ID работы: 8692623

Суперnova

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Согнувшись в позе эмбриона, в полной остывшей ванне, подбородком достав колени...Затылком ощущаю как капает с крана вода. Неправда...7 - лёгкие, полные дыма, начинает покалывать.Это было слишком реально...13 - бронхи жжёт...17 - колени дёргаются...19 - обхватываю себя за плечи. Виски сдавило горячим ободком давления, кожа на позвоночнике натягивается,и вода захлёбывается моим криком. Я кричу, пытаясь услышать себя, но только гул отдается в ушах. Запрокидываю голову назад, тяжелые пряди бьют по лицу, отдельные волосы цепляются за ресницы. Сколько я уже здесь? Без понятия. Судя по температуре воды и то, как сильно подушечки пальцев похожи на сушеный изюм, - часа полтора. Не важно, главное опять не начать говорить с тобой. Опускаю руку за бортик мрамора, цепляю сигарету. Поднося зажигалку, вижу, что указательный и средний пальцы пожелтели. Как если бы испачкал их в пыльце. Ничего, пара кликов в Фотошоп и буду как новенький. Да, как новенький. Вот только труху внутри кто заменит? Она оседает, разлагается, её накрывает новый слой. И так раз за разом. Сизый дым, как вена, тянется к потолку и поглощается вентиляционной системой. Прошлая ночь. Прошлая ночь! Какая - то оргия чистейшего бреда с реальностью. С нежеланием смирения. Видимо, наркотик был некоей плотиной, блокатором. Конечно, ведь поэтому и принимал всё это время. God bless you. Поражаюсь, насколько трезво анализирую себя - потому что всё бы отдал, лишь еще раз пережить те ощущения, тот синхрон чувств. Блять. Телефон вибрирует на влажном полу (боюсь смотреть на количество пропущенных). Биг босс просил возвращаться и я уже как полчаса должен проходить регистрацию на самолет. Снова какая то сливочная вечеринка или ужин - "Мы подпишем контракт и еще один контракт". Менеджер конечно у меня, как в жопу ужаленный. Кое-как вытираюсь пластиковыми руками, чуть не падаю, натягивая белье. Одевшись, выкидываю полную пепельницу окурков в ведро, она грохает и номер буд-то умирает. Я оглядываюсь, нарочно пропуская кровать. Захлопываю белую дверь совершенно безразличного мне помещения, но впечатление, что оставляю там часть себя. ***** - Всё пройдёт без проволочек, это я гарантирую. Ага, как же. Пока агент лавирует черным вольво к подъездной дороге, на меня накатывает чувство беспокойства и тошноты. Неоновые огни украшают главный вход, прожекторы танцуют только им ведомый танец - вот вам и "тихая вечеринка по приглашениям". Я сейчас закачу глаза так, что смогу увидеть свой мозг. - Финн? Вы меня слушаете? Мистер Вулфард... - машина почти проезжает швейцара, я чертыхаюсь от торможения. - Мистер Вулфард? - Да-да, если что, буду звонить. - от души хлопаю дверцей и направляюсь вверх по лестнице, сопровождаемый стрекотом фотокамер. Помня как прошла последняя фотосессия, стараюсь улыбаться как можно приветливее, снисходительно поворачиваюсь, иногда отвечаю на вопросы. Мне было приятно, что какой-то совершенно незнакомый человек сможет продать мои снимки в журнал, если постарается. Довольный собой, уже наверху, принимаю бокал игристого с зеркального подноса. Шампанское щекочет гортань и чуть ударяет в нос, вдалеке даже видно звезды; вечер обещает быть мирным и душа моя, наконец, не бьётся в ознобе. Так мне казалось, Джек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.