ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Я обещаю тебе...»

Настройки текста

***

— Я так волнуюсь... — сказала Мия, сидя перед туалетным столиком в белом, красивом с узорами платье, которое было с открытыми плечами. — Ох, не волнуйся, все будет великолепно. — успокаивала Катрин, делая последние штрихи в причёске. — Тебе легко говорить.. — Готово.       Катрин посмотрела на Мию в зеркале и тепло улыбнулась. — Ну просто красотка. — Спасибо тебе большое, Катрин. — Не за что. — Поверь мне, есть за что. — Мия улыбнулась. — Я только рада тебе помочь. — Катрин аккуратно обняла девушку, боясь что-то испортить.       Мия встала и слегка покрутилась перед зеркалом. Платье было длинное и его приходилось слегка придерживать. Девушка глубоко вздохнула и ещё несколько секунд смотрела на себя в зеркало. — «Все будет хорошо... хорошо.» — пыталась успокоить себя Мия.       К ней подошёл Ноэль и взял под руку. — Мия, пора выходить. — Конечно... — Не бойся, все будет хорошо. — Скорее всего, я боюсь больше упасть. — Не упадёшь. — Ноэль улыбнулся девушке.       Во дворе было уже очень много народу. Но Мия не видела Тришу и Макса. — «Все таки не пришли...» — Мия слегка погрустнела, но потом сразу убрала эту грусть.       Пора было выходить. Совсем не торопясь Ноэль вывел Мию во двор на тропинку, которая была обсыпана красными и белыми лепестками роз. Конец платья красиво тащился сзади по земле, что не волновало девушку. Мия осматривала обстановку и гостей, в то время как все ей улыбались. Пройдя к середине вампирша подняла взгляд, где стоял Виктор в чёрном костюме, прекрасно облегающую его фигуру, плечи. Он улыбался смотря на слегка взволнованную возлюбленную.       Наконец-то Ноэль привёл девушку к Виктору. Вампир не торопясь взял ладошки Мии и свои руки давая ей встать перед ним. — Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Сегодня вы создаете молодую семью! Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. — начал регистратор брака. — Повторяйте за мной. Я обещаю тебе, Виктор Ван Арт, любить тебя в радости и горе, бедности и богатстве, болезни и здоровье. Я обещаю тебе, Мия, хранить верность и во всем оберегать тебя от житейских бурь.       После этих слов Виктор взял правую руку Мии и одел ей золотое кольцо на безымянный палец. Тоже самое повторила девушка. Через несколько секунд они слились в тёплый, приятный и долгий поцелуй.

***

— У меня есть для тебя сюрприз. — сказал Виктор, обнимая девушку за талию. Был вечер и все веселились как могли. — Свадебный подарок? — улыбнулась Мия. — Скорее всего. — Виктор взял Мию за руку и повёл за дом. — Почему свадебный подарок находится именно тут? — Потому что... — Мия! — из леса выскочили Триша с Максом. — Триша! — девушка в шоке взглянула на Виктора, после подбежала к Трише и крепко обняла подругу. — Я так скучала! — Прости мы немного опоздали... — сказал Макс. Мия так же крепко обняла парня. — Я рада что вы здесь... у меня столько новостей. — Мне уж очень не терпится их узнать. — сказала Триша. — Где ты так пропадала? Точнее вы. — Я все расскажу.       Друзья прошли в небольшую беседку, в которой уселись и Мия начала длинный рассказ. О том почему она пропадала, что у них с Виктором произошло и кто она теперь такая... Когда девушка закончила рассказ, Триша безумными глазами смотрела на Мию. — Черт... ты получается теперь вампир? — Триша глубоко заглянула в глаза подруге и убедилась в этом. — Да.. — Это... круто, я в шоке... Кстати, мы поздравляем вас со свадьбой. — сказала Триша и улыбнулась. — Спасибо. — Мия приобняла подпругу. — Минутку... — сказал Виктор и ушёл обратно во двор. Через минуту он пришёл с Рейчел, держа ее за руку. — Какая прелесть, привет. — сказала Триша наклоняясь к девочке. — Это Рейчел.       Маленькая девочка улыбнулась Максу и Трише. — Я Триша, а это Макс. — сказала девушка, также представив своего молодого человека. — Очень приятно. — Рейчел снова улыбнулась. — Ну вы даёте... и все это за месяц. — удивленно сказал Макс. — Рейчел быстро растёт, но она так же как мы - бессметная.       Друзья ещё чуть-чуть поболтали и после разошлись, так как было уже поздно.

***

      Во дворе уже никого не было. Мия была переодета в привычную одежду и собирала чемоданы в спальне. Маленькая Рейчел помогала маме. — Мамочка, смотри, мне больше эта юбка подходит к этой блузке, или эта? — Рейчел мило прикладывала сначала одну, белую юбку, а затем другую, нежно красную к желтой блузке.       Мия посмотрела на дочку и слегка рассмеялась. — Думаю белая. — Спасибо! — «Ещё не такая уж и взрослая, а уже делает выборы между одеждой. Вся в меня.» — Мия улыбнулась своим мыслям. — Ну что? Вы уже готовы? — спросил Виктор, стоя в дверном проёме. — Папа, не так быстро! Мы почти готовы. — сказала девочка, усердно собирая свои игрушки и с довольно серьёзным лицом. — Вас понял, мисс Рейчел, я подожду. — наигранно вежливо сказал Виктор, после чего пересекся взглядами с Мией и слегка усмехнулся.

***

— Мы готовы! — радостно сказала Рейчел и вышла с Мией к Виктору. — Отлично. — Виктор взял у них чемоданы и положил их в машину.       Через пару минут они отправились в аэропорт. Ехать до него было достаточно долго, поэтому Рейчел уснула на коленях у Мии, а следом и девушка опрокинув голову назад на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.