ID работы: 8692518

Голубые глаза

Слэш
R
В процессе
165
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 62 В сборник Скачать

...важен ему?

Настройки текста
К вечеру этого длинного понедельника Питер жил из последних сил, но крайне довольный собой. После разговора о 'стони' он пошел прямиком в лабораторию и за несколько часов размышлений над формулами, вероятностями и другими научными штуками Белый и Желтый временно атрофировались с предсмертным писком, поэтому какое-то время парень провел в тишине. И за это же время успел столкнуться с Наташей, ровно в тот момент, когда шел, бормоча: -...как же их свести? Как работают свахи, что у них за методы вообще? В интернете одна фигня, таблички слились неизвестно насколько, че мне-то делать?.. - Кого это ты там сводить собрался? - Наташа, невольно услышавшая эти слова, приподняла бровь. Питер вздрогнул от неожиданности, останавливаясь и испуганным олененком глядя на нее. - Э-э, да так... Друга? С.. Другим другом... Друзья у меня есть, одинокие такие оба и вот, ну... - промямлил он, нервно улыбаясь. Не хватало только, чтобы Вдова раскусила его замысел и сдала Старку. Он ведь потом всю жизнь это припоминать парню будет. - Дай угадаю, одного из друзей зовут Тони? - женщина усмехнулась, улыбаясь. - Откуда?.. - только и выдавил Питер, сдавая себя с потрохами. Улыбка стала шире. - Милый мой, я не первый год шпионка, нечему тут удивляться. - Оу, ну да, конечно. И что теперь?.. - растерянно протянул парень. - Ну, теперь я надеюсь, что мы по одну сторону баррикад. Другой друг ведь Стив, да? - Наташа наклонила голову, выжидательно глядя на парня, в случае чего готовая отстаивать свой ОТП любой ценой. - Не может... Да чтоб мне обратно родиться, их и вы шипперите?! - офигев, Паркер даже сел, не глядя, на удачно подвернувшийся диван. - Да быть не может!.. - Мальчик мой, - по-дедовски вздохнула Романов, садясь рядом и похлопав его по плечу. - Да этих двоих половина наших, э-э, как ты сказал? А, шипперит, вот. Я, Клинт, которого они задолбали уже, Баки, Сэм, Роуди, да даже Локи! Правда он сказал, цитирую: "Я просто хочу, что бы Старка поимела жизнь и он угомонился уже. Даже я так ядом не плююсь!". Так что, считаю, он с нами. - Уэйд бы сейчас обделался от восторга... - тихо брякнул Питер, и, поймав недоуменный взгляд Наташи, поправился. - То есть... Если вы и правда их шипперите, то почему же ничего не предпринимаете? Их же можно как-то свести вместе, верно? - В смысле не предпринимаем?! А мы что делаем, по-твоему?! - воскликнула женщина, аж задохнувшись от праведного возмущения. - Мы просто действуем тонко, слаженно и незаметно, довольно долго уже. Такой план разработали!.. Постоянно их сталкиваем вместе, намекаем, ситуации разные подстраиваем и не только. И вроде все получается... Но как же они оба тупят! - А афродизиак вы пробовали? Или запереть их в одном помещении? - на всякий случай осведомился парень. Наташа скептически-осуждающе выгнула бровь. - Фу, как топорно. И рискованно. Это уже крайние меры, ребенок. Нужно действовать незаметно, но эффективно, но у нас уже идеи кончаются. - она задумчиво зависла на пару мгновений, остановившись взглядом где-то на ключицах Питера. Питер немного напрягся, выжидательно глядя на женщину. Она моргнула и уже осмысленно посмотрела на него. - Хм, а у тебя есть какие-нибудь мысли? - Ну-у... - Питер замялся, невольно опустив взгляд на свою руку. На руке, неизвестно откуда взявшись, расцветал небольшой синяк. И тут его осенило. - Хотя, знаете, есть одна. Это тоже несколько топорно, но что будет, если заставить их немножко поревновать? - Ревность?.. Хм. Опасно, но может сработать. Ну-ка, давай подробней. Парень предвкушающе оскалился. Ну держитесь, голубки.

***

Только лежа наконец в кровати, Питер наконец смог нормально ответить завалившим его сообщениями друзьям. Они всерьез беспокоились за него и еще в школе пытались понять, что же произошло с обычно неуязвимым Человеком-пауком? Но Питер не мог внятно ответить тогда, поэтому отвечал сейчас. Он более-менее развернуто объяснил, что же с ним происходит, опустив разговоры табличек и некоторые выверты своей психики, чтобы не волновать их еще больше. Естественно, реакцией Неда было: ‹ТЫ ВТАЩИЛ ФЛЕШУ?! КРУТЯЯК› «То есть ты теперь еще и псих. Класс, недурно. - насмешливо прилетело от Мишель. И следом обеспокоенное: - Это ведь можно как-то исправить, да?» ‹Да, чувак, ты ведь вернешься в норму?› Питер вздохнул. Он не знал точно, но очень надеялся, что да. Что они оба вернутся в норму.

'Да, мистер Старк сказал, что это можно исправить. Мы уже работаем над этим'

«Мы?» ‹Ты работаешь со Старком?›

'И с доктором Бенером. И даже с Локи, представляете?'

‹ВАУ› Поболтав ни о чем еще какое-то время, Питер наконец отложил телефон и, глубоко вздохнув, зарылся лицом в подушку. (Батеньки, ты наконец-то спать собрался?) [Вау, я уж думал, сегодня этого не произойдет] Надо же кто очухался. - А вы разве не должны мне мешать или типо того? - Паркер насмешливо посмотрел куда-то перед собой, адресуя это табличкам. (Мой дорогой мальчик, ты время вообще видел? Мы, конечно, все крутые, что обосраться, но отдыхать тоже надо) [Мы уже даже чувствуем, как ты заебался, а это нонсенс] (Спи уже давай) - Надо же, какая забота... - парень широко зевнул и позволил себе, наконец, провалиться в сон. Вот только он забыл одну маленькую, совсем крохотную деталь, присущую его психике. Она была той еще сучкой.

***

- Я умер из-за тебя. Питер резко подскочил на кровати, судорожно вздыхая. Дрожащие руки вцепились в плечи, пытаясь хоть как-то помочь парню прийти в себя. (Пит?) Опять тот же самый кошмар. После каждого плохого дня, на протяжении двух лет, один и тот же чертов кошмар. [Ты в порядке? Эй?] Парень длинно хрипяще выдохнул, вставая и направляясь в ванную, чтобы умыться и смыть с лица липкую паутину боли и слез. Он видел этот сон каждый раз, когда душевное равновесие давало сбой, вновь вскрывая уже два года незаживающую рану. Словно издеваясь, подсознание проматывало одно и то же, каждый раз одно и то же. Один и тот же день. День, когда убили Бена, а Питер не смог ничего сделать. День, когда Питер и не пытался ничего сделать. Он ведь мог это остановить. Он мог не допустить трагедии. Он мог - но не успел. Не стал. Из-за глупых обид и банальной гордости не стал останавливать того бандита, выбегающего из магазина. Из-за нее же пропустил его мимо, повторив выскочившему за грабителем продавцу на крик 'Лови его!' его же слова: - Это не мои проблемы. И из-за нее Бен погиб. Кто знал, что он тогда пошел вслед за Питером? Кто знал, что он бросится наперерез вору? Кто знал, что у того пистолет? Кто знал?.. Питер. Питер должен был знать. Должен был что-то сделать. Но он успел лишь услышать выстрел и последние слова дяди. Нет, мужчина ни в чем его не винил, он сказал только одно: - Помни, Питер, большая сила равна большой ответственности... Питер сам винил себя в его смерти. Все это время. Каждый чертов раз. [Пити, ты в норме?] - Не знаю. - парень тяжело облокотился на раковину, опустив голову. (И часто с тобой такая фигня?) - Нет. Иногда. Когда совсем все плохо. - отрывисто сказал он, выпрямился и, резко развернувшись, пошел обратно в комнату. [Что ж, тогда спешу тебя расстроить - эта херня тоже из-за нас] - Каким образом? С чего вы взяли? - Паркер нахмурил брови, подходя к окну и открывая его. Ночной ветер ласково огладил лицо, залетая в комнату и унося с собой тяжесть и духоту страшного сна. - У меня порой бывают такие кошмары. (И у Уэйда тоже бывают кошмары. Весьма часто) [Пипец стремные] - И как же он с ними борется? - немного заинтересованно протянул парень, вдыхая полной грудью. (Стреляет себе в башку) Питер подавился воздухом. - Он делает ЧТО?!. (Суисайд, сказал же) - Но... Зачем? Можно же... [Не, Пити, тут другое. Это воспоминания, которые мы не хотим помнить. А пуля в черепе - временная амнезия. Смекаешь?] - Все равно можно же и по другому... (Мы бессмертны, Пити, хуле нам) Парень вздохнул. Дэдпул такой Дэдпул. Слишком радикальный и чокнутый. Хотя он бы сейчас и сам от пули не отказался, если бы утром очнулся живым. (Мда, Пити, чему мы тебя только учим) [Не, детка, ты в башку шмалять ни себе, ни другим не будешь, мы тебя знаем. Не будешь ведь?] Питер фыркнул. - Нет. Пока что нет. (В смысле пока что?..)

***

Всю оставшуюся ночь парень проспал урывками, словно в бреду просыпаясь и засыпая обратно. И возмутительно рано утром, разбитый и через раз помнящий ночные события, он выполз на кухню и впервые на памяти Стива, спокойно заваривающего чай, налил себе крепкий черный кофе. - Питер, тебя что, Тони покусал? - не удержался от добродушной усмешки Стив. Парень лениво скосил глаза на мужчину, замечая несколько больших, ярких, абсолютно двусмысленных синяков на его шее, [Это засосы?] (Скажи мне, что это засосы. Прошу, скажи, что это засосы) и поднял брови. - А меня ли? - со скользнувшей по лицу улыбкой отвернувшись обратно, словно риторически спросил Питер кофемашину. Та промолчала. Зато Роджерс покрылся легким, неровным румянцем и прикрыл шею рукой. - Нет! Это Наташа просто... - начал было оправдываться он, но Питер перебил его, сокрушенно покачав головой: - Оу, Наташа? Жаль. А я-то надеялся... - он делано печально вздохнул, периодически кося взглядом на моргающего круглыми от возмущения и смущения глазами Кэпа, силящегося что-то сказать. - Питер!.. - наконец разродился упреком Стив, но, увидев вползающего на кухню, как Паркер пару минут назад, Тони, который наверняка всю ночь не спал, поспешно ретировался, удивив Старка покрасневшим лицом. - Чего это с ним? - мужчина удивленно посмотрел вслед Роджерсу. Питер пожал плечами, будто бы равнодушно говоря: - Не знаю, засосы замазывать пошел наверно. Видимо ночка веселая была. - в конце фразы он с легкой улыбкой обернулся к Старку, округлившему глаза. - На-адо же... - он в некоторой прострации упер взгляд в кружку в руках парня. - Дедуля пошалить решил, значит. Ну-ну. - он нахмурился и, забыв, зачем вообще пришел на кухню, вышел обратно, направляясь, судя по всему, строить коварные планы. [Какая милая ревность] (Да просто потрахайтесь уже! Тянут кота за яйца и тянут, совсем оторвут скоро) Питер усмехнулся. - Кажется, все идет по плану. Что там в книжке 'Успешная сваха' помимо ревности есть? (Хммм, подожди, очки надену. Итак, тут у нас еще штуки три ревностей, парочка соблазнений, парочка нелепых, двусмысленных или неправильно понятых ситуаций, еще одна ревность, запирание в чулане?.. Желтый!) [А я чо?] (Чо, чо, хуй на плечо закинь, чтоб не мешался. Как ты собрался их запирать в полностью автоматизированной башне?) [...как-нибудь] - Умно, продумано. [А ты че ехидничаешь? На одну цель работаем!] (И все-таки, что это был за синяк? И что за план? Мы о чем-то не в курсе?) - Да так, Наташа случайно попала в него какими-то необычными пулями. Несколько раз. Исключительно в шею. Правда ведь на засосы похоже? (Так... Так это ты устроил?!) - Не, просто идею подал. Оказалось, их полштаба помимо нас шипперит. Бартона они вообще до крайности задолбали. - парень с умиротворенной улыбкой слушал офигевшую тишину в своей голове, сербая горький напиток и вспоминая, как вчера они всей командой 'Пожени Стони' обсуждали разные методы сводничества. - Нечего было в подсознании прятаться от математики, все пропустили. (Охуеть, ну ты и умный пиздюк...) [То есть все это чертово время мы могли объединиться и сейчас уже гуляли бы на их свадьбе?! Да я на вас всех заяву за сокрытие инфы накатаю! Офицер!] (Ойй, тоже мне, королева драмы) Тихо усмехнувшись, Парень допил, наконец, кофе и побрел в лабораторию - дальше пытаться вернуть себе и Уэйду мозги на место.

***

- Как же все это муторно! - простонал Питер, откидываясь назад в компьютерном кресле. Перед глазами мельтешили цифры и буквы, формулы и вычисления, сношающие его уставший мозг последние несколько часов.  - Мозги - не такая уж простая штука, карапуз, надо все учесть. Твоя тетушка меня убьет, если ты окончательно свихнешься. Или ты навсегда превратишься в тучку со слезками, если Уэйд не поправится. - тихо посмеявшись, весело, но с усталостью в голосе, сказал Тони. - Я думаю, сегодня можно передохнуть немного. За один день все равно много не добьешься... - он аккуратно отложил маленький паяльник и вздохнул. Брюс молча потер руками лицо, мысленно соглашаясь со Старком. Питер вздохнул, скосив глаза на мужчин. - Мис... Э-э, то есть, Тони. - Старк вопросительно вздернул бровь. - Я ведь могу сходить прогуляться? Не думаю, что мне это может навредить. - Ты уверен? Последний раз вне штаба ты был в школе и там ты подрался. - Питер немного помрачнел. Он не очень хотел это вспоминать. - Впрочем, если пообещаешь не ввязываться в неприятности и взять с собой Карен - почему нет? Ты же не в тюрьме. - Спасибо... - Паркер облегченно выдохнул. Он, привыкнув к ежедневным патрулям, очень не хотел бы оказаться запертым в башне, пока не вернет поехавшую крышу обратно. Кстати о крыше - таблички уже довольно давно молчали. 'Опять их убило точными науками' - усмехнулся про себя парень. Надо бы Уэйду потом об этом рассказать, а то он жалуется порой, что их невозможно заткнуть. - Только, пацан, будь на связи! Я проверю! - Тони грозно погрозил пальцем. И, подумав, добавил. - И лучше возьми шутеры. И... - Тони! - простонал Беннер, закатывая глаза. Тихо захихикав, Питер заверил Старка, что будет в полной безопасности и вышел из лаборатории. Дойдя до своей комнаты, он быстро собрался и уже через примерно двадцать минут с наслаждением впитывал звуки и атмосферу большого города. (Стоп, а ты когда на улицу выйти успел? Сбежал что ли?) О, таблички очнулись. - Да нет. Просто гуляю. - тихо проговорил Питер, игнорируя подозрительный взгляд проходящего мимо усатого деда в желтых солцезащитных очках. Дед лишь покачал головой, бормоча: '...прям как я в восьмидесятых'. Писк Белого, упоминающий какого-то Стэна, он тоже пропустил мимо ушей. [Вау, и Старк тебя выпустил? Он же такая наседка, жуть просто] Парень фыркнул, начиная шепотом препираться с табличками, что Тони вовсе не наседка, а просто волнуется за него и не хочет огрести от Мэй и вообще, Желтый, не неси чепухи. И из-за этого не заметил подозрительно-презрительных взглядов в спину от нескольких весьма криминально выглядящих личностей. Которые после тихонько последовали за ним, наблюдая. Уже весьма скоро начало темнеть и Питер решил, что пора возвращаться, чтобы не волновать Тони и остальных еще больше, пока Желтый очень матерно доказывал Белому, что Хеллоу Китти лучше Май Литл Пони. Белый вяло огрызался, постоянно напоминая, что ему вообще-то насрать, но единороги все равно лучше котов, чем вызывал у собеседника новую волну нецензурных аргументов. По привычке поворачивая в безлюдный переулок, чтобы сократить дорогу, Питер почувствовал, как на грани сознания засвербило паучье чутье, заставляя его обернуться. Что он и сделал. [Это че за три хуемрази? Хуле они тут забыли?] (Ну и ебальники. Будто запор всех сразу за очко прихватил) [Так, считаем. Белобрысая мразь, лысая мразь и мразь с хвостиком. Уебский какой хвостик] - Оу, мальчики, а вы чего это? - Питер невинно поднял брови домиком, состроив щенячьи глазки, глядя, как в его сторону в переулок заходит описанная табличками троица с не самыми дружелюбными лицами. Кажется, именно они следовали за ним все это время. Питер понял, что они явно не просто поздороваться хотели. - Только что из психушки сбежал, а, пидор? - один из них оскалился, решив перейти сразу к наездам. Паркер сморщился. Как он и думал, его опять хотят побить. Заебали. - Ты в курсе, что таким, как ты, тут не рады? - И почему же? Что я успел сделать? - недовольно осведомился Пит. - Нехер таким ущербным, как ты, тут так запросто шляться. - другой, блондин, презрительно сплюнул. - Ну ничего, мы тебя манерам научим. Вставим мозги на место. Если повезет. - со злобной улыбкой добавил он. Подросток закатил глаза. Быдло просто и банально решило самоутвердиться за его счет? Что ж, сами нарвались. [Давай сделаем из него страуса с красиво сломанными ножками] (И с вооон той трубой в заднице) [И дырой в башке] Питер усмехнулся. - Ну хорошо, давайте поиграем. Парни прекратили ухмыляться, несколько опешив от такой наглой 'жертвы'. Но, подумав, решили, что он просто храбрится. Самый активный из них, (Тот, с уебским хвостиком) плавно, смакуя ситуацию и снова мерзко исказив лицо в злобно-предвкушающей гримасе, пошел в сторону Паркера, явно намереваясь выбить из него дух. Со словами: - Ну раз ты так просишь!.. - он замахнулся на подростка. Паук в ответ лишь легко улыбнулся, абсолютно без труда увернувшись, и одним сильным, точным пинком сломал нападавшему колено, выгнув ногу в обратную сторону. Тот заорал, словно подстреленный зверь, падая лицом в землю и хватаясь за поврежденную конечность. Подросток еще шире растянул губы уже в какой-то маньячной улыбке, вторым пинком откидывая его к стене, и, вероятно, сломав пару ребер. Напавший от удара и болевого шока мгновенно потерял сознание. - Ах ты тварь!.. - блондин и его молчаливый лысый напарник, до этого наблюдающие в сторонке, поняли, что этот 'слабак' не так прост и даже опасен, но отступать не собирались. Уже вдвоем они бросились на Питера с кулаками, словно и не видели, как легко их предшественник был отправлен в нокаут. Но Паркер, к их удивлению, легко и красиво, словно танцуя, уворачивался, раздавая болезненные и обидные удары, порой поваливающие противников на землю и оставляющие кровоточащие ссадины и серьезные ушибы. Что-то внутри него громко требовало больше крови, требовало разорвать их на части, а таблички лишь подначивали, подсказывая, куда можно ударить побольнее и что сломать, чтобы дольше заживало, если вообще будет на ком заживать. Их невероятно бесил факт, что кто-то смеет даже подумать о нападении на обожаемого Паучка. - Мальчики, ну что вы какие вялые! Столько всего наобещали, а на деле - тьху. - с этими словами парень, сверкнув безумным взглядом, отбросил блондинистого задиру вбок, оставив небольшую вмятину его бессознательным телом в стоящей там мусорке. Хотя на самом деле хотел оторвать ему руки. Или голову. - Ты, сука!.. - послышался щелчок затвора. [Это пистолет? Отлично, сейчас мы вставим его тебе в задницу и выстрелим] Внезапно для лысого агрессора с огнестрелом Питер оказался буквально в паре сантиметров от его лица. - Пушки детям не игрушка. - прошипел Питер ему в лицо, словно забыв, что он тут как бы самый младший. Послышался выстрел. А после, сквозь звон в ушах, хруст сломанных костей чужого предплечья, хотя что-то уговаривало Паркера сделать то же самое с шеей, и очередной животный вопль. Пистолет оказался в руке Паркера. Изящно крутанув его пальцами, он наставил дуло прямо в голову напавшего на него парня, единственного, кто еще был в сознании. - Заткнись. - прозвучал приказ. Этот холодный и жесткий голос мог принадлежать кому угодно, но не дружелюбному соседу. Но именно сейчас он доносился из уст Питера, которого словно подменили на более жестокую и кровожадную версию Паука. Он дернул затвор. Щелчок прозвучал слишком громко для наступившей тишины. Зря эта мразь пыталась его убить. (Ты выстрелишь?) Этот неожиданный вопрос несколько отрезвил. Парень сузил глаза, внутренне холодея от того, что собирался сделать, и одним точным ударом приклада по виску вырубил того, кто до этого собирался стрелять в него. - Нет. - отвернувшись от бессознательных ублюдков, он яростно сломал оружие в руках и швырнул в стоящую рядом помятую мусорку. Что-то внутри недовольно на это заворчало. - Нет. Я не убийца. (Что ж, и так сойдет) [Какое благородство, я щас заплачу] Питер сжал зубы. [Тыковка, ты ведь хотел выстрелить. Хотел пробить кем-нибудь из них стену. Хотел оторвать пару конечностей. Верно?] - Хотел. Но я никогда не буду делать подобного. - отчеканил он и пошел прочь, хотя дрожащие руки прямо чесались вернуться и добить нападавших. Питер пошел быстрее. Уже вернувшись в штаб через окно, потому что опасался расспросов из-за крови на одежде, и распугав перед этим народ в метро своим видом конченого психа, плотно сидящего на наркоте, Паркер умылся, яростно растирая лицо руками, но жажда что-то разрушить или кого-то убить, и чем мучительней, тем лучше, не утихала. - Да что же это такое... Что это за херня?!. - свистящим шепотом спросил он свое отражение. Парень по ту сторону стекла молча сверкнул безумными каре-голубыми глазами. Голубого стало больше. [Приступ гнева? У нас такое бывает] Паук начал тихо и истерично смеяться. - Пиздец. Голоса в голове, жажда убийства, что еще? Да неважно... Господи, Уэйд, как ты вообще с этим дерьмом можешь быть таким... Таким оптимистичным?! - он упал головой на сцепленные руки, лежащие на краю раковины, продолжая смеяться и скатываясь в настоящую истерику. Его затрясло. (...ну, только юмор и спасает. Мы, кстати, еще и галюнчики ловим иногда) Парня затрясло сильнее. Смех стал перемежаться всхлипами. [Да ладно, бывает же и хуже] (Мы научились с этим справляться, Пити) - Как? Как вы с этим справляетесь?.. - отчаянно, со свистом выдохнул парень, дрожащими пальцами вцепляясь в волосы. На холодный белый пол упала пара капель. Слезы? (Тебе такое не подойдет, тыковка, нет, точно не подойдет...)  - КАК?! - окончательно выйдя из себя, крикнул Питер. Крик, отразившись от кафельных стен, получился болезненным и отчаянным. - Просто скажи мне как, я сам разберусь, подходит мне это или нет! (Но...) Парень зарычал, бешено и резко поднимая взгляд на отражение, собираясь любыми средствами выпытать ответ. Но Желтый его опередил. [Уэйд... Он говорит себе: 'Это ради паучка'. Ради тебя. Просто ты единственный, кто настолько уверен, что он хороший, что он сам начал в это верить. Ты... Действительно важен для него. Для всех нас] Паркер замер, невольно перестав дышать. -...что... - шокировано выдал он. [Ну да, вот так вот. Неожиданно, правда?] (...взял и сдал нас с потрохами) [Все равно бы вскрылось] Они говорили что-то еще, но Питер уже не слушал. В ушах набатом стучал пульс и слова 'Ты важен для него'. Но в каком смысле важен? Что Желтый имел в виду? - Парни... [Так, нет, Пити, больше я ничего не выболтаю, неа, не дождешься] - Я просто хочу спросить - почему? Почему я важен? Что я... Чем? [Он еще спрашивает! Детка, ты себя со стороны видел?] - Если ты опять про мою задницу- (Нет, он о другом. О твоем отношении к нам. Ну-ка, вспомни, что он нас в народе говорят? Опасный псих, убийца, никакой морали и далее, далее, далее. Мало кто захочет с таким набором связываться, а?) [А ты связался. И не сбежал после. И подружился с нами. И относишься к нам так, словно Дэдпул - просто парень с небольшими закидонами. И даже, чтоб тебя, спасать нас понесся, хотя убить Дэдпула почти невозможно, а ты вполне мог серьезно пострадать! Просто немыслимо! Вот как тебя не любить после такого, а?!] (........) [ОЙ] (Ай, молодец, как красиво спалил и сарай, и хату, и всю, блять, деревню) [Я не!... Пит, ты.. Ты норм?] Питеру определенно не норм. У него мир через задницу наизнанку вывернулся только что. - Л-любить?.. (...ой, ну все, пиздец) [Абсолютный]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.