ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Отдых»

Настройки текста

***

      Мия смотрела в иллюминатор самолета. На чистое небо. Рейчел спала рядышком. — Ты так и не скажешь куда мы летим? — Мия повернулась на Виктора и положила голову на его плечо. — Это будет сюрприз. Думаю ты бы хотела там побывать. — Виктор нежно поцеловал девушку в лоб. — Ну хорошо...       Через пару часов они прилетели и вышли вместе из самолёта. Только рассветало, поэтому было не так ярко и красиво. — Добро пожаловать на Бали. — сказал Виктор и посмотрел на Мию с Рейчел. — Вау! Это очень красиво... — сказала Рейчел, смотря по сторонам. — Виктор... это потрясающе.. — Мия словно замерла смотря на пальмы. — Ну, а наш дом на острове неподалёку.       Они на катере отправились на остров, где будут проживать. Когда все были на месте, прямо около берега был домик. Снаружи уже очень красивый. Виктор взял все вещи, и помог дамам выбраться. — Мы будем жить тут?! — с восхищением сказала Рейчел. — Да, тебе нравится? — Виктор посмотрел на дочь и слегка улыбнулся. — Очень!       Семья быстро расправилась со всеми вещами. Мия осматривала каждую вещичку в доме. Рейчел выбежала в купальнике к маме. — Я хочу купаться. — Маленькая моя, сходи с папой, я сейчас не готова.. Позже присоединюсь. — девушка нежно поцеловала Рейчел в лобик. — Хорошо. — девочка побежала к Виктору.       Мия взяла сумку с косметикой, после взяла купальник и ушла в ванную. — Так...       Девушка одела красивый белый купальник на завязках. Из сумки она достала расческу с косметикой, и начала приводить себя в порядок. Через несколько минут она слышала весёлые возгласы и брызги у дома. От этих звуков она улыбнулась себе в зеркале, пока заканчивала расчесывать свои длинные и послушные волосы. — Готово..       Мия все убрала и вышла к Виктору и Рейчел. Она наблюдала за тем как Виктор катает Рейчел на спине. Девушка тепло улыбнулась. Виктор остановился, поймав взгляд Мии. — Мама, ты очень долго.. — сказала Рейчел так же посмотрев на девушку. — Да? Я думаю не очень. — Мия улыбнулась и стала медленно заходить в воду. — Ещё хочу! — Рейчел слегка постучала ладонями по плечам Виктора. — Как скажете. — Виктор снова начал катать девочку на спине. — Фух, все я устала. — сказала Рейчел, но по ней не было этого видно. — Хочу поиграть в песке... — Так бы сразу и сказала. — Виктор улыбнулся и вывел девочку на берег.       Так как никого на этом острове кроме них не было, вампир ее боялся оставить Рейчел здесь одну.       Мия была уже по пояс в воде, она смотрела куда-то вдаль, всматриваясь и будто ища конец моря. Внезапно Мия почувствовала сзади холодные, мокрые руки на своей талии. — О чем думаешь? — ласково спросил Виктор, целуя девушку в оголенное плечо. — Да так, скорее не думаю, а наслаждаюсь видом. — Мия подвернулась лицом к парню. — Виктор.. это потрясающе... — Все ради тебя. — Для меня самое главное это твоя любовь и твоё присутствие рядом...       Виктор улыбнулась и прильнул поцелуем к сладким, с вишневым от бальзама вкусом, губам. Целовались они так ещё долго. Пока Виктор соизволил нехотя оторваться. — Жаль, долго мы так стоять не можем.. — Виктор слегка обернулся на Рейчел. — Зато есть такое счастье. И ещё у нас есть вечер. — Мия игриво подмигнула Виктору, а после отпрянула от него и поплыла наслаждаться прохладной водой. — Хотел бы я поскорее этот вечер...

***

— ...И жили они долго и счастливо. — закончила рассказывать сказку Мия, уже сонной Рейчел. Подоткнув ей одеяло, Мия хотела уходить, но девочка вдруг спросила. — А у меня так будет? — Рейчел слегка приоткрыла глазки и посмотрела на Мию. — Конечно, будет... даже лучше. А теперь спи. Сладких снов, солнышко. — Мия чмокнула Рейчел в лоб и вышла из комнаты.       Девушка пошла в душ, захватив с собой пеньюар. После душа, она одела его. Пеньюар красиво и плотно облегал тело девушки. Вся ее фигура была подчёркнута. Мия встала перед зеркалом и осмотрела себя. Чуть задумавшись, она потянулась к пучку на голове и распустила его. Волосы упали ей на плечи, и теперь Мия точно выглядела как «модель» с журнала. Через пару минут она уже направлялась в спальню, где наверняка ее заждался Виктор. Когда она зашла, вампир сидел на кровати и читал книгу, но после того как увидел девушку сразу отложил книгу. — Думал не дождусь.. — сказал Вик и слегка улыбнулся. — Ох, простите что заставила вас ждать, мистер Ван Арт. — девушка подходила ближе и ближе к вампиру. — Я же могу искупить свою вину?.. — сказала Мия, уже садясь на колени парня и обвивая его шею руками.       Виктор положил руки на талию девушки и заглянул ей в глаза. — Только вам прийдется быть осторожнее. В конце концов... мы тут не одни. — Мия двусмысленно прикусила нижнюю губу и ее взгляд скользнул на оголенный торс парня.       Девушка слегка толкнула Виктора в грудь, тот послушно лёг на спину и не прекращал осматривать девушку. Мия указательным пальчиком начала обводить кубики пресса вампира, явно любуясь. — Что же так сильно меня привлекло в тебе, что я была и буду так без ума от тебя... — Мия прильнула нежными поцелуями к шее Виктора.       Чувствуя как тёплый ком внизу живота становится больше и больше. И желание разгорается с невероятной скоростью. Желание почувствовать Виктора в себе. — Я хочу тебя... — Мия подняла взгляд на парня.       Виктор молча подхватил девушку за бёдра и перевернулся, оказываясь над девушкой. — Пеньюар конечно подчеркивает твою красивую фигуру... но без него ты намного сексуальнее. — говорил Виктор, постепенно стягивая с Мии пеньюар, под которым ничего не было из нижнего белья.       Когда девушка осталась совсем нагая, Виктор целовал ее куда только пожелал. Ведь только Мия позволяет ему целовать ее там, где девушка запрещает другим. От каждого прикосновения вампира, Мия приятно вздыхала. Пока руки Виктора гуляли по всему ее телу, Мия уже получала удовольствие, но тут его руки остановились около ее бёдер и начали раздвигать их шире. Теперь Виктор видел девушку полностью. Вампир начал целовать внутренние стороны бёдер, а после добрался до самого горячего места Мии. Через мгновения девушка уже тяжело вздыхала, почти до крови закусывая губу, пытаясь придержать стон, который все равно выбрался. — Аа-ах... Вик... — она пыталась стонать как можно тише понимая, что неподалёку ребёнок.       Через несколько минут парень поднялся и посмотрел девушке в глаза. — Боже... это.. было очень п-приятно.. — Мия восстанавливала дыхание после ласки Виктора. — Мы ещё не закончили... — с этими словами Виктор нежно зашёл в тело девушки. И сразу поцеловал Мию в губы, таким образом приглушив стон. Мия же сладко простонала ему в рот и вцепилась ногтями в спину парня. Виктор больше провоцировал девушку, целуя ее грудь или шею. Ему нравилось смотреть на то, как она пытается из-за всех сил сдерживать стон, хотя это было трудно, нравилось смотреть на то, как она извивалась под ним получая энергию по всему телу, нравилось смотреть на то, как она закусывала губу и приоткрывала рот когда хотела громко простонать. — Ааахх.. — тихо, но длительно простонала Мия. — Я не могу себя.. сдерживать.. Ах... Виктор... — Ты же послушная девочка.. — Виктор горячо и сладко одновременно поцеловал возлюбленную в губы. — Как же я тебя люблю..!       Через пару часов пара добилась пика удовольствия и рухнула на кровать. — Хочу ещё... — Мия подняла глаза на мужа и слегка прикусила нижнюю губу. — Уверена? — Уверена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.