стаканом с кровью животных. — Держи.       Мия села и улыбнулась вампиру. Она потянулась за стаканом, Виктор уже отпустил его думая что Мия схватила стакан, но в этот же момент он падает и все разливается. Виктор поднял глаза на девушку, та уже извивалась от боли и держалась за живот. — Ноэль! — это последнее что отчетливо услышала девушка.       Кто-то ломал Мию изнутри, она уже кричала от боли, не слышала все что происходит рядом. В этот раз открыла глаза она уже на койке. Над ней стоял Виктор, Ноэль и Итан. Они перекрикивались. Вдруг Мия почувствовала что Ноэль уже приступил вытаскивать из неё это «существо». Несколько минут мучительной боли, а после Мия услышала детский плачь, который потом успокоился. Мия с облегчением вздохнула, боль утихла. Девушка открыла глаза и увидела Виктора, который держал ребёнка на руках. — Смотри какая красотка, Рейчел. — Вик посмотрел на Мию.       Он передал Рейчел на руки сначала Мие, девушка чуть посмотрела на неё и улыбнулась, а после ребёнок мигом оказался на руках у Виктора снова. После вампир передал Рейчел Катрин, и она сразу ушла. — Виктор пора. — сказал Итан.       Когда вампир посмотрел на Мию, та уже не дышала. Ее тело лежало на этой койке не двигавшись. Ноэль и Итан покинули Виктора, а Дастин зашёл в комнату, и стал наблюдать за Виктором. — Мия..       Виктор воткнул клыки в ее шею. Она не очнулась. Тогда он взял шприц со своим ядом и вонзил ей в сердце, вливая до конца. Мия все так же неподвижно лежала. — Пожалуйста, Мия...       С этими словами он начал делать массаж сердца. — Ну давай же!       Ничего не вышло. Виктор сдался спустя многие попытки. Его сердце бешено колотилось. «Неужели это все? Она умерла? Нет!!! Нет! Яд сработает, я уверен. Пожалуйста Мия... я так люблю тебя, ты сильная и ты справишься. Мы будем растить нашу прекрасную дочь... будем жить вечность. У нас ещё все впереди...» — Яд сработает... сработает! — выкрикнул Вик.

***

      С этого случая прошло 2 дня. Катрин ухаживала за ребёнком все это время. Мию лежала на том же месте. На неё одели красивое красное платье и слегка нанесли макияж. Ноэль, Итан, Дастин и Виктор стояли рядом и смотрели на девушку. Она начала превращаться. В ее венах текла уже не человеческая кровь. Мия стала уже не такой худой, у неё появились клыки. Раны затянулись. Она была не похожей на саму себя. Девушка была совсем другая. Волосы стали намного длиннее и гуще, они приобрели яркий золотисто-русый цвет. Прошло несколько секунд, превращение закончилось.

Она открыла ярко красные глаза, заполненные кровью вампира.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.