ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Я теперь вампир»

Настройки текста

От лица Мии.

      Я открыла глаза. Все было по другому... Мое зрение изменилось, стало более чётче, слух улучшился, я слышала все, даже что происходит вне дома. Оглядела комнату. Я теперь... вампир. За мгновение я встала. Я была очень быстрой. После этого я оглядела себя. — Прекрасно выглядишь, Мия. — сказал Дастин и улыбнулся мне.       Я только улыбнулась парню и потом заметила как Виктор стоит дальше всех, в углу. Не прошло и двух секунд, как я оказалась рядом с парнем. Я очень крепко и моментально обняла Виктора, казалось я сейчас задушу его. — Ох.. Мия.. ты сейчас очень сильная.. раздавишь ведь. — пропыхтел Виктор.       Я чуть усмехнулась и ослабила хватку. — Рейчел. — я вспомнила про дочь и посмотрела на парня. — Стой, сначала тебе нужно научится контролировать жажду крови. — сказал Виктор.       Мы пошли в лес, где обычно охотится Вик. Я бежала с такой скоростью, что сама не верила в это. Я теперь совсем другая. Мне предстоит еще долго привыкать. Зато я выжила... все сработало и я буду рядом с Виктором целую вечность. Это меня так радовало. Мы остановились в центре леса. — Закрой глаза. — Вик подошёл ко мне с просьбой.       Я послушно закрыла глаза. — Что ты слышишь? — спросил Виктор.       Я слышала пение птиц, гул сов, шелестящие от ветра листья, слышала насекомых. Но потом услышала самое интересное. Фыркание оленей. Я распахнула глаза и сразу пошла на звук. — Отлично. — восхищенно сказал Виктор.       Мы закончили охотится, я была сыта. А кровь животных тоже не такая уж и плохая. Пока мы шли из леса и мило общались я почувствовала запах человека. Я остановилась и прищурилась. — Мия... нет.       Не услышав Виктора я побежала на скалу, где был человек. Парень побежал за мной и кричал мне в след чтобы я остановилась. Но я не могла, я понимала что надо сдерживаться, но не получалось. Когда я почти добралась, Виктор был рядом. — Мия, стой. — Я не могу... — Я помогу тебе. — Не надо. — я успокоилась и оставив человека спустилась в низ. — Ну или нет. — усмехнулся Вик.

От третьего лица.

      Мия с Виктором уже направлялись домой. — Я поражён, не каждый новорождённый может отказаться от человеческой крови, даже мудрым вампирам это не удаётся.       Мия улыбнулась. Они вернулись домой. Тут же выскочила Катрин с Рейчел. — Приветик. Мия, ты потрясающе выглядишь. — сказала сестра Виктора. — Спасибо. — Кое кто уже хочет к тебе на руки. — Катрин протянула Рейчел Мие.       Девушка взяла дочку на руки. — Какая красотка.       Рейчел протянула руку и приложила ее к щеке Мии. Таким образом она передала ей своё первое воспоминание о девушке.

***

      Несколько минут мучительной боли, а после Мия услышала детский плачь, который потом успокоился. Мия с облегчением вздохнула, боль утихла. Девушка открыла глаза и увидела Виктора, который держал ребёнка на руках. — Смотри какая красотка, Рейчел. — Вик посмотрел на Мию.       Он передал Рейчел на руки сначала Мие, девушка чуть посмотрела на неё и улыбнулась, а после ребёнок мигом оказался на руках у Виктора снова. После вампир передал Рейчел Катрин, и она сразу ушла. — Виктор пора. — сказал Итан.

***

— Как она это сделала? — Мия посмотрела на Виктора. — Это ее дар, это ее первое воспоминание о тебе. Она одним касанием показала его тебе. — Виктор улыбнулся. — Она такая как мы?... Бессмертная? — Да. Только растёт она очень быстро. Расти она перестанет в том возрасте, в котором обратили тебя Мия.       Вампирша слегка улыбнулась и не прекращала смотреть на дочку. — Думаю она будет красавицей, как ты. — сказал Виктор и приобнял девушку за плечи.       К Виктору и Мии подошёл Ноэль и Катрин. Итан и Дастин уже уехали. — Мы наверно тоже поедем, дела и оставим вас наедине. — сказал Ноэль. — Если что, звоните мне я мигом приеду и посижу с ребёнком, буду вашей личной няней. — сказала Катрин и после добавила. — И я могу ее забрать сейчас, если вы хотите побыть наедине. Буду ухаживать, не переживайте. Мне самой так нравится с ней сидеть. — Хорошо, конечно. — Мия дала Рейчел на руки Катрин.       Мия и Виктор остались вдвоём. Они сидели на диване. Виктор обнимал девушку и гладил ее по спине. — Я так рад что ты снова со мной... думал что яд не сработает. Но потом Ноэль меня успокоил. Он просто действует не сразу... — Все хорошо, и теперь мы точно на вечность вместе. — Мия улыбнулась и поцеловала вампира в губы.       Мия пересела на колени к Виктору, лицом к нему. Парень убрал волосы девушки оголяя шею. Виктор начал покрывать поцелуями шею Мии, иногда задевая клыками, после чего оставались небольшие царапины, которые быстро затягивались. Мия обвила ладонями шею парня и притягивала к себе, после ее руки спускались ниже и тем самым Мия стянула рубашку Виктора. Вампир встал, подхватив Мию на руки и пошёл в спальню. Там он отпустил девушку. Мия посадила Виктора на кровать и так же села к нему на колени. Руками вампирша слегка нажала на грудь парня, он попятился назад, а после сдался и лёг на спину. — Пока что я сильнее тебя, значит могу немного «манипулировать» тобой. — сказала Мия двусмысленно закусывая нижнюю губу. — Так нечестно, — сказал Виктор ухмыляясь, но не договорил как девушка заткнула его поцелуем.       Мия пересела на пах парня. Позже она оторвалась и стала строить дорожку поцелуев от шеи и ниже. Когда она спустилась до живота, то снова пересела на колени вампира и стала играть с пряжкой ремня на его штанах. Мия стянула последнее что находилось на парне. Она подняла взгляд на Виктора и стала расстёгивать платье. Вампир сел, подтянул к себе девушку так, что она грудью прижалась до оголенного торса парня. Он расстегнул ей платье и сразу же освободил тело девушки. — Теперь моя очередь. — сказал Виктор и стал целовать каждую часть тела Мии. Потихоньку он снимал с неё нижнее белье. Он чувствовал как Мия уже «горит» желанием почувствовать вампира в себе. — Мм... — девушка уже не могла сдерживать стон от малейших прикосновений. — Какая же ты красивая. — с восхищением произнёс Виктор. — Я хочу тебя...       Виктор приподнял слегка Мию и вошёл в ее тело полностью. Вампирша ещё больше прижалась к Виктору и издала громкий стон. Она обхватила шею парня двумя руками. Его же руки были на ягодицах девушки. Виктор быстрее заставлял Мию двигаться. — Ах! Да!       Виктор почувствовал как она устаёт сидеть. Он не выходя из девушки подхватил ее за бёдра и положил на спину на кровать, а сам навис сверху и продолжил двигаться в теле Мии. После этого она расслабилась. Весь дом снова был заполнен ее стонами.       Через пару часов, Мия и Виктор лежали в обнимку, под одним одеялом полностью удовлетворённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.