ID работы: 8692495

Ты моё всё.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Воспоминания. Ну или.. Счастливый финал»

Настройки текста

***

      Прошло очень много времени. Мия с Виктором совсем не заметили как их дочь уже выросла. Она стала совсем взрослой.       В этот же день, у неё первый день в колледже. Первые друзья. И возможно уже даже первая любовь...       Рейчел была безумно красивая в свои 17 лет. Она была вся в Мию. А в характере слегла холодновата, как Виктор.       Мию и Виктора возможно в дальнейшем ждёт переходный возраст Рейчел. Все непонимания. Слёзы. Но Мия была готова поддержать свою дочь в любом случае. Чтобы с ней не случилось. С виду Рейчел была сильной и независимой, но так же доброй и отзывчивой девушкой.       Мия и Виктор сидели в обнимку на диване около камина. Они разговорили о всяких пустяках, или иногда рассказывали истории из своей жизни. Мия в этот вечер чувствовала будто ещё больше узнавала о Викторе, хотя она была уверена что знает про него все. — Помню как мы познакомились...       Мия бежала со всех ног в колледж. — Черт! Первый день в колледже... а я так опаздываю! Черт, черт, черт.       Девушка подбежала к колледжу, но никого рядом не было. — О нет... я понятия не имею куда идти! — запаниковала Ми.       Она побежала в колледж, когда распахнула дверь сразу врезалась в какого-то парня. — Аккуратней! — парень придержал Мию за талию и пропустил ее в здание. — Извини... я так поторопилась, что не заметила тебя.. — Мия подняла свой взгляд на парня, прямо посмотрев ему в глаза.       Девушка буквально утонула в его темно карих глазах. Она не заметила что так долго смотрит на него, пытаясь понять чувство что разгорелось у неё внутри. Это была... любовь с первого взгляда? Что это за чувство? «Я не могу от него оторваться...» — Ты как? — из мыслей Мии вытянул завораживающий голос парня. — А?.. А... все в порядке.. да, я в порядке. Спасибо.. — девушка чуть заикаясь стала взволновало отвечать парню. Ее сердце бешено колотилось. — Я опоздала... — обречённо сказала девушка. — Ох.. не расстраивайся, я тоже. Ты же тут впервые, верно? — спросил парень. — Да, а ты? — Я тоже. Ой, прости, забыл представится, я Виктор.       На лице Мии появился румянец, когда ее взгляд упал на руки парня, что держали ее за талию с тех пор как он поймал ее. Виктор медленно и будто нехотя убрал руки. — Мия. — девушка слегка улыбнулась. — Красивое имя, приятно познакомиться. — парень улыбнулся в ответ. — Раз уж.. мы вместе опоздали, предлагаю прогуляется пока что во дворе. М? — Давай, я не против.       Они вышли во двор и стали прогуливаться там. Каждый из них рассказывал о себе, больше всего Мия. Виктор был не очень разговорчив, но чуть чуть Мия о нем узнала. Они посмеивались с шуток Виктора.       Тогда девушка поняла, что влюбилась в по уши. Что же ее так зацепило в нем? Завораживающий голос... такие красивые, глубокие глаза... такая красивая внешность, что отдавала легкой строгостью и внимательностью. С тех пор, она не прекращала думать о нем. — Ты бы знал, я ночами не спала, только потому что ты не выходил у меня из головы. Я влюбилась по уши. — сказала Мия, посмотрев на Виктора, который слушал это с тёплой улыбкой. — Я тогда тоже не мог выкинуть тебя из головы... Я уже не думал что такое может произойти. — вампир нежно, с любовью поцеловал Мию в губы. — И вот к чему это привело...       Парень взял в свою руку ладонь Мии, и посмотрел на ее обручальное кольцо на безымянном пальце. Мия улыбнулась.       Через пол часа вернулась Рейчел из колледжа. Она была радостная. Мия и Виктор посмотрели на неё. — Привет, как первый день? Чего такая радостная? — Мия улыбнулась дочке. — Все прекрасно... Я нашла много друзей, и... — Рейчел вдруг замолчала. — И все. — она тепло улыбнулась, и было видно что что-то не договаривает.       Мия видимо поняла в чем дело. А вот Виктор... он не очень, но спрашивать не стал. — Это прекрасно. — сказал Виктор.

***

      Вечером Мия зашла в комнату Рейчел, та увлечено читала книгу, но после перевела взгляд на мать. — Что такое? — спросила Рейч. — Все хорошо, — сказала Мия садясь на кровать дочки. — Но мне показалось, что ты что-то не договариваешь. — девушка слегка хитро улыбнулась и посмотрела на Рейчел. — Ну... да. Я кажется, влюбилась... Парень из колледжа.. мы с ним познакомились, слегка погуляли. — Красивый? — Мама!... — Ну ладно, ладно. Это хорошо, но выбирай правильно. В любом случае, ты можешь рассказать что либо мне. Но пожалуйста, — Мия взглянула в глаза Рейчел. — Не держи в секрете что-либо от меня, или от папы... Хорошо? — Да, конечно, я люблю тебя, мам. — Рейчел крепко обняла Мию, на что та также ответила. — И я тебя.

***

      Рейчел подошла к родителям со своим возлюбленным. Мия с Виктором уже были знакомы с ним. Отличный парень, занимается спортом. По нему было видно как он любит Рейчел. — Мама, папа.. Джейк сделал мне предложение. — сказала Рейчел, мило улыбаясь и держа возлюбленного за руку. — О боже, поздравляю. — Мия была в шоке от такой новости, но была рада за свою дочь и крепко ее обняла. — Я рад за вас. — сказал Виктор и улыбнулся дочери. — Спасибо! — Я безумно люблю вашу дочь, и хочу чтобы она была рядом со мной навсегда. — сказал Джейк и улыбнулся родителям Рейчел. — Спасибо.

***

      У Рейчел была своя семья... прекрасные дочь и сын. Да, двойняшки. Прекрасный муж. И конечно, же, прекрасные родители. Мия и Виктор были рады за свою дочь, она напоминала им себя, когда все только начиналось.

Скорее всего, так все и закончится. Счастливым финалом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.