ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Выходи за меня»

Настройки текста
— Виктор... когда мы пойдём в колледж? — спросила Мия, водя пальчиком по кубикам пресса парня. — Тебе сейчас нужно научится контролировать жажду, чтобы ничего не случилось.       Вампирша вздохнула. — Нам теперь ничего не нужно... мы не устаём.. Когда мы будем делать передышки? — Думаю, они нам не пригодятся.       Мия улыбнулась и крепче прижалась к парню. — А как я скажу обо всем Трише? И родителям... — Трише.. думаю можно рассказать все как есть, а вот насчёт родителей... я не знаю. — Виктор нежно поцеловал девушку в лоб. — Мия... — Вик приподнялся на локти и посмотрел на девушку. — М? — Хоть и недавно мы встречаемся с тобою, а кажется, что знаем друг дружку давно. Мы даже мыслим одинаково, и понимаем с полуслова. Наши сердца стучат в унисон. Ты такая жизнерадостная, весёлая, мне так нравится, как ты смеёшься.. — Виктор сделал небольшую паузу, а потом продолжил, — Я хочу быть с тобой каждую минуту. Любовь моя к тебе безбрежна, неисчерпаема и бесконечна. Ты даришь мне счастье и любовь, ласку, надежду и тепло. Мне очень повезло с тобой, моё солнышко. Ты мне нужна. Я живу и дышу только для тебя, и хочу сделать тебя самой счастливой в мире. Пообещай мне, что будешь всегда рядом. — после этих слов Виктор достал красную бархатную коробочку, которую открыл перед девушкой, в ней лежало обручальное кольцо. — Ты выйдешь за меня, Мия? — Ах, Виктор... Конечно, да! — у вампирши выступили слезы счастья и радости, она слегка подскочила.       Виктор взял кольцо и одел на безымянный палец Мии. Девушка моментально крепко обняла парня, на что он так же ответил. — Я безумно рада... Виктор, я тебя люблю. И обещаю что буду всегда рядом. — И я тебя люблю, девочка моя.       Они слились в сладком, легком поцелуе. Так Мия и Виктор пролежали в кровати ещё долго.

***

От лица Мии.

      Прошёл месяц. Рейчел уже была такой взрослой, уже 6 лет. Так как она росла очень быстро. С ней постоянно сидела Катрин. Она потрясающая девушка. Я с ней очень сблизилась, а с Тришей... я отдалилась от неё. Я так ей и не рассказала обо всем. Звонить она мне перестала, видимо смирилась... Но не о грустном. Уже завтра наша с Виктором свадьба. Черт, я так переживала. Катрин помогла мне выбрать платье, также она пообещала сделать мне прическу и макияж. Катрин просто чудо. Я сидела около камина и думала о завтрашнем дне. А во дворе уже вовсю готовили место прохождения свадьбы. Мы с Виктором решили не заморачиваться. Разослали приглашения всем. И я все таки решила отправить приглашение Трише с Максом. Они обязаны это увидеть! Виктор пригласил своих родных. А ещё вчера Виктор засекретил от меня и Рейчел место куда мы поедем на медовый месяц. Да, дочку мы с собой тоже возьмём. Я потихоньку придумывала что сказать Трише и так же готовилась к ее гневу. Но.. а если она не прийдет? Что если она обиделась... и мы не сможем общаться... Нет. Мои раздумья прервала Рейчел.

От третьего лица.

— Мамочка, я хочу гулять, — маленькая, с русым цветом волос, которые были слегка кудрявые и длинные, и с золотистыми глазами, девочка подошла к Мие. — Конечно, солнышко. За одно встретим папу. — девушка встала и собрав дочку, взяла ее за руку.       Они направились в центр леса, на поляну. Виктор был на охоте где-то рядом, но в лесу было достаточно тихо. Когда Мия с Рейчел пришли на место, девочка ахнула. — Ухты, как красиво! — воскликнула Рейчел осматриваясь. — Ты права...       Вокруг были деревья, полностью окутанные зелёными листиками. Ветер развивал волосы обоих. Запах листвы дурманил голову. Рейчел ловила листики, что падали с красивых деревьев, делая из них букетик. Мия стояла осматривая дочку и тепло улыбаясь. Неожиданно для неё самой, сзади кто-то закрыл ей глаза ладонями. — Угадай кто... — мягко произнёс стоящий сзади Виктор. — Вик... — девушка ещё шире улыбнулась, узнавая родные нотки голоса.       Виктор убрал ладони и повернул девушку к себе. Мия крепко обняла его. После чуть отошла. — Рейчел. — Мия позвала дочку. Та обернулась к маме. — Папа! — девочка побежала навстречу Виктору.       Виктор слегка присел и развёл руки для Рейчел. Как только девочка подбежала, вампир крепко заключил ее в объятия и поднялся, закружив Рейчел в воздухе. Мия лишь смотрела на них и улыбалась. — Привет, зайка. — прекратив кружить и держа на руках Рейчел спросил Виктор. — Что собираешь?       Девочка показала красивый букетик из листиков. — Красота. — Я думаю уже достаточно. — сказала девочка рассматривая у себя в руках букетик. — Да. Пойдёмте домой? — Угу.       Наступил вечер. Мия сидела на кровати Рейчел, кутая девочку в одеяле. — Завтра будет насыщенный день. Выспись как следует. — Мамочка, а расскажи мне сказку. Пожа-а-алуйста! — попросила Рейчел с миленькими глазками. — Ну хорошо. — Мия тепло улыбнулась, взяла любимую книжку Рейчел со сборниками сказок, и сев на край кровати девочки начала читать.       Ее голос был нежен, так и заставлял закрыть глазки и крепко заснуть. Это и случилось с Рейчел. Она всего лишь на секунду прикрыла глаза, а после провалилась в царство Морфея. Мия аккуратно закрыла книгу, встала и включила свет. Она подоткнула одеяло девочки и нежно поцеловала Рейчел в лобик, а после вышла из комнаты.       Мия пришла в спальню, где лежал Виктор, о чем то задумавшись. — О чем думаешь? — тихонько, будто боясь спугнуть вампира сказала Мия и аккуратно легла рядом. — Да так, о завтрашнем. — Я буду в белом. — улыбнулась девушка. — Не сомневаюсь. — сказал Виктор и крепко обнял Мию.       Вампир заметил как девушка устала и была совсем истощена. Она закрыла глаза и готова была уснуть. — Сладких снов, миссис Ван Арт. — сказал Виктор и поцеловал девушку в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.